Хочу на EPT Barcelona в 2017 году

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3881
  • Постов
    519
  • Просмотров
    30,175
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +976
1 14 15 16 17 26
  • SnoopyJR @ 27.5.2014
    ну не затрагивая местных,чтобы никого не обидеть.Меня можно:)

меня тоже можно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • SnoopyJR, Дома буду - гляну. Цветовые метки стоят на них. Я ники не особо хорошо запоминаю. Вон Василия считал мафиози, оказалось что нет. Что уж про остальных говорить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/341
    + 0
  • это не моя цитата
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/43
    + 0
  • razdvapuk как на балконе нормалтно катать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/43
    + 0
  • Riska, На балконе пока что не пробовал. Надо придумать какой то министолик что ли под ноутбук. + дождусь пока установят стеклопакет. Переселился из зала на кухню. Здесь тоже неплохо. Самое главное - холодильник рядом. В течение дня я не особо много ем. Зато ночью ем наверное за троих
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/341
    + 0
  • Ruiber, cornholio639, Rewembi - это просто тупые телефоны, готовые по гатшоту в 3 бет поте колить до ривера

alguccis, Took a shot - тоже телефоны, склонные к исполнениям когда у меня натс. с этими я избрал тактику хитндрана. типа выиграл 2-3 подряд, сразу деклайн. Оба хуйню всякую пишут в чат.

inaki420 - этого филипинца выделю отдельно, потому что это нереально пертый пидор. Колит 4 бет пуши при первых уровнях блинов при равных стеках на любом Тузе, любой карманке. Летел ему 7 би. Поуебывал он меня сетами своих мелких карманок. Осталось отбить 3би. Играет он только в первой половине дня по московскому. Вечером не видел никогда его.

Marquise84 - он как раз нитом был у меня помечен. Но я его уже довел до точки кипения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/341
    + 0
  • Остальных не буду писать. Потому что все понимают по-русски. Я и раздач то особо не выкладываю, потому что считаю что нахожусь только на начальном уровне игры (несмотря на наигрыш около 4000 3.5 лимита и около 3000 7к).

Подсаживаюсь к неизвестным в основном к русским, болгарам, румынам, бразильцам, китайцам, австралийцам. Почти ко всем кроме западной европы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/341
    + 0
  • У меня такое ощущение,что мы в паралельных вселенных.
    Узнал только болгарина и филиппинца,два дурачка,болгарин еще ниче,кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • SnoopyJR, По моим наблюдениям ты 2 стола катаешь всё время. Может просто пока что не пересекался. Я их вижу оч часто, кроме Руибера. Он куда то пропал последние дней 10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/341
    + 0
  • razdvapuk @ 27.5.2014
    Подсаживаюсь к неизвестным в основном к русским, болгарам, румынам, бразильцам, китайцам, австралийцам. Почти ко всем кроме западной европы.

канадцов еще забыл, они тоже те еще))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 1
  • "Веселые 2 часа".

первые игр 9 играл в очень сильном напряжении. Вывели дома, а точнее дочурка. Пришлось психоз изливать в покере. Потом успокоился вроде как.

Стопроцентно появилось еще 3 персонажа в моем списке "друганов".

Есть еще один украинец. В один момент даже 2 стола с ним играли. Но он похоже подстроился под меня. Позже попробую с ним сыграть еще пару игр, внеся кое-какие коррективы. Пока что 2 би я ему проигрываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/341
    + 1
  • На титане есть билетики на 2500$ фрирол. Что то забыл я про них совсем. Видимо реализовать получится только 2 из 4х. Один сегодня, зарегался уже. Летом планирую делать деп в Титанчик. Не получается у меня на ПС пока что в один стол всё время играть. Вижу в лобби "другана" и сразу прыгаю. А так потестю ха за 5 евриков на титане, и на пс в 1 стол буду играть.

В связи с этой мттшкой сегодня попробую на ПС поиграть всё таки 1 стол ха и всё таки в спокойный покер. Хотя я и "спокойный покер" не особо контачим А может пару мттшек каких нибудь сыграну в пределах 10$ за би. Пока не решился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/341
    + 0
  • на титане рейкбек дают в конце месяца?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/43
    + 0
  • Riska, Насколько я помню, там зависит от того, сколько очков ты набрал в течение месяца. Если менее 2000, то получишь за каждую сотню 1 доллар вроде. Я там регался тоже без аффилейта. Поэтому по поводу допрейкбека ничего сказать не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/341
    + 0
  • Похоже ПС решил меня выебать сегодня В кнокауте уебали в первом же матче. И потом -6би в ха

В мттшке на титане 27 тел до итм еще. Пиздец там гсч. Переезд на переезде. Сам был коротким пихнул 10бб на рейз. с 88. уперся в АА. флоп хх8. Повезло.

Какаято ерунда с хм. Начал играть турик на титанчике, все работало, статы отображались. Первый час играл нормально. как только включил пс, тут же всё с титана пропала, все статы абсолютно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/341
    + 0
  • тупо тащу турик на лаке. уебал АА, теперь с А10 дамы. Сижу не участвую в раздачах. Только пушу раз в 30 раздач.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/341
    + 0

• Эмоций нет. Только удивление как тотальные кретины доезжают с фолдом на 3бет около 14. Колы чек рейза в 3 бетпоте на доске АQ9 c 94o сегодня в моде у этих существ и терн - 4.

Остается терпеть. Не в первой же

В мттшке занял 18 место. Получил 23 бакса с чем то. Странный рум титан. Фрироллы в $. А кеш, снгшки, мттшки в евро.
    В итоге на счету там почти 15 евро. Хз чо с ними делать, потому гсч там ебанутый. Одни переезды (в том числе и я напереезжал оппов будь здоров. В автооллине умудрился с 72 выиграть у АQ благодаря чему прошел пейджамп). За моими столами ни одна пара старше 99 не устояла, всех уебали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/341
    + 0
  • На титане дают бабло не зависимо от афилейтов, это можно найти, плюс дают билеты на лотерею в которой выигрываешь либо билеты на турниры либо деньги либо очки лояльности. На Стратегах можно прочитать, на форуме. Только игры там очень мало по сравнению со старзами, правда я уже год там не был может изменилось, что. Рейк бек на титане лучше чем на старзах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • ебал я в рот весь ипокер вместе взятый
    постоянные глюки и дисконекты

привет razdvapuk
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • kalyawe4ka, О, какие люди))) Здорова)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/341
    + 0
1 14 15 16 17 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.