Блог uRuGwa1

29
uRuGwaI
префлоп макака
Статистика
Статистика
29
1 14 15 16 17 39

• запушивший на мой 4бет А8, при том, что у него не было фолдэквити

найс у тебя имидж наверно был :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Имидж конечно был маньяка, но не для него!! он сыграл всего круг за нашим столом
    Ответить Цитировать
    125/253
    + 0
  • он дибил и все,какой имидж))
    тащи МЕ;)
    Ответить Цитировать
    18/46
    + 0
  • uRuGwaI @ 21.8.2010, 2:53
    В 6макс меня уебал какой-то идиот в топ-40 при 24 итм, запушивший на мой 4бет А8, при том, что у него не было фолдэквити, у меня были дамы... ненавижу сраный оффлайн, сидишь играешь часов 8-9, чтобы тебя уебали тремя аутами на ривере. Сидел бы дома, катал бы турики в онлайне, и не было бы такой жести. Как это все бесит. Вобще игрой своей очень доволен, играл с максимальной концентрацией и отдачей, отчет будет позже наверно.

красиво написал )))

у меня в последнее время такие же ощущения. Это из-за недоездов наверное. Вот я сегодня всем доволен, к тому моменту как ты пыжился на подступе к призам, я заливал вылет в баре на Дерибасовской. Так что будещее за ранними вылетами! )

Я, кстати, патался сегодня проанализировать свою игру и так и не понял где я потерял стек. Все раздачи как подстава. Против тебя (когда ты на ривере 1К поставил) у меня J был с 2, против KQ оппа (который прочекал 3 улицы с 2-мя парами) у меня Aх (борд - ) было и все раздачи так - везде где зашел оказался младше. В итоге <
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В общем отчет:
    турнир собрал 198 человек, 24 итм. Первый стол попался очень хороший: фиши, не особо сильные офф игроки, и только один рег - модератор ЦГМа Diman.PN (вроде так у него ник пишется), который сидел непосредственно слева, но играл он достаточно тайтово, и особых проблем не создавал. Начал активно, много рейзил, почти без трибетов, т.к. на них никто не скидывал. стек скакал в р-не 6-12к при стартовом 8к. Потом подсадили Стаса справа, но он проиграл несколько средних банков, и остался с коротким стеком, и вскоре вылетел, так что угрозы ждать было не от кого. Набил стек до 18к без вскрытия, как произошла такая раздача в 5макс: утг со стеком около10к (агрессивный офф игрок, с довольно большим трибетом) рейз 500(100-200) я на мб с JJ трибет 1425, он 3500 (вот тут можно было задуматься о фолде, т.к. по его поведению читалась сильная рука, и до этого он ни разу не 4бетил, а всегда колил 3беты, но я особо не подумал, да и в инете выбросить валетов в такой ситуации было бы кощунством) я довольно быстро задвинул, он вколил, показал дам, дилер без грязи не обошелся, и на терне открыл валета, а на ривере даму. Стало 8к, я продолжил немножко насиловать стол, за минут 15, которые оставались до перерыва выиграл кучу мелких банков, и довел стек до 12к. После перерыва появилось анте, и тут заагрессивничал Диман, ну и все остальные подтянулись:) Вот 4 раздачи подряд: все пас, я комплит с каким-то трешем, Диман чек, флоп мне не помог, я поставил, получил рейз, выкинул. Следующая рука: я на батоне, все пас, я 500 опять без карты, Диман колл, бб сквиз, все пас, следующая: я на катоффе, думаю, что сейчас-то мне все поверят, и я наконец-то сворую блайнды, я рейз 500, Диман 1300, я пас. Следующая, я на хайджеке, раздают АК (Бингооо))) я рейз 500, мб алын 5к, я заношу против AJ. Но толком раскрутиться так и не получилось, и наш стол расформировывают. Сажусь за новый стол со стеком 15к при блайндах 150-300. Стол оказался хорошим, одни фиши, и только справа от меня сидел думающий парень, от которого тоже проблем ждать не стоило т.к. он сидел справа, плюс было ощущение, что он со мной не очень хочет связываться (ну еще бы, когда 4 рыбы за столом). Но за новым столом не заладилось, и я скатился до 6к (200-400), начал рестилить, поднялся до 10к, и тут произошла раздача, которая вынесла мне мозг: все пас, я на батоне с Q6, рейз 925, мб и бб фиши колл. Флоп 762 радуга, чек чек, я 1600, мб колл, бб пас. Терн К, и фиш ставит 3к, при том, что у меня в стеке осталось около 7к. Тут я начал думать... В итоге не придумав ему ничего адекватного, я запушил, он немного помялся, но заколлировал по AQ, после этого стало полегче, стал давить стол, удвоился против этого же фиша с AQ против KQ на Q хай доске. Ну и тут произошла такая раздача: на место этого фиша посадили какого-то парня, который посдел один круг, все повыкидывал. У меня стек был 44к, у него больше Все пас, я на мб с QQ рейз 2400 (400-800) он 7800, я без особого энтузиазма решил поставить замазывающий 4бет 16300 (т.к. по виду парень напоминал рега, и я особо не думал, что он тут запушит в блеф, но тем не менее, хуже от этого 4бета точно не будет), и тут он ставит мне алын, я закрываю, и он мне показывает А8 ( я конечно извиняюсь, что назвал его идиотом, но сыграл он просто отвратительно), ну и на ривере ему приходит туз, он радостно кричит вместе со своей группой поддержки, а я собираю вещички... Вот так я проигал сравнение за двойной средний стек на бабл...
    Ответить Цитировать
    126/253
    + 0
  • STerrano Да тебе просто глубины не хватило из-за лейт-рега, стек то давали небольшой, а ты уже подошел к уровню 75-150 вроде. Проиграл несколько средних банков, и все. А будущее однозначно за ранними вылетами)))
    Ответить Цитировать
    127/253
    + 0
  • uRuGwaI @ 21.8.2010, 5:24
    А будущее однозначно за ранними вылетами)))

