Привет! Подскажи пожалуйста каким образом можно пробить людей на Bossmedia? На PTR не ищутся... И еще, у меня руки ха кэш этой сети не отображаются в холдем менеджере (хотя фильтров нет никаких), - у тебя не было такой проблемы? Спасибо!
Blackwinterday Про возврат - это я про то, что ты описываешь как занес в начале сессии, а потом у тебя рум "отобрал". Мне это кажется совсем уж аркадным подходом для рега такого уровня. На тебя же дети смотрят :) Все-таки полагаю это именно избирательная память, связанная с тобой непосредственно. Ты, кстати, не ответил - согласен ли с тем, что на НЛ25 ты бы не думал так?
И еще, ты упоминал, что занимался с психологом. Не можешь сказать, какие цели ставились, темы разбирались? Насколько успешно, считаешь идет
Mongoose @ 15.9.2010, 10:38 Кстати для меня самый невезучий рум это ФТП - в этом году больше 150к рук с ЕВ -10к и реальносью -70к. Кроме этого на 9 моих выставлений с АК в АА, только один раз наоборот. Это просто жесть. Впрочем прошлый стрик на ФП длился 9 месяцев - так что будем терпеть.
Жёстко, я бы уже давно всё на фиг оттуда бы вывел и стёр был клиента при таких раскладах...
kmichael @ 15.9.2010, 15:38 Привет! Подскажи пожалуйста каким образом можно пробить людей на Bossmedia? На PTR не ищутся... И еще, у меня руки ха кэш этой сети не отображаются в холдем менеджере (хотя фильтров нет никаких), - у тебя не было такой проблемы? Спасибо!
В Боссмедии нет майнинга, потому ПТР его не поддерживает. ХМ не пользуюсь, ПТ3 всё нормально отображает, возможно у тебя старая версия ХМ, помню, говорили, что нужен конвертер специальный для прошлых версий.
rezzo @ 16.9.2010, 7:10 Blackwinterday Про возврат - это я про то, что ты описываешь как занес в начале сессии, а потом у тебя рум "отобрал". Мне это кажется совсем уж аркадным подходом для рега такого уровня. На тебя же дети смотрят :) Все-таки полагаю это именно избирательная память, связанная с тобой непосредственно. Ты, кстати, не ответил - согласен ли с тем, что на НЛ25 ты бы не думал так?
И еще, ты упоминал, что занимался с психологом. Не можешь сказать, какие цели ставились, темы разбирались? Насколько успешно, считаешь идет
Я не расцениваю это как "рум отобрал". Просто обидно за сумму/фишки/блайнды, которые были у тебя уже мысленно в кармане и оп - испарились :) Про нл25 тяжело сказать, думаю, я бы просто играл слишком лузово, проиграл бы из-за этого какую-то сумму и разозлился бы именно от факта проигрыша. Конечно, на дистанции, этот лимит я побил бы легко, думаю.
Насчёт психолога - очень давно с ним не занимались, сначала у него были дела личного характера, потом у меня. Там фишка в том, что для того, чтобы поддерживать хорошую психологическую форму нужно ещё более прилагать усилий, чем для технической стороны игры. Чуть расслабился, сразу всё возвращается на круги своя. А постоянно заниматься тренингами, самовнушениями и проделывать кучу разных вещей во время сессии для безтильтового хода игры очень тяжело и часто просто банально ленишься это делать. Какие то базовые навыки приобретаются, конечно, но очень многое надо постоянно практиковать.
