SnoopyJR, Дома буду - гляну. Цветовые метки стоят на них. Я ники не особо хорошо запоминаю. Вон Василия считал мафиози, оказалось что нет. Что уж про остальных говорить.
Riska, На балконе пока что не пробовал. Надо придумать какой то министолик что ли под ноутбук. + дождусь пока установят стеклопакет. Переселился из зала на кухню. Здесь тоже неплохо. Самое главное - холодильник рядом. В течение дня я не особо много ем. Зато ночью ем наверное за троих
Ruiber, cornholio639, Rewembi - это просто тупые телефоны, готовые по гатшоту в 3 бет поте колить до ривера
alguccis, Took a shot - тоже телефоны, склонные к исполнениям когда у меня натс. с этими я избрал тактику хитндрана. типа выиграл 2-3 подряд, сразу деклайн. Оба хуйню всякую пишут в чат.
inaki420 - этого филипинца выделю отдельно, потому что это нереально пертый пидор. Колит 4 бет пуши при первых уровнях блинов при равных стеках на любом Тузе, любой карманке. Летел ему 7 би. Поуебывал он меня сетами своих мелких карманок. Осталось отбить 3би. Играет он только в первой половине дня по московскому. Вечером не видел никогда его.
Marquise84 - он как раз нитом был у меня помечен. Но я его уже довел до точки кипения
Остальных не буду писать. Потому что все понимают по-русски. Я и раздач то особо не выкладываю, потому что считаю что нахожусь только на начальном уровне игры (несмотря на наигрыш около 4000 3.5 лимита и около 3000 7к).
Подсаживаюсь к неизвестным в основном к русским, болгарам, румынам, бразильцам, китайцам, австралийцам. Почти ко всем кроме западной европы.
SnoopyJR, По моим наблюдениям ты 2 стола катаешь всё время. Может просто пока что не пересекался. Я их вижу оч часто, кроме Руибера. Он куда то пропал последние дней 10.
razdvapuk @ 27.5.2014 Подсаживаюсь к неизвестным в основном к русским, болгарам, румынам, бразильцам, китайцам, австралийцам. Почти ко всем кроме западной европы.
первые игр 9 играл в очень сильном напряжении. Вывели дома, а точнее дочурка. Пришлось психоз изливать в покере. Потом успокоился вроде как.
Стопроцентно появилось еще 3 персонажа в моем списке "друганов".
Есть еще один украинец. В один момент даже 2 стола с ним играли. Но он похоже подстроился под меня. Позже попробую с ним сыграть еще пару игр, внеся кое-какие коррективы. Пока что 2 би я ему проигрываю.
На титане есть билетики на 2500$ фрирол. Что то забыл я про них совсем. Видимо реализовать получится только 2 из 4х. Один сегодня, зарегался уже. Летом планирую делать деп в Титанчик. Не получается у меня на ПС пока что в один стол всё время играть. Вижу в лобби "другана" и сразу прыгаю. А так потестю ха за 5 евриков на титане, и на пс в 1 стол буду играть.
В связи с этой мттшкой сегодня попробую на ПС поиграть всё таки 1 стол ха и всё таки в спокойный покер. Хотя я и "спокойный покер" не особо контачим А может пару мттшек каких нибудь сыграну в пределах 10$ за би. Пока не решился.
Riska, Насколько я помню, там зависит от того, сколько очков ты набрал в течение месяца. Если менее 2000, то получишь за каждую сотню 1 доллар вроде. Я там регался тоже без аффилейта. Поэтому по поводу допрейкбека ничего сказать не могу.
Похоже ПС решил меня выебать сегодня В кнокауте уебали в первом же матче. И потом -6би в ха
В мттшке на титане 27 тел до итм еще. Пиздец там гсч. Переезд на переезде. Сам был коротким пихнул 10бб на рейз. с 88. уперся в АА. флоп хх8. Повезло.
Какаято ерунда с хм. Начал играть турик на титанчике, все работало, статы отображались. Первый час играл нормально. как только включил пс, тут же всё с титана пропала, все статы абсолютно
Эмоций нет. Только удивление как тотальные кретины доезжают с фолдом на 3бет около 14. Колы чек рейза в 3 бетпоте на доске АQ9 c 94o сегодня в моде у этих существ и терн - 4.
Остается терпеть. Не в первой же
В мттшке занял 18 место. Получил 23 бакса с чем то. Странный рум титан. Фрироллы в $. А кеш, снгшки, мттшки в евро. В итоге на счету там почти 15 евро. Хз чо с ними делать, потому гсч там ебанутый. Одни переезды (в том числе и я напереезжал оппов будь здоров. В автооллине умудрился с 72 выиграть у АQ благодаря чему прошел пейджамп). За моими столами ни одна пара старше 99 не устояла, всех уебали.
На титане дают бабло не зависимо от афилейтов, это можно найти, плюс дают билеты на лотерею в которой выигрываешь либо билеты на турниры либо деньги либо очки лояльности. На Стратегах можно прочитать, на форуме. Только игры там очень мало по сравнению со старзами, правда я уже год там не был может изменилось, что. Рейк бек на титане лучше чем на старзах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
меня тоже можно)