Из грязи в князи...

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4090
  • Постов
    486
  • Просмотров
    42,623
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +1,795
1 14 15 16 17 25
  • Ураааааааааааааааа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/28
    + 0
  • Добрый день дорогой читатель, давно я не чего не писал у себя в блоге так как нахожусь в армии и у меня не было возможности выйти в интернет до недавнего времени.
    В скором времени я постораюсь восстановить события которые проходили со мной на протяжении месяца.
    Были приключения пока я ехал в часть ( в какую скажу в рассказе) до неё я добирался 3 суток, так что мне будет о чем рассказать. Особенно то, что происходило в Астрахани... Эх...
    На днях напишу первую часть в которой будет моё первое впечатление от армии и все что происходило до моего выезда в часть....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/328
    + 2
  • Начну свой рассказ с того момента когда я прибыл в отборочный пункт Росстовской области который находится в г. Батайск.
    21 октября
    В состоянии легкого алкогольного опьянения меня заводят в часть, из которой отправляют служить презывников по всей России. И с этого момента я начинаю вникать во всю армейскую жизнь...
    Сразу же меня и еще человек 10 выстроили и прапорщик нам начал говорить так сказать вводную армейскую речь. Слушая его разговорную речь мне было смешно, он употреблял слово "блять" через каждое слово.
    Вы блять прибыли блять в армию блять, вы должны блять выполнять блять все приказы блять которые вам дают блять командиры. Вы блять уже не дети блять и тут вам блять не гражданка блять, поэтому блять слушайте блять и не выёбуйтесь блять.
    Это была первая речь котораю я услышал в армии и я сразу понял, что тут будет весело.
    Дальше наш военком нам говорит, пиздуйте на медосмотр. Это не наш ебаный районный медосмотр, у вас тут проверят все начиная от члена и заканчивая очком (так оно и было).
    После этого нас завели в зимовник ( это такое помещение в котором сидело 400 человек и все они ждали покупателей которые за заберут их в часть)
    В тот день лил дождь и был ветер. И если из за шума не находили человека по фамилии то нас всех выгоняли по такой погоде на улицу, мы строились и дальше они опять искали этого человека. Так мы стояли по часу, примерно 5-6 раз за день.
    После этого наши доблестные командиры отвели нас на ужин в армейскую столовую.
    Из блюдо там было только рыба и рис (к слову это блюдо вечером дают всегда, не какое другое, только это) Я думаю у меня скоро отрастут жабры))
    После этого прошло немного времени и нас повели отбиваться...
    В следующем посте я расскажу как проспал, как меня отпустили домой на вечер и как мы чистили зубы на улице когда был дождь и как мы поднимали голову, открывали рот и набирали дождливую воду...
    Продолжение следует...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/328
    + 3
  • Сегодня впервые за последние два месяца нормально почитал покерные новости, поиграл в него и даже выиграл $2 Надеюсь такое будет повторяться чаще)

P.S Ираю за 1 столом на NL2 с телефона и надеюсь за год выиграть $300. Прийти на гражданку и начать играть NL5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/328
    + 1
  • Время быстро летит в армии, не верится что уже прослужил 51 день.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/328
    + 1
  • TheeSMOKE, прости, был невнимателен. Исправлюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • У меня есть не большая приятная для меня ситуация.. Я окончательно бросил курить и считаю это достойно оваций После 6-ти лет активного курения я смог просто так взять и бросить... Я не читал книги, не смотрел фильмы и не слушал аудио книги. В какой-то момент я просто понял, что мне нужно с этим завязать...

Я не курил два месяца и вчера вечером попробовал сорвать пару тяг... Понял, что это не моё и тут же убрал сигарету. Надеюсь, что больше я не закурю. Было бы круто, если ещё я займусь активно спортом...

В покер играю мало, не давно сел поиграть и завис, не смог понять как правильно разыграть в поздней позиции...

Ещё начал много писать с ошибками и допускать ошибки в разговорной речи. Тут в Дагестане все добавляют "же" и "по кайфу". Мне раньше было это смешно, но на данный момент я сам начал так говорить и сам же этого не замечаю же. Ну в целом служить по кайфу же и буду рассчитывать, что у меня пройдёт так весь год.