Вчера вечером стала дико тарахтеть видеокарта. Выдувание пыли и прочистка не помогла. Сегодня пошёл в магазин, где она на гарантийном сроке, продавец оказался довольно таки наглым мудилой, помощи не предложил, разговаривал весьма грубо, было видно, что я его утомил из серии "мешаете работать, вас много, а я одна". Сказал, что ждать, пока вернётся из починки примерно 2 недели из-за праздников. Плюнул на это дело, пошёл в другой магазин, купил такую же примерно видео карту за 260 шек (70д.), еле успел к ВИП фрироллу на Интерпокере, где затащил 3ье место и выиграл 1000 баксов. Хорошее вложение получилось :)
В этом фриролле была ключевая раздача, когда мы остались втроём. В позе на меня был блефун и агрессивноый игрок, но в этом турнире ему пёрло и он шёл чиплидером. Я открыл с СБ QcJc, он заколлил с ББ. Флоп - 9JK, я решил чек-коллить 3 улицы. Флоп чек-чек, тёрн 9, я чек, он почти банк, я колл. Ривер дама. Я чекаю, он пишет "блин, не верю, что я это делаю, у тебя же наверное фулл" и ставит 2/3 банка. Я собирался его коллить, но этот чат меня остановил. Если я падаю, у меня ещё оставался играбельный стек, при колле там буквально 5-6бб бы осталось. Использовал почти весь банк и решил, что не может он такое писать без Т и выбросил. Он показал 27о
Сообщение отредактировал Blackwinterday - 17.9.2010, 4:15
Что-то я разучился забирать плюсы. Во время не особо удачного периода очень важны несколько пусть даже коротких, но плюсовых сессий подряд, чтобы зафиксировать переворот тенденции, я же заставляю себя остаться, в результате, либо это совпадает с переломом тенденции, как на прошлой сессии на ПС, либо я начинаю просто хуже играть, как сегодня в Боссмедии, начинаю злиться сам на себя, и в результате делаю какую то ерунду. Сегодня это был пусть и не кошмарный, но ненужный колл чр тёрна со второй парой, (хоть меня там бил только сет по розыгрышу), а затем ещё и колл банка на ривере.
Меня смутило то, что доехал на ривере бд флеш, а я на флопе блокировал эти комбы (Тс9х на доске Tx2c3xQc6c), ну а комб с 3 и трефами у него почти нет, тем более слабо чекрейзящих тёрн. Несмотря на весь этот анализ, опп был всё-таки достаточно пассивным и мне нужно было просто отвалиться на тёрне, а не обрекать себя на колл ривера, где мне таки показали 33. Собственно, подобные сложные раздачи это то, о чём я писал ранее, то что я хочу пока убрать из репертуара и играть менее дисперсионно.
В-общем, в выходные хочу объявить минимарафон внутри марафона. Минимум 6 маленьких/средних сессий (не более 2-3 часа) за 2 дня, если какая-то сессия получится более чем 3 часа, тогда в тот день сыграю всего ещё одну сессию. И не менее 5000 рук за эти 2 дня. И просто тупо забирать профит, как только мне хочется это сделать, а не вынуждать себя продолжать.
Все эти сессии планирую подробно осветить и запостить самые интересные руки, а сейчас пойду спать.
AK>AQ против мегаагррорега, который не читал мой дневник и не знает, что сейчас на AQ со мной выставляться ноу гуд (причём он дал не коммитящий 4бет и радостно запихнул остатки, когда я 5бетнул на почти весь свой стек). AA>KK
River:(€238.50, 2 players) BB checks, Hero bets €453.10 and is all-in, BB calls €146.50 and is all-in
Hero shows (Full House, Aces full of Kings) Hero wins €528.00
3)
Против финского рега. Я собирался 3баррелить, так как у него достаточно маленький фолд на контбет флопа и относительно высокий 3бет, так что там максимум максимума его диапазона это ТПГК, но на ривере ещё и дали натс.На пуш я, конечно бы упал.
А вот против него же потом. На ривере пытался опять изображать недоехавшее дро/блеф, надеялся что он вскроет по карманке или Т, учитывая то, что он однажды уже упал на 3баррель, он почти весь таймбанк использовал, но упал.
Hero shows (Two Pair, Queens and Ei£hts) Hero wins £202.00
Вот тут нестандартная линия немного. Опп неизвестный, потому префлоп я не 3бетил. На флопе стандарт, на тёрне хорошая карта для ставки для него, потому я решил чек-коллить 2 улицы. Но ривер был настолько пустым, что я решил, что моя ставка будет смотреть нелепо и блефово и он должен чуть ли не по К хай вскрывать, он сделал инстаколл и макнул (как жаль, что на Боссе не видны проигравшие коллящие руки).
Началом марафона доволен, правда и заходило. Разница между суммой и графиком из-за того, что в основном выигрывал на фунтовых и евро столах, а проиграл полстека на долларовом.
AK>AQ против мегаагррорега, который не читал мой дневник и не знает, что сейчас на AQ со мной выставляться ноу гуд (причём он дал не коммитящий 4бет и радостно запихнул остатки, когда я 5бетнул на почти весь свой стек). AA>KK
Ну это не овербет, а рейз размером в банк, на самом деле. Ты то может и не упал бы, но я не думал, что стал бы коллить с А9о из ББ, донкать на флопе К74, коллить рейз и минбетить J тёрн
Такие оппы не мыслят диапазонами, я посчитал, что J для него ещё одна оверкарта, и я его выбью рейзом (а маленький псевдозаманивающий рейз против такого давать не было смысла), ну а если я не прав, у меня есть как минимум 8 аутов, скорее всего больше.
