Смешной ты парень)
Вопрос из серии... Ох, я даже не знаю, какой тебе пример привести, чтоб было коротко и понятно)
Люди играли и будут играть.
Через 5-10 лет будет уже новое поколение игроков не заставших недавние прелести - будут хавать как миленькие.
Ну отвалится небольшой % недовольных. Зато посмотри сколько они новых нагнали уже сейчас.
Запусти стразы с мобилы, посмотри сколько нынче онлайн игроков, причем в любое время суток.
Нафиг им смешной процент адекватных игроков, если теперь будет много веселых фишей перемалывающих депы в рейк?
Обратная ситуация, например, сеть 888poker где я поиграл месяц недавно.
Хрен с ним что нет нормальных фильтров, хрен с ним что статы не пашут на 2 столах зума, пофиг что онлайн набирается максимум 3000 тел, даже кассу обновляющуюся полчаса можно простить. Но:
Отсутствуют настройки горячих клавиш. Вот тупо.
Есть одна, для фолда.
Ф5 БЛЯТЬ, САМАЯ АХУИТЕЛЬНО УДОБНАЯ КЛАВИША ДЛЯ САМОГО РЕГУЛЯРНОГО ДЕЙСТВИЯ, БЕЗУСЛОВНО, БРАВО, 5 БАЛЛОВ ПОСОНЫ.
Поменять ее на другую, конечно же - нельзя.
И вот вылез тебе стол с 72о, ты радостно жмешь ф5, но пока ты до ф5 тянулся механически-всплыл другой стол с тузами.
И ты их, конечно же, сфолдил. И все это нихуя не настраивается.
И подобная "кровь из глаз" практически везде.
А ты говоришь создать достойный софт, да там на программистов тупо денег не хватает, о чем ты.
Откуда деньги если нет игроков. А чтоб они были-нужна реклама. А толку с рекламы? Среднестатичный игрок пришел-поплевался-ушел на стразы обратно.
И стразы об этом знают. Вот и пользуются.
Чтоб составить им реальную конкуренцию нужны НЕреальные маркетинговые и технические инвестиции.
И в этот рум потянется куча народу
ага, огромная куча из 5% околоплюсовых регов.
а для фиша по прежнему не будет стоять вопроса "где залудить" - стразы же есть.
Нафиг мне идти в "мир бургеров" через дорогу, у меня макдональдс под окном. Монополия :)
ппс: ну и конечно-же - мобильное приложение. С чего еще фиши играют? У стразов и оно ИДЕАЛЬНОЕ.
У каких там румов еще есть хорошие моб приложения? Да хоть какие нибудь?