ну я типа советуюсь какие условия нормальные,какой там кеф и т.п. так как я не занимался такими делами,хотел бы узнать мнение других.я играл раньше макс 3к турбо туров в мес. так что для меня 20к туров 1,5+ за 31 день кажутся не реальными не то что в + отыграть,а хотябы вообще отыграть.ну вот другие говорят что это хуйня.вот мне и интересно на каких условиях люди бы ставили зная что я мало играю.
Что бы люди ставили им должно казатся, что это что то нереальное и маза плюсовая. А то что ты предлагаешь... полторашки. Взгляд со стороны, да их в плюс катать можно даже полным дауном быть, открывая по стопятсот столов и пох что ты до этого их мало играл.
beermix @ 18.9.2014 Что бы люди ставили им должно казатся, что это что то нереальное и маза плюсовая. А то что ты предлагаешь... полторашки. Взгляд со стороны, да их в плюс катать можно даже полным дауном быть, открывая по стопятсот столов и пох что ты до этого их мало играл.
Думал создать марафон,но чет передумал,но все же напишу тут что хотел. Хочу до конца года +6к без рб.Вы скажете типа это за месяц можно сделать и т.п. А для меня эта цель считай не реальная так,как профит за 9 месяцев меньше чем я хочу за 3. А вот что будет мне подарком,если я достигну своей цели
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так как я не занимался такими делами,хотел бы узнать мнение других.я играл раньше макс 3к турбо туров в мес. так что для меня 20к туров 1,5+ за 31 день кажутся не реальными не то что в + отыграть,а хотябы вообще отыграть.ну вот другие говорят что это хуйня.вот мне и интересно на каких условиях люди бы ставили зная что я мало играю.