EyeShield77 @ 24.3.2015
Я пока прорабатываю до конца детали с организаторами, так что нет окончательного ответа.
Побегать, вполне возможно, придётся, так как хочется, чтобы квест проходил на всей территории санатория, но чисто спортивных заданий быть не должно. А если и будут, то наверняка найдётся более спортивный представитель команды без пиджака.
Заселение в парный номер с двумя кроватями: $222 за три дня (со среды по субботу), $147 за два дня (со среды по пятницу).
Заселение в одиночный номер: $318 за три дня (со среды по субботу), $212 за два дня (со среды по пятницу).
Заселение в номер со своей (не предоставленной организаторами) девушкой: $440 за три дня (со среды по субботу), $290 за два дня (со среды по пятницу).
Вместе с отправкой денег шлите ЛС с описанием, за кого платите, на сколько дней, пожелания по расселению и обязательно (!!!) ФИО.
Куда переводить деньги:
PokerStars: EyeShield77
Skrill: shieldmyeyes@gmail.com
Gump @ 25.3.2015
С таким количеством народа считаю, что фут нужно устраивать минимум 2 раза. К вечеру пятницы предлагаю добавить четверг утро часов в 11
Я пока прорабатываю до конца детали с организаторами, так что нет окончательного ответа.
Побегать, вполне возможно, придётся, так как хочется, чтобы квест проходил на всей территории санатория, но чисто спортивных заданий быть не должно. А если и будут, то наверняка найдётся более спортивный представитель команды без пиджака.