Вот такие у меня новости... Всем удачи за покерным столом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/328
    + 2
  • TheeSMOKE @ 21.12.2015
    В покер играю мало, не давно сел поиграть и завис, не смог понять как правильно разыграть в поздней позиции...

инста пуш же
    оно такто по кайфу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/28
    + 1
  • В среду на плацу была команда "Газы" мы выглядели примерно так)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/328
    + 2
  • Разменял 300 дней до дома)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/328
    + 0
  • Мы тя ждем братишка)
    С Новым годом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 1
  • mainka1f, От души братан, тебя тоже с Новым годом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/328
    + 0
  • В Дагестане достопримечательностью являются горы, сегодня я решил их запечатлеть... Их видно на горизонте.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/328
    + 2
  • При большом желании в армии можно поужинать так же как и на гражданке)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/328
    + 0
  • Первый раз за месяц прочитал новости про покер и у меня возник серьезный вопрос, что за хуйня происходит с PokerStars да и вообще в целом с покером?

Повысили рейк, отменили рег столы HU, добавили какой-то новый бред типо Duel, не банят за мудьти аккаунт...

Вариант еще играть на PokerStars или стоит искать новый рум?

Поделитесь, как изменилась ваша игра за последние 100к - 200к рук?

И есть такие которые ушли в другой рум из-за того, что на PokerStars стало невозможно играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/328
    + 0
  • Да прям невозможно, не рейк повысили а рб снизили для супернова+.
    HU ты все равно не играешь)

А в целом прямо скажем - они охуели в край.
    Я вот спал и видел себя в ближ будущем ХА игроком(((
    Хз зачем у людей дисциплину отнимать, серверных мощностей для ХА столов пожалели? там не такой то и пул огромный был.

Я попробовал пару других румов-кровь из глаз, хочется их хозяевам руки за софт поотрубать.
    Пока старзы не натворят чего-то экстра-ординарного приходится играть у них.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/28
    + 0
  • mainka1f, Если какой-то рум сделает нормальный софт и возьмёт прошлую политику старзов которая было еще при Шейнбергах, то он сразу вытеснит PokerStars... Без всех этих изменений которые произошли за то время когда Баазов стал у руля.

Самое интересное, почему так не делает к примеру наш покер дом?

Если он изменит софт, на действительно солидный и внесёт изменения по поводу рейка и всех вот этих игровых моментов будет намного лучше. Пусть вернёт PokerStars который был к примеру в 2012 году на своей платформе. И в этот рум потянется куча народу, в чем проблема например сделать так? Как ты думаешь? И разве было бы плохо если бы появился такой рум?

Этими действиями PokerStars бы поняли, что они теперь не смогут полностью диктовать свои условия в мире онлайн покера, а Баазов боясь потерять прибыль сходил бы с ума от того что он теряет игроков из-за своих изменений.

PokerStars срочно нужен серьезный конкурент!
    Сообщение отредактировал TheeSMOKE - 13.2.2016, 15:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/328
    + 0
  • Смешной ты парень)
    Вопрос из серии... Ох, я даже не знаю, какой тебе пример привести, чтоб было коротко и понятно)

Люди играли и будут играть.
    Через 5-10 лет будет уже новое поколение игроков не заставших недавние прелести - будут хавать как миленькие.
    Ну отвалится небольшой % недовольных. Зато посмотри сколько они новых нагнали уже сейчас.
    Запусти стразы с мобилы, посмотри сколько нынче онлайн игроков, причем в любое время суток.
    Нафиг им смешной процент адекватных игроков, если теперь будет много веселых фишей перемалывающих депы в рейк?

