В общем отчет:
турнир собрал 198 человек, 24 итм. Первый стол попался очень хороший: фиши, не особо сильные офф игроки, и только один рег - модератор ЦГМа Diman.PN (вроде так у него ник пишется), который сидел непосредственно слева, но играл он достаточно тайтово, и особых проблем не создавал. Начал активно, много рейзил, почти без трибетов, т.к. на них никто не скидывал. стек скакал в р-не 6-12к при стартовом 8к. Потом подсадили Стаса справа, но он проиграл несколько средних банков, и остался с коротким стеком, и вскоре вылетел, так что угрозы ждать было не от кого. Набил стек до 18к без вскрытия, как произошла такая раздача в 5макс: утг со стеком около10к (агрессивный офф игрок, с довольно большим трибетом) рейз 500(100-200) я на мб с JJ трибет 1425, он 3500 (вот тут можно было задуматься о фолде, т.к. по его поведению читалась сильная рука, и до этого он ни разу не 4бетил, а всегда колил 3беты, но я особо не подумал, да и в инете выбросить валетов в такой ситуации было бы кощунством) я довольно быстро задвинул, он вколил, показал дам, дилер без грязи не обошелся, и на терне открыл валета, а на ривере даму. Стало 8к, я продолжил немножко насиловать стол, за минут 15, которые оставались до перерыва выиграл кучу мелких банков, и довел стек до 12к. После перерыва появилось анте, и тут заагрессивничал Диман, ну и все остальные подтянулись:) Вот 4 раздачи подряд: все пас, я комплит с каким-то трешем, Диман чек, флоп мне не помог, я поставил, получил рейз, выкинул. Следующая рука: я на батоне, все пас, я 500 опять без карты, Диман колл, бб сквиз, все пас, следующая: я на катоффе, думаю, что сейчас-то мне все поверят, и я наконец-то сворую блайнды, я рейз 500, Диман 1300, я пас. Следующая, я на хайджеке, раздают АК (Бингооо))) я рейз 500, мб алын 5к, я заношу против AJ. Но толком раскрутиться так и не получилось, и наш стол расформировывают. Сажусь за новый стол со стеком 15к при блайндах 150-300. Стол оказался хорошим, одни фиши, и только справа от меня сидел думающий парень, от которого тоже проблем ждать не стоило т.к. он сидел справа, плюс было ощущение, что он со мной не очень хочет связываться (ну еще бы, когда 4 рыбы за столом). Но за новым столом не заладилось, и я скатился до 6к (200-400), начал рестилить, поднялся до 10к, и тут произошла раздача, которая вынесла мне мозг: все пас, я на батоне с Q6, рейз 925, мб и бб фиши колл. Флоп 762 радуга, чек чек, я 1600, мб колл, бб пас. Терн К, и фиш ставит 3к, при том, что у меня в стеке осталось около 7к. Тут я начал думать... В итоге не придумав ему ничего адекватного, я запушил, он немного помялся, но заколлировал по AQ, после этого стало полегче, стал давить стол, удвоился против этого же фиша с AQ против KQ на Q хай доске. Ну и тут произошла такая раздача: на место этого фиша посадили какого-то парня, который посдел один круг, все повыкидывал. У меня стек был 44к, у него больше Все пас, я на мб с QQ рейз 2400 (400-800) он 7800, я без особого энтузиазма решил поставить замазывающий 4бет 16300 (т.к. по виду парень напоминал рега, и я особо не думал, что он тут запушит в блеф, но тем не менее, хуже от этого 4бета точно не будет), и тут он ставит мне алын, я закрываю, и он мне показывает А8 ( я конечно извиняюсь, что назвал его идиотом, но сыграл он просто отвратительно), ну и на ривере ему приходит туз, он радостно кричит вместе со своей группой поддержки, а я собираю вещички... Вот так я проигал сравнение за двойной средний стек на бабл...
найс у тебя имидж наверно был :)