Исключительно покерный дневник

220
Статистика
Статистика
220
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-983
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,044,298
  • Подписок
    220
  • Карма автора
    +9,501
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 14 15 16 17 251
  • Привет!
    Подскажи пожалуйста каким образом можно пробить людей на Bossmedia? На PTR не ищутся...
    И еще, у меня руки ха кэш этой сети не отображаются в холдем менеджере (хотя фильтров нет никаких), - у тебя не было такой проблемы?
    Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Blackwinterday
    Про возврат - это я про то, что ты описываешь как занес в начале сессии, а потом у тебя рум "отобрал".
    Мне это кажется совсем уж аркадным подходом для рега такого уровня. На тебя же дети смотрят :)
    Все-таки полагаю это именно избирательная память, связанная с тобой непосредственно.
    Ты, кстати, не ответил - согласен ли с тем, что на НЛ25 ты бы не думал так?

И еще, ты упоминал, что занимался с психологом. Не можешь сказать, какие цели ставились, темы разбирались? Насколько успешно, считаешь идет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/71
    + -1
  • Mongoose @ 15.9.2010, 10:38
    Кстати для меня самый невезучий рум это ФТП - в этом году больше 150к рук с ЕВ -10к и реальносью -70к. Кроме этого на 9 моих выставлений с АК в АА, только один раз наоборот. Это просто жесть. Впрочем прошлый стрик на ФП длился 9 месяцев - так что будем терпеть.

Жёстко, я бы уже давно всё на фиг оттуда бы вывел и стёр был клиента при таких раскладах...

kmichael @ 15.9.2010, 15:38
    Привет!
    Подскажи пожалуйста каким образом можно пробить людей на Bossmedia? На PTR не ищутся...
    И еще, у меня руки ха кэш этой сети не отображаются в холдем менеджере (хотя фильтров нет никаких), - у тебя не было такой проблемы?
    Спасибо!

В Боссмедии нет майнинга, потому ПТР его не поддерживает. ХМ не пользуюсь, ПТ3 всё нормально отображает, возможно у тебя старая версия ХМ, помню, говорили, что нужен конвертер специальный для прошлых версий.

rezzo @ 16.9.2010, 7:10
    Blackwinterday
    Про возврат - это я про то, что ты описываешь как занес в начале сессии, а потом у тебя рум "отобрал".
    Мне это кажется совсем уж аркадным подходом для рега такого уровня. На тебя же дети смотрят :)
    Все-таки полагаю это именно избирательная память, связанная с тобой непосредственно.
    Ты, кстати, не ответил - согласен ли с тем, что на НЛ25 ты бы не думал так?

И еще, ты упоминал, что занимался с психологом. Не можешь сказать, какие цели ставились, темы разбирались? Насколько успешно, считаешь идет

Я не расцениваю это как "рум отобрал". Просто обидно за сумму/фишки/блайнды, которые были у тебя уже мысленно в кармане и оп - испарились :)
    Про нл25 тяжело сказать, думаю, я бы просто играл слишком лузово, проиграл бы из-за этого какую-то сумму и разозлился бы именно от факта проигрыша.
    Конечно, на дистанции, этот лимит я побил бы легко, думаю.

Насчёт психолога - очень давно с ним не занимались, сначала у него были дела личного характера, потом у меня.
    Там фишка в том, что для того, чтобы поддерживать хорошую психологическую форму нужно ещё более прилагать усилий, чем для технической стороны игры. Чуть расслабился, сразу всё возвращается на круги своя. А постоянно заниматься тренингами, самовнушениями и проделывать кучу разных вещей во время сессии для безтильтового хода игры очень тяжело и часто просто банально ленишься это делать. Какие то базовые навыки приобретаются, конечно, но очень многое надо постоянно практиковать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/1804
    + 0
  • Вчера вечером стала дико тарахтеть видеокарта. Выдувание пыли и прочистка не помогла. Сегодня пошёл в магазин, где она на гарантийном сроке, продавец оказался довольно таки наглым мудилой, помощи не предложил, разговаривал весьма грубо, было видно, что я его утомил из серии "мешаете работать, вас много, а я одна". Сказал, что ждать, пока вернётся из починки примерно 2 недели из-за праздников. Плюнул на это дело, пошёл в другой магазин, купил такую же примерно видео карту за 260 шек (70д.), еле успел к ВИП фрироллу на Интерпокере, где затащил 3ье место и выиграл 1000 баксов. Хорошее вложение получилось :)

