16dec @ 1.3.2011 народ , почему хм не правильно считает турниры фифти 50 , непонятно куда там профит утекает ( смотрю вроде турниры есть ,а профит не такой
Потому что турниры новые, нужно ждать обновление Holdem Manager. Некоторым помогает обновление 1.11.06a, но сначала нужно создать новую базу.
Poker-programs @ 1.3.2011 Потому что турниры новые, нужно ждать обновление Holdem Manager. Некоторым помогает обновление 1.11.06a, но сначала нужно создать новую базу.
Всем привет Приключилась проблема с прорисовкой графика кеш-игры в HM Между 1 и 2 графиком разница 200 рук. Однако график не рисуется, а ратягивается (то ли по горизонтали, то ли по вертикали) уже имевшийся ранее
Нежнее @ 2.3.2011 Всем привет Приключилась проблема с прорисовкой графика кеш-игры в HM Между 1 и 2 графиком разница 200 рук. Однако график не рисуется, а ратягивается (то ли по горизонтали, то ли по вертикали) уже имевшийся ранее
Так в чем проблема? Поставь фильтры - будет рисовать, а не растягивать :)
Poker-programs @ 2.3.2011 Так в чем проблема? Поставь фильтры - будет рисовать, а не растягивать :)
Проблема в том, что он ВНЕЗАПНО прекратил рисовать, в течении одной сессии резко остановился Фильтры я никакие не трогал, все по дефолту с момента установки. Я даже не знаю где именно фильтры для графиков :) Может подскажите, где заветная кнопочка "растягивания" ? Filter-Edit не предлагать, там стока всего))
izekia @ 2.3.2011 так он и рисуется, не знаю что автору не понравилось
он не рисуется. вот вам третий вариант, еще на 200рук больше найдите 10 отличий
________________________________ Хотя блин, чем больше смотрю тем больше понимаю что пиво вредно :(( сорре, а, я все понял, я дурак )
Не отображаются статы по ходу сессии на новых short столах в HU на старсах - только у меня так, или у всех? Причем майнится всё нормально, а вот во время сессии не отображается хоть как ты тут будь
GodIsAnAstronaut @ 2.3.2011 Не отображаются статы по ходу сессии на новых short столах в HU на старсах - только у меня так, или у всех? Причем майнится всё нормально, а вот во время сессии не отображается хоть как ты тут будь
Пробовал красным крестиком из Table Finder'а? Если они новые, то вполне можент быть, что он и не должен отображаться, т.к. HM еще не выпустил обновление под эти столы))))
После установки обновления 1.11.05е в Онгейме в 6-максе отображается максимум половина HUD, чаще всего 2 из 6 табличек. На 10-макс столах того же Онгейма и в других румах на любых n-макс никаких проблем с HUD нет. Не подскажите, что можно сделать с этим?
Lastmog @ 2.3.2011 После установки обновления 1.11.05е в Онгейме в 6-максе отображается максимум половина HUD, чаще всего 2 из 6 табличек. На 10-макс столах того же Онгейма и в других румах на любых n-макс никаких проблем с HUD нет. Не подскажите, что можно сделать с этим?
Попробуй обновить Holdem Manager до версии 1.11.06a. Или настрой ХУД для 10макс столов, это тоже должно помочь.
у меня стабильно вылетает онгейм при запуске ХМ (причем, до поры, до времени было все нормально). Ни у кого нет таких проблем? И если кто-то знает решение - подскажите!!!
Что-то меня все проигнорировали... Или никто не знает решений? Попробую расписать подробнее... В онгейме, если открыт 1 стол, то ХМ и HUD работает нормально. Если запускается еще один стол, то онгейм вылетает (виндовс пишет "программа перестала отвечать" "закрыть", "ждать отклика" и т.д....). Аналогичная ситуация если уже играешь 2+ стола и запускаешь ХМ. Хотя до определенного момента все было норм.
Скажите, хотя бы предположительно, в чем может быть проблема? Может, версию обновить? Тогда сразу вопрос: резервную копию БД делать надо перед обновлением?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо, вакуум помог