Привет всем! Давно не писал и давно не катал=) Был без покера около 8-ми месяцев... Сейчас снова катаю, пообщался с другом из другой страны , сказал что буду вести блог снова) Начал с 50 $ набил БРМ до 200 $
сейчас катаю СНГ 180, 45 макс и кноки за 1.5 на 90 тел + mtt reg speed za 1.10$ За год особо ничего не поменялось , начал заниматься боксом, ну и прибавил немного в игре в покер, после долгого перерыва снова начинать трудновато с нынешними реалиями, но постораемся вырваться из грязи в князи Особых заносов за эти три недели не было, зато втащил 3 по 50 $ снг 180 макс, скрины как бы не делал только один для шапки В МТТ было пару предфиналок и одно 9 место в мелком турике все как всегда по грязи !!!! Короче поехали, я вам так скажу )
Хорошее продолжение блога вышло в СНГ я прикурил сегодня в одной СНГ 45 макс первое взял , а остальные мимо кроме последнего! Финалка выдалась легкой , да и весь турнир без сюрпризов от старзов, как итог поделили в HU c китайцем, очень доволен приследуем марафонца Hello2Nazar Завтра на работу ) 2 дня я афк !!! БРМ
Сегодня откатал 27 мтт , результатом не очень сильно доволен так как в начале было очень много грязи что повлияло на результат, а в целом довлен своей игрой, скил растет, банкрол вроде тоже укрепляеться =) Банкролл если добьем до 900$ ,буду пробовать шотиться на снг 36-180 макс по 4.5$
Откатал 2 дня , 2 лайтовых сессии по 17 СНГ пока небольшой минус, ну пока так... БРМ 625 Преследуем марафонца hello2nazar ))) парень реально круто стримит и не плохо катает, вдохновил меня своей целеустремленностью, советую его стрим! https://go.twitch.tv/aquariumpoker
Решил подключать микро мтт с partypoker и titanpoker и прикупить новый холдем менеджер 2 , а то с кряком надоело уже зум не считывает, да и на других румах плохо пашет, так что ждем прихода денег) всем мир!
Поздравте меня , холдем менедже про верси куплена , сделл депозит 100$ пати покер и 40 на 888 , но есть одеа проблема не хочет HM2 улавливать раздачи с zoom покер и это печально если есть желающие помочь то милости просим , отпишитесь если не сложно кто может помочь, пока про состояние финансов писать не буду так как сделал мин кэш аут 50$ для работы с тренером)))
Всем здрасти) Давно не писал, работа семья лайтовые сессии Депозит на 888 успешно залит -50 зеленых, на пати -18 пару предфиналок и обидные бэдбиты , ну и старзы немного отдали, банкролл потрепан но мы движемся малыми шажками к заветной цели! На финалке поделили , так как в HU у нас было по 300бб и катать 2 часа как то утомительно...
На этой недели катал мало потому что приболел, банкролл на пати я вывел , там много хороших турниров но мне там не комфортно))) С СНГшками пока как то вяло , турниры немного насыпают за всю боль что былы...
polargift, Система отопления ONI , работаем во вторую смену пока стоит сборочный цех, прихожу в 1- 00 ложусь 2 - 00 просыпаюсь в 10 00, особо турниров нет , да ивремя перевели на час назад, смысла не вижу в кэщ покатал NL5 неочем , как то так )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.