В этом фриролле была ключевая раздача, когда мы остались втроём. В позе на меня был блефун и агрессивноый игрок, но в этом турнире ему пёрло и он шёл чиплидером. Я открыл с СБ QcJc, он заколлил с ББ. Флоп - 9JK, я решил чек-коллить 3 улицы. Флоп чек-чек, тёрн 9, я чек, он почти банк, я колл. Ривер дама. Я чекаю, он пишет "блин, не верю, что я это делаю, у тебя же наверное фулл" и ставит 2/3 банка. Я собирался его коллить, но этот чат меня остановил. Если я падаю, у меня ещё оставался играбельный стек, при колле там буквально 5-6бб бы осталось. Использовал почти весь банк и решил, что не может он такое писать без Т и выбросил. Он показал 27о
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 17.9.2010, 4:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/1804
    + 0

• ... "блин, не верю, что я это делаю, у тебя же наверное фулл"...

Надо будет взять на вооружение.
    :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • Что-то я разучился забирать плюсы. Во время не особо удачного периода очень важны несколько пусть даже коротких, но плюсовых сессий подряд, чтобы зафиксировать переворот тенденции, я же заставляю себя остаться, в результате, либо это совпадает с переломом тенденции, как на прошлой сессии на ПС, либо я начинаю просто хуже играть, как сегодня в Боссмедии, начинаю злиться сам на себя, и в результате делаю какую то ерунду. Сегодня это был пусть и не кошмарный, но ненужный колл чр тёрна со второй парой, (хоть меня там бил только сет по розыгрышу), а затем ещё и колл банка на ривере.

Меня смутило то, что доехал на ривере бд флеш, а я на флопе блокировал эти комбы (Тс9х на доске Tx2c3xQc6c), ну а комб с 3 и трефами у него почти нет, тем более слабо чекрейзящих тёрн. Несмотря на весь этот анализ, опп был всё-таки достаточно пассивным и мне нужно было просто отвалиться на тёрне, а не обрекать себя на колл ривера, где мне таки показали 33. Собственно, подобные сложные раздачи это то, о чём я писал ранее, то что я хочу пока убрать из репертуара и играть менее дисперсионно.

В-общем, в выходные хочу объявить минимарафон внутри марафона. Минимум 6 маленьких/средних сессий (не более 2-3 часа) за 2 дня, если какая-то сессия получится более чем 3 часа, тогда в тот день сыграю всего ещё одну сессию. И не менее 5000 рук за эти 2 дня. И просто тупо забирать профит, как только мне хочется это сделать, а не вынуждать себя продолжать.

Все эти сессии планирую подробно осветить и запостить самые интересные руки, а сейчас пойду спать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/1804
    + 0
  • 1ая сессия:

+~$1500

Большие руки:

AK>AQ против мегаагррорега, который не читал мой дневник и не знает, что сейчас на AQ со мной выставляться ноу гуд (причём он дал не коммитящий 4бет и радостно запихнул остатки, когда я 5бетнул на почти весь свой стек).
    AA>KK

Из интересных раздач

1)

Против греческого гения

Boss Media - €4 NL - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BB: €168.80
    Hero (SB): €396.00

Hero posts SB €2.00, BB posts BB €4.00

Pre Flop: (€6.00) Hero has

Hero raises to €10.00, BB calls €6.00

Flop: (€20.00, 2 players)
    BB bets €8.00, Hero raises to €35.00, BB calls €27.00

Turn: (€90.00, 2 players)
    BB bets €4.00, Hero raises to €351.00 and is all-in, BB calls €119.80 and is all-in

River: (€337.60, 2 players)

BB shows (High Card, Ace)
    Hero shows (High Card, King)
    BB wins €334.60

Тут положил его на 7 или на не очень сильную карманку, у меня двойной гатшот и куча ФЕ, но он даже не упал с А хай, ещё и доминировал меня, гад

2)

Против него же потом. К он понятно не выбросит ни за какие бабки. Человек вообще весёлый был, 84/38. В первой раздаче я этого не знал, к сожалению.

