Леха, ну я же не бросил играть 9 макс. я их так же играю и еще попутно тренируюсь в HU, изучая теорию. я не играл фифти, но я слышал там совсем другая стратегия. но мне в принципе похуй, где заливать. у меня за 10 дней ни одного дня в плюс.
Леха, ну это конечно не радует, но зато жить стало дешевле. раньше я в месяц 500 долларов тратил, а теперь 200. если бы не в минус играл, вообще был бы счастлив
LehichAA, да покупать особо нечего, я кроме как на еду и на кота не трачусь. пришел к выводу что 2015 самый важный год в покере, надо переходить хотя бы на 2-3к в месяц или нахуй его вообще.
LehichAA, ну а через 10 лет что ты будешь делать? так же катать за 600 баксов? идеальный вариант - делать 30к в год, инвестировать, и потом ни хуя не делать
у бати свой бизнес развивается пока что все хорошо идет... но только начало
если будет норм, то я впишусь
Но все равно... глупо забивать на покер пока ты плюсовый игрок
Даже если ты дохуя будешь зарабатывать и дохуя занят... все равно всегда найдется 2-3 часа чтоб поиграть... можно и 1к таким макаром дополнительно зарабатывать... играя 7-15 например:)
LehichAA, 3 ч в день мало играть. особенно если не работаешь над игрой. 1к на 7-15 мало, на 15 можно одного рб иметь 900 долларов. я не играл в фифти. не знаю какой там рои нормальный. но если брать 9 макс, то на 7-15 нужно 2к хотя бы делать без рб в месяц.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я не играл фифти, но я слышал там совсем другая стратегия. но мне в принципе похуй, где заливать. у меня за 10 дней ни одного дня в плюс.