kabinnet, Majkdern, Ну как бы у меня вторник и воскресенье минусовые дни по базе. И я подумываю воскресенье сделать чисто мттшным днём. Но основная причина, почему сегодня выходной, это конечно моё самочувствие, поспал сегодня часов 5 и голова не варит абсолютно. В такие дни катать это не лучшее решение.
ничё не тащится, не выигрывается, переезжается. всё на своих местах. Не помню когда последний раз выиграл монетку. Не помню когда последний раз затаскивал такие поты. Не помню когда последний раз в таких потах опп показывал мне что-то адекватное
Preflop: Hero is UTG with A K Hero raises to $0.15, MP calls $0.15, 3 folds, BB raises to $0.50, Hero raises to $5.96 and is all-in, MP folds, BB calls $4.66 and is all-in
Flop: ($10.49) J 8 8 (2 players, 2 are all-in) Turn: ($10.49) 3 (2 players, 2 are all-in) River: ($10.49) 7 (2 players, 2 are all-in)
Results:
$10.49 pot ($0.44 rake) Final Board: J 8 8 3 7 BB showed 9 9 and won $10.05 ($4.89 net) Hero mucked A K and won $0.00 (-$5.16 net)
оно, конечно бесит, когда лимп-коллерам ривер доезжает и через чек/колл ты видишь козлячий доезд, но ставить блок бет/фолд на пиханину или оплачивать потбет еще хуже
катать вообще нет никакого желания. в какие-то абсурдные ситуации попадаю. Просто каждая третья раздача меня вводит в тупик, пробую любой размер изолейта, остановился на обычном 3х открытии, ни разу, сука, ни разу в доску не попал, меня просто вводит в дикий тильт такая хуйня!
Думаю закончить этот безумный день. Видимо самый хуёвый за весь марафон. В профит боюсь даже смотреть, учитывая что начиная с прошлой недели я катал в ноль. Вышло за сегодня 3777 руки. Красивая цифра Итого: Hands: 42234\60000
Завтра основную часть времени постараюсь бросить на разбор рук, уделить время теории, в основном 3бет потам. Ну и в последнее время психология у меня скатилась до уровня фиша. Нужно сново научиться мыслить правильно.
1) Перестать хуярить стол кулаком, а то, если сломаю(стол\кулак), катать будет не удобно. 2) Перестать называть тупых мудаков тупыми мудаками в чате.(они всё равно по русски не понимают) 3) Перестать кричать на всю квартиру плохие слова про тупых мудаков.(они всё равно далеко и по русски не понимают) 4) Мыслить дистанцией.(говорят она всё возвращает) 5) Не зацикливаться на результате раздачи.(если это возможно) 6) Терпение и спокойствие.(на дно лимитах твоё исполнение никто не оценит) 7) Удачи паренёк.(спасибо)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хотя эти фишные дни приносят столько диспы, что иногда думаешь лучше бы не катал