Boss Media - €4 NL - Holdem - 6 players

BB: €260.00
    UTG: €427.40
    MP: €672.03
    CO: €108.50
    Hero (BTN): €566.60
    SB: €555.37

SB posts SB €2.00, BB posts BB €4.00

fold, fold, fold, Hero raises to €11.50, SB calls €9.50, BB calls €7.50

Flop: (€34.50, 3 players)
    SB checks, BB bets €15.00, Hero raises to €46.00, fold, BB calls €31.00

Turn: (€126.50, 2 players)
    BB bets €22.00, Hero raises to €56.00, BB calls €34.00

River: (€238.50, 2 players)
    BB checks, Hero bets €453.10 and is all-in, BB calls €146.50 and is all-in

Hero shows (Full House, Aces full of Kings)
    Hero wins €528.00

3)

Против финского рега. Я собирался 3баррелить, так как у него достаточно маленький фолд на контбет флопа и относительно высокий 3бет, так что там максимум максимума его диапазона это ТПГК, но на ривере ещё и дали натс.На пуш я, конечно бы упал.

Boss Media - €4 NL - Holdem - 4 players

Hero (UTG): €564.62
    BTN: €311.39
    SB: €463.10
    BB: €97.50

Hero raises to €9.00, BTN calls €9.00, fold, fold

Flop: (€24.00, 2 players)
    Hero bets €18.00, BTN calls €18.00

Turn: (€60.00, 2 players)
    Hero bets €44.00, BTN calls €44.00

River: (€148.00, 2 players)
    Hero bets €116.00, fold

Hero wins €144.50

4)

А вот против него же потом. На ривере пытался опять изображать недоехавшее дро/блеф, надеялся что он вскроет по карманке или Т, учитывая то, что он однажды уже упал на 3баррель, он почти весь таймбанк использовал, но упал.

Boss Media - $4 NL (5 max) - Holdem - 5 players

CO: $1,520.40
    Hero (BTN): $372.50
    SB: $597.00
    BB: $683.95
    UTG: $428.50

SB posts SB $2.00, BB posts BB $4.00

Pre Flop: ($6.00) Hero has

fold, fold, Hero raises to $11.50, fold, BB calls $7.50

Flop: ($25.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets $18.75, BB calls $18.75

Turn: ($62.50, 2 players)
    BB checks, Hero bets $48.00, BB calls $48.00

River: ($158.50, 2 players)
    BB checks, Hero bets $294.25 and is all-in, fold

Hero wins $155.50

5)

Boss Media - £5 NL (5 max) - Holdem - 4 players

BB: £697.47
    UT£: £656.49
    BTN: £1,210.04
    Hero (SB): £495.00

Hero posts SB £2.50, BB posts BB £5.00

Pre Flop: (£7.50) Hero has

fold, BTN raises to £15.00, Hero calls £12.50, fold

Flop: (£35.00, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: (£35.00, 2 players)
    Hero checks, BTN bets £25.00, Hero calls £25.00

River: (£85.00, 2 players)
    Hero bets £60.00, BTN calls £60.00

Hero shows (Two Pair, Queens and Ei£hts)
    Hero wins £202.00

Вот тут нестандартная линия немного. Опп неизвестный, потому префлоп я не 3бетил. На флопе стандарт, на тёрне хорошая карта для ставки для него, потому я решил чек-коллить 2 улицы. Но ривер был настолько пустым, что я решил, что моя ставка будет смотреть нелепо и блефово и он должен чуть ли не по К хай вскрывать, он сделал инстаколл и макнул (как жаль, что на Боссе не видны проигравшие коллящие руки).