+ Сет против комбодро рега, выставились на тёрне, я устоял AK>AQ оллин префлоп, опять в меня пихают AQ QQ>AK оллин префлоп
- Через пару рук после 1ой руки тот-же чел заколлил мой 3бет с 97с, у меня AJ, флоп 39j, тёрн 7, я чек пушил тёрн. Не вижу, как я тут могу упасть, особенно по динамике, решил ещё и ему дать шанс проблефоваться, будучи чуть накрученным после проигрыша и чекнул тёрн.
После этой руки я окончательно принял решение при завершении сессии не доигрывать до блайндов, а просто выйти и всё. Практически в 90% случаев я заливаю деньги, доигрывая до блайндов, потому что начинаю играть, как трусливое ссыкло и постоянно даю людям натянуть их карту. Хотел чек-пушить тёрн, но решить пожадничать и уменьшить диспу, добирая с пропущенных фд. На ривере даже по таймингу надо было падать, но оплатил дурачку его стрит Сыграл не ахти, хотя, если бы я просто ставил тёрн, он бы не упал, но если я уже чекнул, надо было рейзить. Хотя, кстати, этот персонаж мог бы и рейз проколлить на тёрне.
Тут очень большой стил с баттона и достаточно большой фолд на 3бет. На ривере я очень долго думал, ставить или нет, но решил, что он поставил бы с парой выше на тёрне или хотя бы рейзил флоп. Хотя, если подумать, я не вижу, как он с АК/AQ без дро коллит тёрн, а пар меньше у него нет. Да он и вряд ли оплатит ривер с А хай, и сам не станет блефовать. Надо было чек-фолдить ривер, собственно. Плохая ставка, ступил.
Flop:(€24.00, 2 players) SB bets €16.00, Hero raises to €44.00, SB raises to €112.00, Hero calls €68.00
Turn:(€248.00, 2 players) SB bets €155.00, fold
SB wins €245.00
Тут интересная раздача тем, что 90% игроков бы выставились на флопе. Но этот опп достаточно часто падает на рейзы контбетов флопа (потому я и коллил префлоп) и у него высокая победа на вскрытии. ФЕ тут нет после 3бета, а против его диапазона сетов, оверпар, 56, А5 и натсовых фд (ну даже если взять несколько QdJd, JdTd) я стою плохо. В позиции здесь лучше на мой взгляд посмотреть тёрн, а не пушить. Тёрн пришёл отвратный и я упал. Я потом с ним долго болтал в чате, я многих регов уже знаю давно, ибо играю постоянно с ними и периодически разговариваю и он сказал, что у него были 44, когда я ему поведал, что у меня было, он очень удивился, как же я не выставился на флопе. По таймингу, бетсайзингу и вообще его тенденциям я верю ему, притом, что обычно люди если врут, то говорят, что они блефовали, дабы тильтануть соперника, а не наоборот. Здесь я доволен тем, как сыграл.
Blackwinterday @ 18.9.2010, 5:25 Тут интересная раздача тем, что 90% игроков бы выставились на флопе. Но этот опп достаточно часто падает на рейзы контбетов флопа (потому я и коллил префлоп) и у него высокая победа на вскрытии. ФЕ тут нет после 3бета, а против его диапазона сетов, оверпар, 56, А5 и натсовых фд (ну даже если взять несколько QdJd, JdTd) я стою плохо. В позиции здесь лучше на мой взгляд посмотреть тёрн, а не пушить.
Хмм... а тут разве по шансам играть колл флопа, чтобы дождаться усиления на тёрне? Если ты кладешь ему много сетов, то нам по большому счету помогает только неспарившаяся бубна (15%, а надо заколлить 27%). Ну даже если считать К и 2, это еще +10%, все равно не хватает.
Сил нет расписывать руки, долго играл из-за дичайшего фиша, 90/45, который естественно набил 4 стека (в основном за мой счёт), но потом всё спустил и я самолично его добил. Отдохну и потом выложу часть интересных раздач.
1ый день минимарафона удался. И главное, что радует - винрейт такой, какой у меня и должен быть на дистанции
Demonfrost @ 18.9.2010, 13:14 Хмм... а тут разве по шансам играть колл флопа, чтобы дождаться усиления на тёрне? Если ты кладешь ему много сетов, то нам по большому счету помогает только неспарившаяся бубна (15%, а надо заколлить 27%). Ну даже если считать К и 2, это еще +10%, все равно не хватает.