Обратная ситуация, например, сеть 888poker где я поиграл месяц недавно.
    Хрен с ним что нет нормальных фильтров, хрен с ним что статы не пашут на 2 столах зума, пофиг что онлайн набирается максимум 3000 тел, даже кассу обновляющуюся полчаса можно простить. Но:
    Отсутствуют настройки горячих клавиш. Вот тупо.
    Есть одна, для фолда.
    Ф5 БЛЯТЬ, САМАЯ АХУИТЕЛЬНО УДОБНАЯ КЛАВИША ДЛЯ САМОГО РЕГУЛЯРНОГО ДЕЙСТВИЯ, БЕЗУСЛОВНО, БРАВО, 5 БАЛЛОВ ПОСОНЫ.
    Поменять ее на другую, конечно же - нельзя.

И вот вылез тебе стол с 72о, ты радостно жмешь ф5, но пока ты до ф5 тянулся механически-всплыл другой стол с тузами.
    И ты их, конечно же, сфолдил. И все это нихуя не настраивается.
    И подобная "кровь из глаз" практически везде.
    А ты говоришь создать достойный софт, да там на программистов тупо денег не хватает, о чем ты.
    Откуда деньги если нет игроков. А чтоб они были-нужна реклама. А толку с рекламы? Среднестатичный игрок пришел-поплевался-ушел на стразы обратно.

И стразы об этом знают. Вот и пользуются.
    Чтоб составить им реальную конкуренцию нужны НЕреальные маркетинговые и технические инвестиции.

И в этот рум потянется куча народу

ага, огромная куча из 5% околоплюсовых регов.
    а для фиша по прежнему не будет стоять вопроса "где залудить" - стразы же есть.
    Нафиг мне идти в "мир бургеров" через дорогу, у меня макдональдс под окном. Монополия :)

ппс: ну и конечно-же - мобильное приложение. С чего еще фиши играют? У стразов и оно ИДЕАЛЬНОЕ.
    У каких там румов еще есть хорошие моб приложения? Да хоть какие нибудь?
    Сообщение отредактировал mainka1f - 13.2.2016, 18:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + 1
  • mainka1f, Я думал у многих есть мобильные приложения для игры.
    Что касается старзов, то мне очень не нравится все эти события. Они делают что хотят, за последнее время у меня в ленте не разу не появилась положительная новость связанная со старзами.

Для меня это лучший рум на данный момент, даже включая все эти события. Я так же уверен, что буду в нем играть потому, что мне приятно в нем играть.

Но я хочу, что бы у PokerStars появился конкурент. Почему?
    Потому что когда они очередной раз обрежут плюшки регулярам, те в очередную забостовку будут играть в конкурентном руме. И есть вероятность, что там и останутся. Из этой ситуации, руководство будет делать нововведения с большой остарожностью, потому что это вызовет недовольство и игроки будут играть в другом месте.

Что касается фишей, то большая часть из них которая начинает играть, играют на старзах потому что не знают других румов и им все говорят что PokerStars лучший в мире покерный рум.

Давай представим такую ситуацию, что ты только начинаешь играть. И тебе говорят не только о том, что PokerStars самый самый но еще и какой-то Х рум. В котором ты платишь за комиссию немного меньше чем на старзах, софт и все остальное работает так же хорошо, бонусы такие же как в 2012 на старзах. И рекламу этого рума так же хорошо показывают как и рекламу старзов.
    Было бы не плохо, верно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/328
    + 1
  • TheeSMOKE @ 13.2.2016
    Но я хочу, что бы у PokerStars появился конкурент. Почему?
    Потому что когда они очередной раз обрежут плюшки регулярам, те в очередную забостовку будут играть в конкурентном руме. И есть вероятность, что там и останутся. Из этой ситуации, руководство будет делать нововведения с большой остарожностью, потому что это вызовет недовольство и игроки будут играть в другом месте.

с этим я полностью согласен)

Давай представим такую ситуацию, что ты только начинаешь играть. И тебе говорят не только о том, что PokerStars самый самый но еще и какой-то Х рум. В котором ты платишь за комиссию немного меньше чем на старзах, софт и все остальное работает так же хорошо, бонусы такие же как в 2012 на старзах. И рекламу этого рума так же хорошо показывают как и рекламу старзов.
    Было бы не плохо, верно?

Абсолютно верно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/28
    + 0
1 14 15 16 17 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.