Spark @ 12.6.2014 Товарищи, кто сдал взнос, но не получил ID, вносите пока прогнозы с ID 000, они будут учтены. Чуть позже разошлем вам в личку ваши ID.
спасибо)))в последний момент запрыгнуть в уходящий поезд приятно:D
Spark @ 12.6.2014 Товарищи, кто сдал взнос, но не получил ID, вносите пока прогнозы с ID 000, они будут учтены. Чуть позже разошлем вам в личку ваши ID.
Я заполнял с ID 00 как Олег писал , сдавать по новой ?
Я, конечно, извиняюсь, но может все таки скрывать id в общей таблице? Ведь имея его можно заполнить за любого абсолютно левый прогноз и подгадить ситуацию.
Или я настолько испорчена, что такая идея в голову пришла только мне))
Палыч, уж если ты здесь на дежурстве, мне тоже ответь, что с моими прогнозами. Отправил еще в 13 часов. В списке отправивших меня нет. Отправил еще раз, и написал об этом Спарку. Он мне не ответил. Видать занят. Так что, прогнозы пришли?
NEO23 @ 12.6.2014 Палыч, уж если ты здесь на дежурстве, мне тоже ответь, что с моими прогнозами. Отправил еще в 13 часов. В списке отправивших меня нет. Отправил еще раз, и написал об этом Спарку. Он мне не ответил. Видать занят. Так что, прогнозы пришли?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
апд: Спарку в личку написал