Его диапазон не исключительно сеты, его диапазон включает и сеты тоже, но главное там то, что у нас почти нулевое ФЕ при таком его экшене, он падать не собирается. Сет он не выкинет, даже есл и придёт нам флеш, ну и не выкинет оверпары на трипс/2 пары и частично на флеш, если у него оверпара с бубной. Понятно, что часть аутов загрязнена, я не собираюсь отдавать по спаренной бубне, если он вдруг проявит желание играть на стек, тут уже по оппу нужно смотреть и более детально на его линии и розыгрыши, в позиции проще будет знать, бью я его или нет. Ну и по крайней мере, если выбор между выставлением на флопе и выставлением на тёрне при спаренной доске и я окажусь против фулла, то разницы никакой в данном случае. Зато если я выставлюсь с огромым перевесом против дам с трипс двоек или против тузов с двумя парами, это гораздо лучше. Минус в том, что на пустышке и на большую ставку выбросим, но для того я и пытаюсь сократить диспоувеличивающие мувы, при возможности.
Вдруг поймал нереальный раш, 2 сета против фиша, которые он оплатил полностью (1 раз со слабым тп, второй раз запушил в меня натсовый фд, ему флеш не доехал, а мне ещё и каре пришёл на ривере) на нл500 евро и сет на топ 2 против рега. Из минусовых, проиграл стек КК на АА и пришлось выбросить красных королей в 4бет банке, на флопе Axx, все пики.
Blackwinterday @ 19.9.2010, 3:44 Его диапазон не исключительно сеты, его диапазон включает и сеты тоже, но главное там то, что у нас почти нулевое ФЕ при таком его экшене, он падать не собирается. Сет он не выкинет, даже есл и придёт нам флеш, ну и не выкинет оверпары на трипс/2 пары и частично на флеш, если у него оверпара с бубной. Понятно, что часть аутов загрязнена, я не собираюсь отдавать по спаренной бубне, если он вдруг проявит желание играть на стек, тут уже по оппу нужно смотреть и более детально на его линии и розыгрыши, в позиции проще будет знать, бью я его или нет. Ну и по крайней мере, если выбор между выставлением на флопе и выставлением на тёрне при спаренной доске и я окажусь против фулла, то разницы никакой в данном случае. Зато если я выставлюсь с огромым перевесом против дам с трипс двоек или против тузов с двумя парами, это гораздо лучше. Минус в том, что на пустышке и на большую ставку выбросим, но для того я и пытаюсь сократить диспоувеличивающие мувы, при возможности.
Дык я со всем этим не спорю, я и не веду речь о том, чтобы выставляться, но и колл не по шансам же вроде, так что просто фолд.
Ну почему не по шансам? Вот тебе задание, забей в покерстов его вэльюдиапазон, флоп, и нашу руку и посчитай, сколько у нас шансов против него с флопа на тёрн :)
Забил, получил 41% но это до шоудауна же, т.е. шансы доехать на тёрне 20.5%, т.к. он не блефует тут, то нам не дадут бесплатный ривер, т.е. если мы не усилимся, то в 99% случаев придется выкидывать, а пот оддсы 27%. И это еще без учета того, что часть наших аутов вовсе не наши, а также вероятности отдаться в натсовый флэш, если зайдет еще одна бубна, даже неспаренная. Где я не прав?
Ты забыл про имплайды :) То-есть, если мы усиливаемся, он очень часто всё равно нам отдаст стек. Ну и проценты до тёрна не делятся на 2 к процентам до ривера, там получается чуть больше из-за того, что на одну карту больше в колоде остаётся. Колл не суперплюсовой, но плюсовее выставления, если убрать ФЕ.
Из новостей:
Проснулся вечером, врубил Старс, а Джипси уже в топ 4 ВКУПа по ХА, рад за него и за себя, 5% брал :) Надеюсь на занос, Сергею очень нужны эти деньги, ну и мне приятно, что наконец-то одна из "лошадок" доехала (не знаю, как политкорректно это сказать, стейкуемый?)
Сам решил сыграть во ВКУПе по 1050. Удачи мне и форумчанам :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подскажи пожалуйста каким образом можно пробить людей на Bossmedia? На PTR не ищутся...
И еще, у меня руки ха кэш этой сети не отображаются в холдем менеджере (хотя фильтров нет никаких), - у тебя не было такой проблемы?
Спасибо!