Снова наши модераторы не хотят баловать нас обновлением таблицы. Уже раз в месяц обновляется табличка и к середине след. месяца сразу выпадают итоги. Надо как то расшевелить сообщество ,разморозить эту пассивность, как никак весна уже) А пока ловите немного интересноой статистики. Надо добавить что в таблицу не вошли всего лишь 6 -никнеймов, побеждавшие в лиге, Это - StrilchukP, SASHAPOZ, Reflection, MantisReligiosa, VL555 и SvetVas. Все они имеют по одной победе, но имеют статистику чуть хуже. Так же хотел бы отметить игрока Jorra, у которого такая вот незавидная статистика: 0 побед, 1 второе место, 3 третьих мест, и 4 раза он был в шаге от призов. (даже в середине ЛИДЕРБОРДА игроки не имеют таких цифр - 8 раз в топ4). Пожелаем ему удачи и немного терпенья)
Интересные факты лиги:
- Порог в 300 набранных очков смогли преодолеть 6 игроков. Это - Nikolyaha(7 раз), KypcHaMapc(2), mehanik58(1), xo4ytelky(1), NIKZHIV(1) и attilla82(1).
- Регулярный игрок лиги SanyaSan в январе 2017 не попал в ТОП10. Это случилось впервые за полтора года, в последний раз это было в июне 2015(29 место). Видимо новогодние праздники удались). Стоит заметить, что это лишь 5 раз когда SanyaSan не попадает в 10-ку, это за 3 года, между прочим. Достойный результат, достойный уважения. Пожелаем SanyaSan такой же стабильности и больше рекордов, которые войдут в историю этой лиги.
- И самый скромный факт лиги - это самый нескромный результат: NIKZHIV в июне 2016 года установил рекорд набранных очков за один месяц - 339очков. И вряд ли его удастся побить в ближайшее время, учитывая снизившееся число турниров.
И спасибо все же надо сказать организаторам данной лиги за ее существование Спасибо за внимание. Всем удачи. Играйте и выигрывайте
возник вопрос после публикации резалтов за март! если вылетаешь на ранней стадии турнира, очки отнимаются что ль? прост занял в пати 5 место (а это 16 очков) но в таблице меня нет
Dshela94, Привязка аккаунт осуществляется только при регистрации аккаунта. Поле для ввода ника у нас только для того, чтобы очки верно считались. Если ты не от нас регистрировался, ввод ника не поможет получить доступ к турнирам, к сожалению.
Fouer, так турниры я играть могу, но как я понял очки за февраль мне не начислились, по моим подсчетам не хватает очков как раз полученных на стразах, можете проверить этот ник за февраль?
Dshela94 @ 15.3.2017 Fouer, так турниры я играть могу, но как я понял очки за февраль мне не начислились, по моим подсчетам не хватает очков как раз полученных на стразах, можете проверить этот ник за февраль?
Ты неверно логин ввел, он у тебя на L начинается, а не на i.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.