В турнире Under Pressure Deepstack Event, € 20,000 GTD, 8-й уровень, после 6-го уровня закончилась поздняя регистрация, всего было зарегистрировано 73 входа, 60 участников еще в игре. Блайнды 500/1,000, анте 100, средний стек 48,000, стартовый - 40,000. Напомним, что отличительная особенность этого турнира состоит в том, что он проходит без перерывов.
Мне как то все равно,поскольку меня там нет,но я думал что после конфликте извинения приносятся пострадавшей стороне,а я их не получал,так что хз перед кем он там извинялся.В любом случае спасибо за хоть какой то ответ,хотя он и не такой который я ожидал.
В первый стартовый день Main Event RPT было зарегистрирован 197 входов, во втором – 286 включая re-entries. По итогу двух дней, в объединенном дне, битву продолжили 190 игроков.
Еще предстоит финальный день турнира RPT Main Event, где в сражении за главный приз, встретится 26 игроков. Продолжим с 21-го уровня, блайнди 6,000/1,2000, Avg.S. 495,000.
Финальный день RPT Main Event стартовал. Сейчас в игре 17 игроков. Проходит 23-й уровень блайнды 10.000/20.000, Avg.s. 757.000. Напомним, что в этом турнире, было сделано 515 входов, включая re-entries. Сегодня мы узнаем кто победитель. Поздравляем финалистов!
В турнире Super Knockout 6-Max 300+300 - €30,000 DTG, собралось 87 участников, в их числе и Томас Кремзер - один из самых известных турнирных директоров Европы. Сейчас за столами 39 игроков, блайнды 600/1200, анте 100, средний стек 45.000.
Друзья, как всегда, кроме покерных событий, мы организовываем дружеские состязания по спортивным играм. Завтра, 8-го октября приглашаем всех желающих на пляж отеля, где разыграем кубок по волейболу.
Итак, завтра - 11:00, ждем всех желающих на пляже отеля Сплендид.
Будет очень весело и интересно встретится с соперниками не за покерным столом.
Десяти игрокам, главного события Гранд Финала, RPT Main Event, удалось пройти всех остальных участников и собрать фишки в свои стеки. Прямо сейчас - финальный стол турнира RPT Main Event - кто же, среди них, станет победетелем? Ответ не за горами Чернгории...
Осталось всего три игрока за финальным столом RPT Main Event: Юсупович Недим, Каракчиев Иван, Дорошев Георгий.
Дорошев Георгий
Интерестно, что Жора уже третью серию подряд попадает за финальный стол главного события. Ему удалось, по началу игры, несколько раз удвоить собственный стек, и теперь он в тройке.
Юсупович Недим
Средний стек за столом, почти 4-е с половиной миллиона, блайнды 50.000/100.000.
Победителем турнира Russian Poker Tour Main Event, становится игрок из Боснии и Герцоговины - Юсупович Недим, поздравляем победителя с победой и призом 63 120,00 евро. Совсем рядом финишировал Дорошев Георгий с плюсом 38 710,00 евро.
Третье место и 26 070,00 евро получил Каракчиев Иван.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.