FaNjke @ 5.7.2014
Мэтт, если условия будут на уровне европейских ПС - вопросов нет, но кто-то верит в подобную адекватность в этой стране? Я очень-очень сомневаюсь.
Так а на чем сомнения основаны? Я просто не вижу никаких фактов, которые говорили бы даже о 30% налога на данный момент, а тема обрастает страшилками про совершенно невероятные варианты типа налога с каждого банка.
Есть же примеры резерваций, американский, итальянский, испанский, греческий, французский.
Во всех случаях, кроме одной страны, условия абсолютно нормальные, у греков - мне тоже кажется, что слишком жестко.
Но почему мы должны ориентироваться на страну с населением 10 млн и единственный пример, а не большинство?
ДобрыйСатрап @ 5.7.2014
Поясни, плиз, что значит твоя фраза.
Значит, что поля в итальянских румах давно известны запредельной слабостью, и все, кто имеет к ним легальный доступ, никуда бежать и не думают.
ДобрыйСатрап @ 5.7.2014
продолжай
Я сказал, британцы и их доминионы. Те ЮК + Ирландия + Канада + Австралия + Новая Зеландия, совокупно. Среди них, конечно, есть много сильных игроков, но также много рыбы.
Ну, ЮК всегда очень сильной страной покерной был, Канада и Австралия - да, согласен, годятся точно. Но все равно в сравнении с США и Россией они сильно проигрывают.
Про Ирландию и Новую Зеландию даже не знаю, честно говоря, слишком редко игроков оттуда встречал.
rodent @ 5.7.2014
И еще вопрос - как вообще считать налоги с выигрышей. Все что вывел на карту? А если я регулярно заливаю) - и закидываю в рум n-ую сумму в месяц, а вывожу крохи? С них еще тоже налог платить? В общем я бы на месте россиян не был бы так оптимистично настроен. Да и когда у вас (да и у нас) принимались человеческие законы?
Разные варианты есть, идеально - рум просто считает, сколько ты плюса сделал за год, и направляет прямой отчет в налоговую. А регистрация без инн в руме не возможна.
Человеческие законы принимаются так же часто, как и абсолютно идиотские, просто к ним чуть меньше внимания, т.к. обсуждать нечего, сделали штраф за не пропуск пешехода - и отлично, едем дальше, мусолить бредни условной Мизулиной.
Сам я считаю что налоги надо платить. И плачу (не с покера конечно), хотя легко мог бы открыть счет в Польше и снимать деньги там, как делает достаточное кол-во моих знакомых. Но суммарных потерь на банковское обслуживание и налоги у меня выходит порядка 10%. И считаю что это потолок для нашей страны, было бы уже 20% - завтра бы поехал открывать счет в Польшу)