Началом марафона доволен, правда и заходило. Разница между суммой и графиком из-за того, что в основном выигрывал на фунтовых и евро столах, а проиграл полстека на долларовом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/1804
    + 0
  • Blackwinterday @ 18.9.2010, 1:55
    1ая сессия:

+~$1500

Большие руки:

AK>AQ против мегаагррорега, который не читал мой дневник и не знает, что сейчас на AQ со мной выставляться ноу гуд (причём он дал не коммитящий 4бет и радостно запихнул остатки, когда я 5бетнул на почти весь свой стек).
    AA>KK

Из интересных раздач

1)

Против греческого гения

Boss Media - €4 NL - Holdem - 2 players

BB: €168.80
    Hero (SB): €396.00

Hero posts SB €2.00, BB posts BB €4.00

Hero raises to €10.00, BB calls €6.00

Flop: (€20.00, 2 players)
    BB bets €8.00, Hero raises to €35.00, BB calls €27.00

Turn: (€90.00, 2 players)
    BB bets €4.00, Hero raises to €351.00 and is all-in, BB calls €119.80 and is all-in

River: (€337.60, 2 players)

BB shows (High Card, Ace)
    Hero shows (High Card, King)
    BB wins €334.60

Тут положил его на 7 или на не очень сильную карманку, у меня двойной гатшот и куча ФЕ, но он даже не упал с А хай, ещё и доминировал меня, гад

Тут даже я бы не упал, если честно, что ты такое изображаешь, что овербетишь на безопасной доске на тёрне для вэлью? А все дрова твои он бьет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/139
    + 0
  • Ну это не овербет, а рейз размером в банк, на самом деле. Ты то может и не упал бы, но я не думал, что стал бы коллить с А9о из ББ, донкать на флопе К74, коллить рейз и минбетить J тёрн

Такие оппы не мыслят диапазонами, я посчитал, что J для него ещё одна оверкарта, и я его выбью рейзом (а маленький псевдозаманивающий рейз против такого давать не было смысла), ну а если я не прав, у меня есть как минимум 8 аутов, скорее всего больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/1804
    + 0
  • 2ая сессия: +~$700

Большие руки:

+
    Сет против комбодро рега, выставились на тёрне, я устоял
    AK>AQ оллин префлоп, опять в меня пихают AQ
    QQ>AK оллин префлоп

-
    Через пару рук после 1ой руки тот-же чел заколлил мой 3бет с 97с, у меня AJ, флоп 39j, тёрн 7, я чек пушил тёрн. Не вижу, как я тут могу упасть, особенно по динамике, решил ещё и ему дать шанс проблефоваться, будучи чуть накрученным после проигрыша и чекнул тёрн.

Интересные руки:

1)

Boss Media - €4 NL (5 max) - Holdem - 5 players

BB: €847.30
    Hero (UTG): €545.00
    CO: €486.05
    BTN: €352.80
    SB: €431.00

Hero raises to €11.50, CO calls €11.50, BTN calls €11.50, fold, fold

Flop: (€40.50, 3 players)
    Hero bets €30.37, fold, BTN calls €30.37

Turn: (€101.24, 2 players)
    Hero checks, BTN bets €50.62, Hero calls €50.62

River: (€202.48, 2 players)
    Hero checks, BTN bets €151.86, Hero calls €151.86

BTN shows (Straight, Seven High)
    BTN wins €503.20

После этой руки я окончательно принял решение при завершении сессии не доигрывать до блайндов, а просто выйти и всё. Практически в 90% случаев я заливаю деньги, доигрывая до блайндов, потому что начинаю играть, как трусливое ссыкло и постоянно даю людям натянуть их карту. Хотел чек-пушить тёрн, но решить пожадничать и уменьшить диспу, добирая с пропущенных фд. На ривере даже по таймингу надо было падать, но оплатил дурачку его стрит
    Сыграл не ахти, хотя, если бы я просто ставил тёрн, он бы не упал, но если я уже чекнул, надо было рейзить. Хотя, кстати, этот персонаж мог бы и рейз проколлить на тёрне.

2)

Boss Media - $5 NL (5 max) - Holdem - 5 players

BB: $404.88
    UTG: $153.00
    CO: $869.50
    BTN: $625.78
    Hero (SB): $883.97

Hero posts SB $2.50, BB posts BB $5.00

Pre Flop: ($7.50) Hero has

fold, fold, BTN raises to $11.25, Hero raises to $52.50, fold, BTN calls $41.25

Flop: ($110.00, 2 players)
    Hero bets $70.00, BTN calls $70.00

Turn: ($250.00, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($250.00, 2 players)
    Hero bets $95.00, BTN calls $95.00

BTN shows (Flush, Ace High)
    Hero shows (Two Pair, Eights and Fives)
    BTN wins $437.00

Тут очень большой стил с баттона и достаточно большой фолд на 3бет. На ривере я очень долго думал, ставить или нет, но решил, что он поставил бы с парой выше на тёрне или хотя бы рейзил флоп. Хотя, если подумать, я не вижу, как он с АК/AQ без дро коллит тёрн, а пар меньше у него нет. Да он и вряд ли оплатит ривер с А хай, и сам не станет блефовать. Надо было чек-фолдить ривер, собственно. Плохая ставка, ступил.

