Колдунство @ 28.10.2014
37. THE SUMMIT Cant Say Wips - Rave 1 1.934
38. THE SUMMIT Team Tinker - Empire 2 2.190
39. THE SUMMIT NaVi - BBC 1 1.205
40. THE SUMMIT Cloud 9 - Team Tinker 1 1.625
41. THE SUMMIT Cloud 9 - BBC 1 1.268
42. THE SUMMIT NaVi - Power Rangers 1 1.400
43. SYNERGY LEAGUE Complexity - Denial 2 2.310
ИТОГ: 1045,1/43
Посмотрел с утра обе игры ТТ. ТТ вс имперцы и тт вс с9. Мнение однозначное
ТТ откровенно слабы. Матч с имперцами выглядел так как будто ТТ противника просто недооценили. Фрифарм соло мортредка на ботлайне это ноукомент просто (Тимберсоу отдал фб и просто ушел с линии :) ). Дабл мид вс магнус? (думаю морф и соло справился бы). Да лич поджирал крипчиков, да они его гоняли. Но магнус тупо таскает ботл и стоит спокойно подфармливает и экспится. На топе фармящий кентавр?! Ну ок нафармит даггер, ну ок будет еще форстафф. А дальше что? :) Вообще нравится страта с максимум буста в керри чара (аля огр маг+магнус). Как итог на 13 минуте мортредка 6.7к, соло магнус вс дабла 5.8 и фармящий морф с мидасом на дабле 5.4к... Тимберсоу просто минус персонаж. Помоему даже 6 лвл не имел денег 1.2к! Через 2.5 мин голда мортред выросла с 6.7к до 9.5к. На 20 мин она выдает 1к с критов :)))
Вывод: помимо своей слабой игры еще и недооценили соперника в лице Эмпаер за что получили анал дезинтегрейшн по круче чем в пабе! Вторая игра была несомненно лучше по исполнению да и в целом. Думаю как раз сказалось понимание что перед ними нормальный противник + тотальный насос от эмпаер возможно дал заряд бодрости :) В начале удивил пик с9 - 4 мага и ланая. Ясно было что упор будет идти на некролита, но игра виспа была просто божественна! ИМХО если бы у команд были бы противоположные пики то ТТ проиграли бы аналогично прошлой игре. Хочу сказать, что у ТТ пик по плейстайлу и исполнению намного проще и попсовей. А у С9 - только для нормальной командной игры (вообщем если не смотрел - советую). Ну и опять, зачем отфармливать танка?! Соло тайд ну нафармил даггер ну ок, аркан бутсы собрал и тд а дамага то нет + еще врыв с даггера был помоему раза 2. В остальное время просто сбивали его всегда (самый показательный момент это замес около т2 товера скуржей - когда варлок поставил свой купол и тайд медленно пытался дойти до места что бы сделать ульту а в итоге просто помер = пользы 0 !). Вроде на топе сильная трипла должна была быть. Но ликан имхо туда совсем не вписывался + если учесть 3 хила у С9, то там вообще доминировать шансов мало было. Но справедливости ради скажу что в начале пару раз виспа отжали :) Но далее С9 просто гнали топ лейн до т2 товера. Как итог Ликан за почти 40 мин игры собрал пт+некр+владимирку... Единственный кто у ТТ играет нормально это Пайкат на миде.
ПС: надо глянуть еще нави вс тт и нави вс пр :)
34. THE SUMMIT Team Malaysia - Rave 1 1.338
Еще неплохо смотрятся расклады против австралийцев, но мне что-то кэфы кажутся вполне разумными