обновил день)со спокойной душой и с хорошим настроением пошел на работу) что сказать про нл25,поляна на много сильнее,нитово смысла тоже сильно нет сидеть как мне кажется,агрессии там на много больше чем на нл5-10,короче будем пробовать себя там.надеюсь на успех.график за сегодня ниже)
сижу...делать нечего...думаю дай выложу резалты за этот мес,не хвастаюсь,просто может как то блог оживится,в этом мес был и тильт и диспа,и куча всего,но я держусь..терплю...иду по назначенным целям...строго не суди за мой бб/100 , он мал потому что опять же повторюсь ТИЛЬТ ТИЛЬТ ТИЛЬТ,не умею вовремя остановится....
GT_spark, Хорошо по лимитах вверх идёшь, продолжай так же и уже без тильта Сам сейчас НЛ4 покоряю. Буду смотреть за твоими успехами. А потом на хай-стекс встретимся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.