Будущее за анрегом перед началом турнира))) зачем время тратить если можно сразу в нумера... )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну что, теперь про мейн...
    Стол попался хороший, из сильных были только Стас через одного слева и Дьятти сразу справа, остальные фиши, еще через одного справа сидел Шапошников, но он вобще наглухо, типичный фишеватый оффлайн рег.
    Начал играть достаточно тайтово, рейзы по карте, непопадания во флопы и блефы, блефы, блефы... Первые три уровня стек держался в р-не 30-34к, ничего не происходило, потом сыграл такую раздачу: блины 100-200, стол 8макс (при этом один чувак ушел, и его карты макнули, т.е. фактически 7макс) утг пас, я с рейз 500, все пас, блайнды колл, флоп чек чек, я 1к, мб пас, Шапошников на бб ставит 3.5к (при этом на префлопе он сидел, долго думал, набирал фишечки для трибета, но все-таки решил зайти коллом) QQ у него быть не может, с 44 и 22 у него и в мыслях бы не было трибетить префлоп утг рейзера, соотв. тоже исключаем, так сыграть он мог только с AQ либо с блефом, поэтому я решил зарядить ему 6.5к, он посидел подумал, и задвинул мне алын 16к...
    Стало 25к.
    После этого случилась еще одна обидная раздача: Стас из утг 500, фиш колл, я на бб с ставлю 2к, оба колл, флоп я 3.8к, Стас колл (я очень обрадовался этому коллу, т.к. там часто будут средние карманки и флоаты, которые я вышибу вторым баррелем), но вдруг фиш тоже коллирует((((
    терн я чек, Стас чек (потом сказал, что у него были 56), фиш ставит 6.5к мы пас.
    Стало 18к и начался перерыв, мы с Axtung'ом решили, что надо срочно что-то делать с аурой, и вобще со сложившейся неприятной обстановкой (у него тоже был примерно такой-же стек) и в итоге пошли в бар расширять свои диапазоны 3- и 4бетов. После перерыва и трех выпитых ром-колов я сажусь за стол, выигрываю пару банков с сетом и флешом, у меня становится 34к, и все, после этого меня стали перекупать, проигрываю крупный 3бет пот Дьятти, где он меня перекупил на терне, потом проиграл банк фишу, который заколил сбет с JTo на флопе , поймал своего валета на терне, поставил терн на мой чек(!!) и прочекал ривер Q. Стек стал 8к на блайндах 200-400, и я начал активно рестилить, добил без вскрытия 15к, а потом сыграл такую раздачу: хайджек лимп 400, катофф (Шапошников) лимп, Дьятти лимп, я тоже доставил с мб на , на бб тайтовая девушка чек. Флоп я чек, девушка заряжает 2.5к из стека 10к, пас пас, Дьятти ставит 10к, понятно было, что у них готовые руки, и девушка не должна выкинуть, поэтому я решил устроить себе трипл-ап, заряжаю свою пятнашку, девушка после мучительных раздумий выкидывает, Дьятти естественно доставляет и показывает , а девушка показала свою руку - , после чего я понял, что аутов у меня нет, что и подтвердили терн и ривер - и
    Завтра тысячник, настрой, как и обычно злой, буду пытаться что-то сделать там...
    Ответить Цитировать
    128/253
    + 0
  • Да, еще посмотрел тут результат опроса на главной по поводу нового вызова Durrra, большинство уверены в победе Двана, мне же более симпатичен Jungleman12. Поэтому принимаю ставки 1 к 1 против Durrra. Неизвестных типов без рейтинга просьба не беспокоить. Принимаю на сумму в общей сложности 500$
    Ответить Цитировать
    129/253
    + 0
  • я бы замазал с тобой 100$,но я тоже за Jungleman12,дурр выбешивает слегка
    Ответить Цитировать
    19/46
    + 0
  • Я готов поставить свою сотку против твоей для интереса просмотра поединка. Хоть за Дурра поболею)
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • PSTM ок, замазались)
    Ответить Цитировать
    130/253
    + 0
  • uRuGwaI @ 24.8.2010, 17:49
    PSTM ок, замазались)

договорились;))
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • uRuGwaI,PSTM лудоманы а что если не доиграют?))мне по 50$?))))
    Ответить Цитировать
    20/46
    + 0
  • Да лан, лудомания в разумных пределах еще не кому не вредила:) Я думаю они достаточно быстро отыграют, месяца за 2-4.
    Ответить Цитировать
    131/253
    + 0
  • Можешь не отвечать,но почему Ракун не приехал на МЕ,ведь по условиям вашего спора,он должен затащить любой МЕ до конца года(2010 или 2011?)?))
    Ответить Цитировать
    21/46
    + 0
  • Блин, не знаю точно, он изначально не собирался на РПТ, а хотел ехать на ЕПТ Виламура вроде. Затащить он должен до конца 2010.
    Ответить Цитировать
    132/253
    + 0
  • Ecxluzive @ 24.8.2010, 17:57
    uRuGwaI,PSTM лудоманы а что если не доиграют?))мне по 50$?))))

Я так понимаю, Мират, ты ставишь по 50 против каждого из нас на то , что они не доиграют?
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Ответить Цитировать
    133/253
    + 0
  • думаю что Дурр победит, готов замазаться на 200 дол, если по каким то причинам они до конца года недоиграют, то маза не работает. Согласен?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 14 15 16 17 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.