Посмотрел волейбол немного сегодня. Итальянцы так нормально нагнули Бразил на их поляне. Один парень с настоящей итальянской фамилией Зайцев - особенно порадовал. Ебашит парень :)
339. Россия - Швеция. Победа с учетом форы: Россия (-1.5) Коэфф.: 2.02 15k 340. Россия - Швеция. Победа с учетом форы: Россия (-2.5) Коэфф.: 3.25 10k 341. Россия - Швеция. Евгений Малкин. Количество очков: Больше 1.5 Коэфф.: 3.20 10k 342. Чехия - Финляндия. Результат: Финляндия (победа) Коэфф.: 2.28 10k
Наконец-то какой-никакой серьезный оппонент для нашей сборной. Думаю, наши настроятся и покажут нормальный хоккей. Как с пиндосами может и не будет, но в 3 шайбы должны выиграть. Финал вот он уже - рукой подать. Ну и Малкин известный любитель шведов. Свои 1.5 очка должен набрать за игру.
Ну вот он главный матч года в Европе (главный матч в Мире еще впереди;). Встречаются две команды, которым я симпатизирую. Для Реала это очень желанный, долгожданный финал. Для АТМ - исторический. Мотивации у обеих команд сумасшедшии. Какая бы команда не выиграла, я думаю, ни у кого не повернется язык сказать: "эта команда не заслужила победы". Заслужила, блять, еще до стартового свистка. Каждая из них. Не буду расписывать свои мысли по поводу ставки выше, просто пожелаю всем получить удовольствие от этого матча и чтобы лет через 10 можно было сказать: эта была охуенная игра.
339. Россия - Швеция. Победа с учетом форы: Россия (-1.5) Коэфф.: 2.02 15k 340. Россия - Швеция. Победа с учетом форы: Россия (-2.5) Коэфф.: 3.25 10k 341. Россия - Швеция. Евгений Малкин. Количество очков: Больше 1.5 Коэфф.: 3.20 10k 342. Чехия - Финляндия. Результат: Финляндия (победа) Коэфф.: 2.28 10k
+8100
Ну хоть кто-то умеет в пустые закидывать. Финал Россия - Финляндия
Не знаю как вам, а как по мне - это было охуенно :) Безумно жаль Атлетико, Симеоне...но как же я рад, что все не закончилось на 95 минуте, как я рад за Галактикос.
351. Италия - Иран. Победа в матче с учетом форы по партиям: Италия (-2.5) Коэфф.: 2.375 10k 352. Италия - Иран. Победа в матче с учетом форы по очкам: Италия (-12.5) Коэфф.: 2.22 15k
Ну и давать на победу, в принципе, равных бойцов 9-ти кратное преимущество - это валуй. Ящитаю. Чарр проебал только раз в жизни - мэру Киева (ахуеть). При этом проебал лишь из-за рассечения. Ну и в том, что Поветкин 7 месяцев не дрался я не вижу преимущества. Оба проповедуют агрессивный бокс и обниманий как в том матче с Кличко младшим точно не будет и можно взять победу нокаутом одного из бойцов.
351. Италия - Иран. Победа в матче с учетом форы по партиям: Италия (-2.5) Коэфф.: 2.375 10k 352. Италия - Иран. Победа в матче с учетом форы по очкам: Италия (-12.5) Коэфф.: 2.22 15k 353. А.Поветкин - М.Чарр. Результат боя: Чарр, Мануэль Коэфф.: 8.70 7.5k
-8750
Зайцев опять тащил Италию. Жаль не за наших играет. Россия вчера уступила братушкам-сербам...
354. Лабораль Кутча - Барселона. Победа с учетом форы: Барселона (-4.5) Коэфф.: 1.98 15k 355. США - Россия. Тотал матча по очкам: Больше 183.5 Коэфф.: 1.93 10k 356. Летувос Ритас - Нижний Новгород. Победитель матча, включая все ОТ: Нижний Новгород Коэфф.: 3.20 10k
354. Лабораль Кутча - Барселона. Победа с учетом форы: Барселона (-4.5) Коэфф.: 1.98 15k 355. США - Россия. Тотал матча по очкам: Больше 183.5 Коэфф.: 1.93 10k 356. Летувос Ритас - Нижний Новгород. Победитель матча, включая все ОТ: Нижний Новгород Коэфф.: 3.20 10k
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Коэфф.: 3.50 10k
331. Барселона - ЦСКА Москва. Победа с учетом форы: Барселона (-5.5)
Коэфф.: 2.55 10k
332. Реал Мадрид - Маккаби Тель-Авив. Победа с учетом форы: Реал Мадрид (-11.5)
Коэфф.: 2.04 10k
333. США - Финляндия. Результат: Финляндия (победа)
Коэфф.: 1.84 10k
334. Россия - Германия. Победа с учетом форы: Россия (-3.5)
Коэфф.: 2.35 15k
+5500