Москвич в Киеве

137
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4072
  • Постов
    1,480
  • Просмотров
    359,682
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +615
1 14 15 16 17 75
  • Если человек сам по себе хреновый - то и сарказм у него будет такой же хреновый, что тут еще добавишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 49
  • Очень много желчи, Юра. Не узнаю тебя. Ты по нашему общению в жизни запомнился мне очень веселым и душевным, а тут прям тебе ну никак мимо не пройти, обязательно личинку отложить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/387
    + 3
  • Wintyara @ 17.5.2014
    Очень много желчи, Юра. Не узнаю тебя. Ты по нашему общению в жизни запомнился мне очень веселым и душевным, а тут прям тебе ну никак мимо не пройти, обязательно личинку отложить.

Wintyara, так и ты мне казался человеком - "Всегда вперёд!" Ты меня не ругай, что я правду пишу, но переезд в Киев - это ещё один шаг назад в твоей жизни. Ладно я, лицо заинтересованное, у меня и семьи недвижимости в Киеве на 1.5 миллионов, превратилось в неликвид. Но есть же другие примеры бизнесменов, которые предпочли покинуть Украину и их тысячи. И уехали они с деньгами, как ты понимаешь. Вот намедни в Монако отдыхал, с кем ты думаешь? С семьёй Суркисов. Тоже киевляне, между прочим) Или ты думаешь, что они тоже скакали на майдане в едином порыве с фанатами Динамо Киев?)
    А желчи у меня нет никакой. Это трезвая оценка экономики. Украине надо будет несколько лет, чтобы выйти на уровень ВВП правительства Азарова. Хотя, сейчас в моде "желающие рыбку в мутной воде поймать".
    Кстати, сейчас метр на вторичном рынке можно за 500 баксов купить, говорят. Ты своё жильё не собираешься покупать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -12
  • Если появятся в ближайшее время свободные деньги - куплю что-то в Киеве, действительно сейчас цены очень привлекательные.

Про проблемы в экономике и предстоящий тяжелый затяжной выход из кризиса все верно, только с чего ты тут позлорадствовать то решил? Чего тебе плохого сделали все эти люди по которым эти проблемы бьют, что решил зайти в мой дневник потоптаться?

И как ты можешь говорить, что переезд в Киев для меня шаг назад? Ты разве так хорошо меня знаешь? Если мне здесь жить нравится больше чем где-либо и бизнесом моим удобнее всего сейчас здесь заниматься, то какой это шаг назад?

Как-то неубедительно в общем.

Продолжаю считать твое выступление в моем дневнике желчной личинкой, причины которой мне непонятны. Зашел, обгадил всех и вся. Где профит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/387
    + 21
  • Wintyara @ 17.5.2014
    Про проблемы в экономике и предстоящий тяжелый затяжной выход из кризиса все верно, только с чего ты тут позлорадствовать то решил? Чего тебе плохого сделали все эти люди по которым эти проблемы бьют, что решил зайти в мой дневник потоптаться?

И как ты можешь говорить, что переезд в Киев для меня шаг назад? Ты разве так хорошо меня знаешь? Если мне здесь жить нравится больше чем где-либо и бизнесом моим удобнее всего сейчас здесь заниматься, то какой это шаг назад?

Позлорадствовать? О чём ты, Анатолий? Я один потерпевший с укрпаспортом) Мне теперь на Санторини, надо через Москву летать из Крыма. А у всех тут всё замечательно, революция победила. Ваня 90% времени во Львове (ещё бы, на Крещатике теперь грядки и свинарник), Фан счастливо на войну с сепаратистами собирается (должен же кто то "кротов" в стойло загнать), у тебя бизнес нормально развивается (подписался на дневник, потому как интересно, что может быть выгоднее субаренды лимузинов в Москве).
    И я искренне рад за всех! Никакого злорадства.
    Говоришь, "нравится в Киеве и бизнесу удобно"? Ну, ок. Давай будем считать это шагом вперёд) Тут всё зависит от того, что за точку отсчёта взять. Если раздачу газет в метро за Навального, то ты прав, а если вечеринку РПТ в "Ибице" (Одесса), то я. Ты тогда ещё Самбукой угощал, помню.
    Кстати, отдельное спасибо за фото счастливой семьи Паши! Привет ему)

Я теперь хоть буду знать, как выглядит современная среднестатистическая укрсемья. Счастья и здоровья деткам!
    П.С. А мальчик почему на 9 мая в зимней лыжной куртке? Бенеттон на Крещатике разве закрылся? Там должна быть новая коллекция подростковых олимпиек клёвая и недорогая.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -52
  • Будет еще от меня самбука в "Ибице", даже не сомневайся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/387
    + 1
  • Павлодар, ты такой ущербный это просто провал.
    Честно говоря не хочется жить в стране с идиотами которые защищают золотой батон и памятники Ленину.
    В очередной раз подтверждается теория о том что, если ты крутой игрок в покер, то это не значит что человек разумный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 43
  • Не знаю,что за человек павлодар,но написал то он правду,хоть и с язвинкой,которую многие или не замечают или делают вид,как впрочем на многое в окружающем мире.
    Раньше когда все знали об винтяре,что он успешный он таким и казался,в одессе мне показали на него пальцем и сказали,что вон долларовый миллионер)А потом у него провал,хотя он молодец не стал бегать и прятаться,но сейчас уехав в страну где все далеко не очень,и рассказывая оттуда о том как ему там здорово,ну на мой взгляд это как то нелепо выглядит,да плюс еще и тема политики постоянно,причем в украинскую сторону,я так понимаю,что у винтяры жизненый кризис,сочувствую,выбирайся.
    Хотел плюс павлодару поставить,рейтинг не позволяет,теперь по ходу вообще никогда не позволит))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + -3
  • Ну ты продвинутый пацан если ты человека по внешности оценил. Иииииигорь. Сколько тебе лет? Прости за нескромный вопрос.

