Embraer85 @ 12.10.2013
Напишу так же людям, которые могут подумать что омаха ха это изи мани. Да, в начале, если повезет и тебя апнет может возникнуть ощущение, что ты бог пло и все в этой игре понимаешь. Но как правило это до первого даунстрика. Не знаю точно как в холдеме, или других дисциплинах, но даунстрик в пло это настоящая боль. -30БИ за сессию у меня было десятки раз. Бест дей у меня меньше, чем десять ворстдеев. Этим летом, к примеру, я проиграл 70БИ на разных лимитах, играя при этом вполне себе хорошо и собранно. Просто тупо ничего нельзя было с этим сделать. Чтобы плюсовать тут, нужно просто жить этой игрой. Любой недельный перерыв сразу сказывается на игре и результатах(это не только у меня, а почти у всех знакомых регов) Ваши оппненты могут иногда даже правил не знать, но при это изи укатывать вас в хлам, при этом угорая в чате какой ты лох.
Не хочу, чтобы это выгядело как будто я понтанулся, а потом вдруг спохватился и стал рассказывать страшные истории, чтобы спугнуть потенциальных регов. Просто посчитал необходимым развеять некоторые иллюзии начинающих и не только игроков.
Voyceh @ 12.10.2013
Фер, вот то, что значительно ускорит твой рост по лимитам ПЛО. Уверен, ты оценишь. Не благодари:
Meliorator @ 12.10.2013
Судя по твоему графику, у тебя винрейт 11.4 бб/100 (5.7 птбб). Средний лимит, наверно, пло300-400(?). В 6-максе НЛ, Омахе , такой винрейт имеют многие даже на ПС, только игра намного проще и не такая дисперсионная, рук играется больше и быстрее, можно играть 4 стола.
Дистанцию в 680к рук, предполагаю что ты наиграл за 3 года. В месяц получается в среднем выигрывал по 2100 бб.
Хоть и график красивый, но это больше похоже на ХАРД мани, чем на изи.
Чувствую, как будто вернулся в 2008 год, когда я выложил первый плюсовый график на 5-10 ЛХЕ.