Хоть я за хоккеем особо не слежу, но твои ставки просто попанская тыканина, я так понимаю, ты открываешь линию и ставишь, что нравится или может ошибаюсь Беларусь и Дания 2 равные команды, где тут -1,по Франции - потери у них, 2 говна играют между собой, откуда тут опять же -1, хз короче Пендосов по 1.57 на проход тоже Удачи тебе конечно, но я сегодня Данию через 0
а я наоборот подумываю россию взять,если кэф подрастет где нить до 4.5.если до финала доползут то там все будет решать случай,удача.тотального преимущества у канадцев точно не будет
франция далеко не гавно,они например на прошлом чм в четверьфинале играли и я смотрел игру франции против швейцарии они норм держались вообще.понятно что швейцария щас не в лучшей форме но хз за францию против австрии вообще уверен.
chapp @ 5.5.2015 а я наоборот подумываю россию взять,если кэф подрастет где нить до 4.5.если до финала доползут то там все будет решать случай,удача.тотального преимущества у канадцев точно не будет
Почитал интервью Знарка о предвзятом судействе во вчерашнем матче, что хочу сказать? После этих слов Россия осталась без моей поддержки на этом ЧМ
+1би есть. в футбол немного заряжу сегодня Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/2 финала. Первые матчи. Ювентус - Реал Мадрид. Тотал голов, 1-й тайм : Меньше 0.5. Коэфф.: 2.625 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/2 финала. Первые матчи. Ювентус - Реал Мадрид. Обе команды забьют : Нет. Коэфф.: 1.909
Ставки LIVE. Хоккей. Чемпионат мира. 2015. Высший дивизион. Чехия. Групповой этап. Словакия - Словения. Победа с учетом форы, 1-й период : Словакия (0). Коэфф.: 4.60
Хоккей. Чемпионат мира. 2015. Высший дивизион. Чехия. Групповой этап. Россия - Дания. Победа с учетом форы, 1-й период : Россия (-1.5). Коэфф.: 2.08 Хоккей. Чемпионат мира. 2015. Высший дивизион. Чехия. Групповой этап. Россия - Дания. Победа с учетом форы, 2-й период : Россия (-1). Коэфф.: 1.70 Хоккей. Чемпионат мира. 2015. Высший дивизион. Чехия. Групповой этап. Швейцария - Латвия. Тотал голов : Меньше 5. Коэфф.: 1.70 Хоккей. Чемпионат мира. 2015. Высший дивизион. Чехия. Групповой этап. Словакия - Норвегия. Победа с учетом форы : Словакия (-1.5). Коэфф.: 2.12
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я так понимаю, ты открываешь линию и ставишь, что нравится или может ошибаюсь
Беларусь и Дания 2 равные команды, где тут -1,по Франции - потери у них, 2 говна играют между собой, откуда тут опять же -1, хз короче
Пендосов по 1.57 на проход тоже
Удачи тебе конечно, но я сегодня Данию через 0