Павлодар видимо повязал себе на мозг колорадскую ленточку, потому как интеллект блещет буквально в каждом предложении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -8
  • Забавно наблюдать за тем как куча квадратноголовых рассказывает Толику какой плохой Киев, а Толик тут живет и шашлыч пацанам рекомендует. лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 17
  • Друзья, у меня затягивается сбор документов для получения вида на жительство. Вроде бы можно как-то один раз на 3 месяца продлить срок пребывания в стране гражданину РФ, если в Киеве у кого-то есть контакты, которые могут помочь это сделать - черканите плз в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/387
    + 0
  • Pavlodar, У тебя просто напросто предвзятое отношение или какая то необоснованная обида.

Твои посты сплошная грязь, со стороны выглядишь как жертва телеканала "Россия-1". Если ты потерял деньги из-за дурдома в стране, это никакого отношения не имеет к совокупности происходящего и отношению к людям.
    А может ничего и не терял, просто пустозвон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 11
  • Давайте перестанем ругать Павлодара, а то дневник опять замусорится)

Он не в Кремле сидит, так что его отношение к Украине это все-таки его проблема, а не Украины. Не принимайте близко к сердцу)

Считайте это официальным предупреждением, придется использовать инструмент бана из темы если продолжатся личные наезды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/387
    + 8
  • ThanDdaR @ 18.5.2014
    Если ты потерял деньги из-за дурдома в стране, это никакого отношения не имеет к совокупности происходящего и отношению к людям.

Дружище! Мои соболезнования, что тебе приходится жить в дурдоме. Вообще то, я с Винтярой общался и не планировал тут отвечать всем подряд и превращать ещё и дневник ТС в сумашедший дом. Давай будем уважать Винтяру!
    Но поскольку ты уж написал, а не просто молча поставил минус, отвечу. Я не потерял деньги из-за превращения Украины, как ты выразился, в дурдом. Мне удалось благополучно конвертировать и вывести из страны все деньги, ещё в декабре прошлого года) И все мои знакомые и друзья из бизнес-кругов, поступили так же, у кого было что выводить. Что касается недвижимости, ну она заморожена просто, не продаётся почему то, хотя вся выставлена на продажу. Даже с 30% скидкой не продаётся(
    Это как у тебя есть квартира в Москве 200 кв.м. и вроде стоит она миллион и ты, миллионер, но вдруг начались беспорядки и за неё можно получить только 100К реальных денег. То есть ты остаёшься миллионером, но виртуальным)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -4
  • Привет, Толя!
    Мб спрашивали, но я не заметил (сорри, если что).
    Как в покере дела? Играешь ли онлайн и что именно? Мб в Крещатик наведываешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • lawuet @ 18.5.2014
    Привет, Толя!
    Мб спрашивали, но я не заметил (сорри, если что).
    Как в покере дела? Играешь ли онлайн и что именно? Мб в Крещатик наведываешься?

В оффе играть совсем сейчас времени нет, да и желания нет что-то ординарное, а крупных турнирных серий по поянтным причинам здесь сейчас нет.

В онлайне играю по мелочи когда время есть с переменным успехом. Вот пару месяцев назад еще один титул взял - MTOPS :) везет мне на титулы в онлайне) правда там за топ-1 меньше тысячи долларов было, но все-равно приятно выигрывать титулы :)

Сегодня вот сыграю мэйн скупа, ну и заодно еще что-то покатаю, уже в процессе.

Но в целом сильно меньше чем раньше. Нет времени и работа очень интересная :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/387
    + 3
  • pavlodar, вот читаю то, что ты соизволил написать и появляется ощущение, что ты не только революцией обижен, а и природой. замечаешь выставленные минусы? так вот, это не борьба с несогластными, а вполне нормальная реакция на ту фигню, что ты написал. А попытка унизить чужую семью, это вообще пик низости, имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 13
  • CastielFabri, к сожалению ты первый, кого я баню из темы, т.к. просил не развивать ругань с Павлодаром.

Если захочешь разбан - напиши в личку через недельку, как первому и в целом вроде бы адекватному, пойду на встречу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/387
    + 0
  • Оказалось я не умею пользоваться инструментом бана из темы) или мне его не до конца подключили.
    Завтра выясню что как, а пока будем считать первую попытку "казни" неудачной и по древнему обычаю в таком случае амнистируем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/387
    + 13
  • CastielFabri @ 18.5.2014
    А попытка унизить чужую семью, это вообще пик низости, имхо.

Цитату давай в личку, кого я унизил. Тебе показалось) Ну и на минусы, мне как то пох) Особенно от людей, которые ведут борьбу с "золотыми унитазами" и памятниками)
    Ты лучше расскажи, как у тебя в деревне посевная прошла, как банки кредитуют, когда наступит "покращення"? Голосовать за кого будешь? За Ляшко, чтобы Крым вернул или за олигарха Порошенко? По чём картошечка молодая и биточная часть? Бензин опятьжеж, не дорогой? Скоро говорят как в Европе будет по 1.5 евро за литр 95-ого.
    Короче, с победой тебя, революционной)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -4
1 14 15 16 17 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.