3)

Boss Media - €4 NL (5 max) - Holdem - 3 players

Hero (BB): €559.67
    BTN: €716.55
    SB: €620.70

SB posts SB €2.00, Hero posts BB €4.00

fold, SB raises to €12.00, Hero calls €8.00

Flop: (€24.00, 2 players)
    SB bets €16.00, Hero raises to €44.00, SB raises to €112.00, Hero calls €68.00

Turn: (€248.00, 2 players)
    SB bets €155.00, fold

SB wins €245.00

Тут интересная раздача тем, что 90% игроков бы выставились на флопе. Но этот опп достаточно часто падает на рейзы контбетов флопа (потому я и коллил префлоп) и у него высокая победа на вскрытии. ФЕ тут нет после 3бета, а против его диапазона сетов, оверпар, 56, А5 и натсовых фд (ну даже если взять несколько QdJd, JdTd) я стою плохо. В позиции здесь лучше на мой взгляд посмотреть тёрн, а не пушить. Тёрн пришёл отвратный и я упал. Я потом с ним долго болтал в чате, я многих регов уже знаю давно, ибо играю постоянно с ними и периодически разговариваю и он сказал, что у него были 44, когда я ему поведал, что у меня было, он очень удивился, как же я не выставился на флопе. По таймингу, бетсайзингу и вообще его тенденциям я верю ему, притом, что обычно люди если врут, то говорят, что они блефовали, дабы тильтануть соперника, а не наоборот. Здесь я доволен тем, как сыграл.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/1804
    + 0
  • Blackwinterday @ 18.9.2010, 5:25
    Тут интересная раздача тем, что 90% игроков бы выставились на флопе. Но этот опп достаточно часто падает на рейзы контбетов флопа (потому я и коллил префлоп) и у него высокая победа на вскрытии. ФЕ тут нет после 3бета, а против его диапазона сетов, оверпар, 56, А5 и натсовых фд (ну даже если взять несколько QdJd, JdTd) я стою плохо. В позиции здесь лучше на мой взгляд посмотреть тёрн, а не пушить.

Хмм... а тут разве по шансам играть колл флопа, чтобы дождаться усиления на тёрне? Если ты кладешь ему много сетов, то нам по большому счету помогает только неспарившаяся бубна (15%, а надо заколлить 27%). Ну даже если считать К и 2, это еще +10%, все равно не хватает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/139
    + 0

• Ну полные крылатые качели....

Сессия 3: +~$3600

Сил нет расписывать руки, долго играл из-за дичайшего фиша, 90/45, который естественно набил 4 стека (в основном за мой счёт), но потом всё спустил и я самолично его добил.
    Отдохну и потом выложу часть интересных раздач.

1ый день минимарафона удался. И главное, что радует - винрейт такой, какой у меня и должен быть на дистанции

ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/1804
    + 0
  • Demonfrost @ 18.9.2010, 13:14
    Хмм... а тут разве по шансам играть колл флопа, чтобы дождаться усиления на тёрне? Если ты кладешь ему много сетов, то нам по большому счету помогает только неспарившаяся бубна (15%, а надо заколлить 27%). Ну даже если считать К и 2, это еще +10%, все равно не хватает.

