Мне кстати тоже квадрупель жестковатым показался, есть спиртованность, на B+ всего (есть отчет старый в блоге на стретеджи), трипель и дюббель не брал, думаю сразу подарочным набором их прикупить, бокал у них заебись.
MaxDyak @ 4.6.2015 Мне кстати тоже квадрупель жестковатым показался, есть спиртованность, на B+ всего (есть отчет старый в блоге на стретеджи), трипель и дюббель не брал, думаю сразу подарочным набором их прикупить, бокал у них заебись.
В общем так, по масс-медиа я редко отписываюсь, но тут зацепило, Для адептов Breakind Bad сериал Better Call Saul - 10/10, для меня режиссерская и операторская работа на 5+. Жду второго сезона. Кто не согласен, что приквел не хуже оригинала, ставьте минус чистосердечно. 8 серий подряд схавал инста.
Попробуй Kasteel Cuvee de Chateau, весьма недурен, остальные классические сорта Kasteel не пил. Руж - на любителя, по мне норм, интересный пивас (при том что я чисто вишневые стили не жалую).
Кэш: -40$ Рейкбек (считаю как 43% для суперновы 200к впп): +495$
Итог: +455$
Хорошо что словил такой период на 25-ке, если б так сдавали на сотке, то результат был бы минус 20-25 стеков, как пить дать. Потихоньку тяну себя за волосы из болота. Жаль рук маловато вышло (только минимум для сохранения суперновы), зато нормально похалтурил + работы по обустройству дома довольно активно велись.
3 классические руки, которые отражают всю суть происходившего в течение месяца:
Slavik7 @ 14.7.2015 А как там со стройкой дела обстоят?)
Коплю на отделку цоколя, террасы и отмостку. Так то уже наездами там бываю, собираю мебель + мелкие работы (зеркало повесить, вытяжку подключить и т.п.).
Poker Stars, $2 Buy-in (400/800 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ачешуенно!!!!!!!!!!!!!! но квадрюбель с 10% жестковато.