Просто с фантастической скоростью заполняется стол и вейт-лист на нл2к, едва я сяду. Это даже приятно. Садиться за пустые столы мне понравилось настолько, что бедные реги устали и махнули на меня рукой
Вот раздача по оппоненту, который ни рыба ни рег, а чорт пойми что. Мне понравилось, как я выудил у него ставку на ривере "блокбетами" первых двух улиц
Сейчас смотрю на раздачу, может я просто недобрал.. Но динамика матча не позволяла тупо бареллить три улицы (игра была спокойной еще и потому, что благодаря его пассивному префлопу банки были маленькими). Но я совсем не подумал, что фуллхауза после 4 бета у меня здесь будет редко. Доска дровянная и я положил ему дрова, хотя он мог поступить также и коллировать до упора. Впрочем, ставки существенного размера, под аллын на ривере, предельно сужают наш диапазон и дровами тут как бы и не пахнет
Закрыл январь. Первый нормально плюсовый месяц за полгода, если вам трудно разобрать эти расплывшиеся буквы, то поймите меня и простите.
Примечание: экспозиция отражает результаты в PLO. Дорогие тренировки на PLO8 и дешевые на NL оставлены без внимания ради сохранения целостности рисунка
20 к, обычная норма, хотя надо признать, что я ее всякий раз перевыполняю, что говорит об увлечении. Суточный рекорд я перебил двухгодичной давности, но там в нл я залил 20 байин зараз. А здесь катаю без остановки и еще хотел, но уснул. Омаха.
Сообщение отредактировал Vkavka - 24.1.2013, 12:39
Джанго, конечно, не Криминальное чтиво и не Бешенные псы. Вообще, чем больше пародии, тем меньше самостоятельной ценности, и троллинг как искусство проигрывает искусству созидающему новое, а не эксплуатирующему старое. Квентин по мне слишком инфантилен. Тем и хорош кому-то
Сообщение отредактировал Vkavka - 31.1.2013, 13:07
Там есть переклички в стиле постмодернизма . Был и одноименный вестерн 60-х годов. С другой стороны это не чистая породия, что было бы совсем не интересно, но и не чистый вестерн, а стилизация под него. Начальные титры (их начертание), ну и, конечно, финальные сцены — все проникнуто гиперболизмом и иронией.
Vkavka @ 31.1.2013 Там есть переклички в стиле постмодернизма . Был и одноименный вестерн 60-х годов. С другой стороны это не чистая породия, что было бы совсем не интересно, но и не чистый вестерн, а стилизация под него. Начальные титры (их начертание), ну и, конечно, финальные сцены — все проникнуто гиперболизмом и иронией.
Стилизация, ага, цитирование, ага, но не пародия же. Как раз наоборот, если сравнивать с классикой, то накал идиотии в "оригиналах" мощнейший, а у Тарантины получилось, как раз вполне себе драматическое кино.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это даже приятно.
Садиться за пустые столы мне понравилось настолько, что бедные реги устали и махнули на меня рукой