Его диапазон не исключительно сеты, его диапазон включает и сеты тоже, но главное там то, что у нас почти нулевое ФЕ при таком его экшене, он падать не собирается. Сет он не выкинет, даже есл и придёт нам флеш, ну и не выкинет оверпары на трипс/2 пары и частично на флеш, если у него оверпара с бубной. Понятно, что часть аутов загрязнена, я не собираюсь отдавать по спаренной бубне, если он вдруг проявит желание играть на стек, тут уже по оппу нужно смотреть и более детально на его линии и розыгрыши, в позиции проще будет знать, бью я его или нет. Ну и по крайней мере, если выбор между выставлением на флопе и выставлением на тёрне при спаренной доске и я окажусь против фулла, то разницы никакой в данном случае. Зато если я выставлюсь с огромым перевесом против дам с трипс двоек или против тузов с двумя парами, это гораздо лучше. Минус в том, что на пустышке и на большую ставку выбросим, но для того я и пытаюсь сократить диспоувеличивающие мувы, при возможности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/1804
    + 0
  • Сессия 4: +~$2000

Вдруг поймал нереальный раш, 2 сета против фиша, которые он оплатил полностью (1 раз со слабым тп, второй раз запушил в меня натсовый фд, ему флеш не доехал, а мне ещё и каре пришёл на ривере) на нл500 евро и сет на топ 2 против рега.
    Из минусовых, проиграл стек КК на АА и пришлось выбросить красных королей в 4бет банке, на флопе Axx, все пики.

Полёт нормальный

ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/1804
    + 0
  • Blackwinterday @ 19.9.2010, 3:44
    Его диапазон не исключительно сеты, его диапазон включает и сеты тоже, но главное там то, что у нас почти нулевое ФЕ при таком его экшене, он падать не собирается. Сет он не выкинет, даже есл и придёт нам флеш, ну и не выкинет оверпары на трипс/2 пары и частично на флеш, если у него оверпара с бубной. Понятно, что часть аутов загрязнена, я не собираюсь отдавать по спаренной бубне, если он вдруг проявит желание играть на стек, тут уже по оппу нужно смотреть и более детально на его линии и розыгрыши, в позиции проще будет знать, бью я его или нет. Ну и по крайней мере, если выбор между выставлением на флопе и выставлением на тёрне при спаренной доске и я окажусь против фулла, то разницы никакой в данном случае. Зато если я выставлюсь с огромым перевесом против дам с трипс двоек или против тузов с двумя парами, это гораздо лучше. Минус в том, что на пустышке и на большую ставку выбросим, но для того я и пытаюсь сократить диспоувеличивающие мувы, при возможности.

Дык я со всем этим не спорю, я и не веду речь о том, чтобы выставляться, но и колл не по шансам же вроде, так что просто фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/139
    + 0
  • Ну почему не по шансам? Вот тебе задание, забей в покерстов его вэльюдиапазон, флоп, и нашу руку и посчитай, сколько у нас шансов против него с флопа на тёрн :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/1804
    + 0
  • Забил, получил 41% но это до шоудауна же, т.е. шансы доехать на тёрне 20.5%, т.к. он не блефует тут, то нам не дадут бесплатный ривер, т.е. если мы не усилимся, то в 99% случаев придется выкидывать, а пот оддсы 27%. И это еще без учета того, что часть наших аутов вовсе не наши, а также вероятности отдаться в натсовый флэш, если зайдет еще одна бубна, даже неспаренная. Где я не прав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/139
    + 0
  • Ты забыл про имплайды :)
    То-есть, если мы усиливаемся, он очень часто всё равно нам отдаст стек.
    Ну и проценты до тёрна не делятся на 2 к процентам до ривера, там получается чуть больше из-за того, что на одну карту больше в колоде остаётся.
    Колл не суперплюсовой, но плюсовее выставления, если убрать ФЕ.

Из новостей:

Проснулся вечером, врубил Старс, а Джипси уже в топ 4 ВКУПа по ХА, рад за него и за себя, 5% брал :)
    Надеюсь на занос, Сергею очень нужны эти деньги, ну и мне приятно, что наконец-то одна из "лошадок" доехала (не знаю, как политкорректно это сказать, стейкуемый?)

Сам решил сыграть во ВКУПе по 1050.
    Удачи мне и форумчанам :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/1804
    + 0
  • Про имплаеды я не забыл, а ты забыл про весьма частое у него редро, так что имплаеды у нас скорее всего так же сильно дисконтированы, как и ауты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/139
    + 0
  • Наконец-то, занос. 80к, правда жаль, что до браслета Сергей чуть чуть не дотянул.
    Свимминг, хорошую ты мазу с ним про финалки заключил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/1804
    + 0
1 14 15 16 17 251
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.