39 часов

41
tottoro
don't be dramatic
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3669
  • Постов
    2,403
  • Просмотров
    216,622
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +7,341
1 14 15 16 17 121
  • и сейчас я впервые подумал о том, что возможно зря отключил аватарки на старзах О_о
    блять, это так круто, что поставил бы 43 плюса, вообще респект чуваку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/1768
    + 0
  • уголок субботней паранойи. на хороших сайтах не нашёл. андер же ска, ну
    http://mp3prima.com/mp3poisk/ZiC%20&%20!T%20%E2%80%93%20%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/1768
    + 0
  • весь альбом, если вдруг кому приглянётся этот мрачный стафф
    smoking.gif

http://rusfolder.com/39077330
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/1768
    + 0
  • сегодня почему-то снилась одноклассница, в которую был влюблён в седьмом классе^^ даже хотел ей ща написать, но вовремя вспомнил что у неё уже двое детей, огромная задница и муж-алкоголик. устроила жизнь, хули.
    ща сгоняю в город по делам и буду играть 45мах за один американский доллар наверно. gl мне за столами, gl по жизни всем тем, кого я ловко перееду гатшотом.
    а то, знаете ли, не хочется чтобы из-за меня какой-нибудь монгольский гриндер скинулся с обрыва в озеро дарген нуур. оставив после себя характерный "бульк", ручную панду (очень голодную) и кредит на подержанный ваз 2109. очень кстати элитная машинка для монголии, ведь у неё почти круглые колёса, почти прозрачная лобовуха и тормоза сделаны не из рисовых стеблей ( хотя не факт). такие дела посоны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/1768
    + 9
  • нет, на единичках мне покамест закрепиться не удаётся, уныло пожимаю плечами глядя на всё это ( для пущей наглядности даже на буум залил один эпизод. ну хотя чего вы там не видели, рутина в общем-то) и иду обратно на 0.50 и даже местами ( о боги!) 0.25
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/6312702_79D60E97CF

а ещё нужно сделать три коллажа на второй раунд местечкового конкурса песни и пляски
    заданьеце то ещё, особенно для человека уже давно забывшего про твиттор и в жизни не открывавшего инстаграм

Участникам предлагается заглянуть в инстаграм и твиттер рэп-звёзд, выбрать там интересные посты и заменить фотографию под оригинальным сообщением на фотоколлаж собственного производства. Это может быть фото с какого-нибудь мероприятия в обнимку с коллегами по цеху, домашние откровения или просто тарелка с едой, но всё должно быть со смыслом и как минимум забавно. Как и в первом раунде, героем фотожабы может стать не только одиночный рэппер, но и целый коллектив или даже лейбл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/1768
    + 0
  • так что наверно перед сном пойду пошарюсь по вышеуказанным ресурсам. всем добра в это чудесное воскресенье, заносов красненького турнира что бигом в народе зовётся, ну или хотя бы какой модной турбинки с ребаями. весь мир у наших ног мой друг!
    devil.gif

ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/1768
    + 0
  • о чём тогда думали мы с ней? да ни о чём, просто жили во сне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/1768
    + 0
  • такое ощущение, что во время катки мне на левое плечо приземляется небольшой демон. он постоянно шепчет: " смотри какой риивер, надо пушшшиить..он простоо флоотил тебя, он пустоой, покажии кто здесьь папа". тот ещё змей в общем
    и рука уже тянется к мышке. но ангелочек с плеча правого, маленькая норвежская няшка, меня останавливает. " подожди, не делай этого", - говорит она мне, " это дорога в никуда, подожди, сейчас я схожу за попкорном..ну вот, теперь можно! ЛЕТС ГО ДЭНС БЕЙБИ". и я не могу ей отказать. сучка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/1768
    + 4
  • а как выглядит норвежская няшка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/204
    + 0
  • очень хорошо. наверно горный воздух сказывается

ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/1768
    + 1
  • сейчас изучал свои графики по различным турнирам. и знаете где самый большой рой? вот здесь О_о

а ещё там есть просадка в 100би. так что думаю покамест всё же на 180чел буду катать, сегодня три финалки сделал, правда не донёс ни одну
    слишком много врагов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/1768
    + 0
  • предфиналка
    cry.gif

Poker Stars $1.00+$0.10 No Limit Hold'em Tournament - t1000/t2000 Blinds + t200 - 6 players - View hand 2378359
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

cretu1976 (UTG): t94134 M = 22.41
    elektrak999 (MP): t27518 M = 6.55
    serup01 (CO): t25930 M = 6.17
    Hero (BTN): t22416 M = 5.34
    Xisco (SB): t15750 M = 3.75
    Romanianlion (BB): t108683 M = 25.88

Pre Flop: (t4200) Hero is BTN with K A
    1 fold, elektrak999 raises to t27318 all in, 1 fold, Hero calls t22216 all in, 2 folds

Flop: (t48632) 3 2 3 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t48632) 9 (2 players - 2 are all in)

River: (t48632) 5 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t48632
    elektrak999 shows 4 A (a straight, Ace to Five)
    Hero shows K A (a pair of Threes)
    elektrak999 wins t48632
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/1768
    + 0
  • хочу в воскресенье сыграть полную сессию, с модным праздничным штормом и кучей дешёвых фризов, плюс мтснг. но это порядка 100$ и вкладывать весь бр в одну покатушку как-то палевно
    в общем если кто хочет прикупить процентов 80 экшена, можем это уютненько обсудить, ну если нет, то ну да и фиг с ним
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/1768
    + 0
  • а ещё из лобби куда-то пропали все турниры по холдему, что за фигня

ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/1768
    + 1
  • Сегодня вечером реги микромттснг будут выяснять, кто же всё-таки самый сильный в куршавель
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • ахаха
    ну это не только у меня как я понял заглянув в группу старзов вк. будем ждать, сдавай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/1768
    + 0
  • в разз или зассал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4
  • только FL, только регспид с дипстеками, только 5-ти карточный с двумя обменами. во все тяжкие, хули уж тут остаётся

ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/1768
    + 1
  • в общем отставить панику, это очередная перезагрузка сервера видимо. просто сбило с толку нестандартное время и отсутствие кучи развесёлых гипертурб, ну тех, где виннер тейк олл, юноу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/1768
    + 0
  • и вот сейчас, прямо вот в эту самую секунду, ребром встаёт вопрос, чем же занять сегодняшний вечер. можно кого-нибудь вызвонить и пойти в кино/кафе/просто на улицу. но вокруг не наблюдается людей, которых мне бы хотелось видеть/слышать/общаться, всё скучно, всё не интересно, всё тлен, все заебали со своими однообразными бытовыми заморочками. можно затариться пивасом и залипнуть в какие-нибудь в меру ванильные фильмы. недавно например вот посмотрел близость, просто шикарный актёрский состав, смачные диалоги и никаких хэппи эндов. самое то для зимнего вечера в общем. а можно выиграть какой-нибудь турнир по восьмикарточной омахе зигхайлоу в приложении покершарк и немного порадоваться этому факту. блять, как много вариантов то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/1768
    + 2
1 14 15 16 17 121
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.