Скажу честно - это два моих любимых боксера. И совершенно непонятно кто нравится больше. Впрочем также, как и непонятно кто победит в их очном поединке. Ясно одно- это была бы феерия. Два невероятно техничных и умных боксера с отличными инстинктами.
Ну вот и что, и что теперь с этим делать?) Все ведь просто) Вообще говорят что самые сложные вещи в жизни просты до безобразия. Я бы просто забыл, дал бы шанс лучшему в нас. Всегда есть над чем работать, а ради чего я уже знаю.
Кафельный пол, на стенах трещины, водопроводная грязь. Я бы любил тебя, даже если бы ты не родилась.
Даже если бы ты появилась на свет мужчиной, чудовищем, дьяволом, деревом, птицей, одной из комет, стрелой, отчаяньем, яростью, стихией, что прячет в недрах Земля - я бы любил тебя.
Даже если бы ты не была моей, а была подневольной, чьей-то женой, подарившей ему дочерей, сыновей. Обезумевшей, слабой, смертельно больной, собиравшей в ладони искры огня - я бы любил тебя.
Даже если бы ты создана, ветром, пеплом, порохом, бурей в пустыне, островом, океаном, планетой, городом, той, никогда не любившей меня - я бы любил тебя.
Кафельный пол, на стенах трещины, тусклый, мигающий свет.
And I've been a fool and I've been blind I can never leave the past behind I can see no way, I can see no way I'm always dragging that horse around
I am done with my graceless heart So tonight I'm gonna cut it out and then restart Cause I like to keep my issues strong It's always darkest before the dawn
A fresh poison each week. “We were born sick”, you heard them say it, My church offers no absolution, She tells me, “Worship in the bedroom”. The only heaven I'll be sent to Is when I'm alone with you, I was born sick, but I love it, Command me to be well. Amen, amen, amen!
Дружба девушки с доктором Рифи началась однажды летним днем. Тогда доктору было сорок пять лет, и у него уже появилась привычка наполнять карманы клочками бумаги, которые он скатывал в тугие шарики, а потом выбрасывал. Он приобрел эту привычку, разъезжая в двуколке, которую лениво тащила по проселочным дорогам белая кляча. На клочках бумаги он набрасывал свои мысли, обрывки мыслей, концы и начала...
Одна за другой рождались эти мысли в мозгу доктора Рифи. Маленькие мысли сливались в огромную правду, и она заполняла его целиком. Гигантское облако правды росло и обволакивало весь мир. Оно становилось зловещим, а потом постепенно таяло, и маленькие мысли рождались вновь.
I'm all alone you're far away Never learned from my mistakes I should have known Just what to say To make you want to stay You were always the one giving I was always there to take it Take your heart and break it Ohhhh
And I'll never make it without you I need a second chance Cause I want to make it about you I'm making my last stand It took a moment to say It wasn't you it was me I couldn't let you in Now I'm ashamed I pushed you away from me Now I'm afraid it's too late to save again
Miss you the most when I sleep Turning nightmares into dreams Can't lose hope It's killing me (killing me) I'm the one who made you leave But if I just take a chance now Open up and finally reach out (reach out) Can I save it all somehow Ohhhhh
And I'll never make it without you I need a second chance Cause I want to make it about you I'm making my last stand It took a moment to say It wasn't you it was me I couldn't let you in Now I'm ashamed I pushed you away from me Now I'm afraid it's too late to save again
I'm all alone You're far away I finally found the words to say Ohhhh And I'll never make it without you (sorry for the way I shut you out) I need a second chance Cause I want to make it about you (sorry for the way) I'll make it my last stand It took a moment to say it wasn't you It was me I couldn't let you in Now I'm ashamed I pushed you away from me (I couldn't let you in) Now I'm afraid it's too late to save again
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.