Спешу поделиться маленькой радостью: ездил в оффлайн, в котором не был больше года, поиграть ребайник за 500. Мало того, что я сто лет не играл вживую, дак еще и в офф МТТ у меня даже ИТМ-ов еще не было ни разу.
Собралось около 30-ти человек и все активно ребаились ))) Структура была достаточно хорошая: 15 минут рост блайндов, 2500 начальный стек при блайндах 25/25. Общее число всех фишек оказалось около 300к (аддон - 5000 фишек и я его не брал
). За первое место получилось 15,5к рублей
В 3-мах остался с пертым недорегом и родным братом
В итоге брат проиграл АК вс 33 и вылетел, оставив меня против фартожопого лимп-пушера АА
Соотношение фишек в ХА: 60к мои против 230к соперника. Так как этот недорег меня немного взбесил по ходу турнира, то я решил, что делить не стану, даже когда стеки выровнялись
Это незабываемое приятное чувство быть первым первый раз
Жаль в ХА не вышли с братом - было бы прикольно
Собралось около 30-ти человек и все активно ребаились ))) Структура была достаточно хорошая: 15 минут рост блайндов, 2500 начальный стек при блайндах 25/25. Общее число всех фишек оказалось около 300к (аддон - 5000 фишек и я его не брал). За первое место получилось 15,5к рублей
В 3-мах остался с пертым недорегом и родным братом В итоге брат проиграл АК вс 33 и вылетел, оставив меня против фартожопого лимп-пушера АА
Соотношение фишек в ХА: 60к мои против 230к соперника. Так как этот недорег меня немного взбесил по ходу турнира, то я решил, что делить не стану, даже когда стеки выровнялись
Это незабываемое приятное чувство быть первым первый раз