ну чо там, он еще впаривает?
Jekas @ 6.2.2013
Раз уже решил навестить столицу, подумал что круто будет навестить родственников в Житомире. Расстояние меньше, чем полтора часа езды автобусом, а потому особой разницы откуда ехать в Одессу, с Киева или с Житомира, я не видел.
Но оказалось, что в Житомире водители более нежные, чем в столице и все автобусы по одесскому направлению стоят уже второй день. А единственный железнодорожный рейс Питер - Одесса проходит через полюбившийся мне городок, только через день.
С собой из вещей у меня небольшая спортивная сумка со сменкой, и ноутбук. Я явно не рассчитывал при сборах, что поездка так затянется.
К следующему разу я подготовлюсь более основательно, возможно даже, если удастся оставить с кем-нибудь малую, жену возьму в качестве водителя.
Сейчас вот сижу на киевском ЖД вокзале, в ожидании поезда, который отправляется в 21-54 по Киеву.
Так что тем, кто раскатал губу на тему того, что кто-то там потерял энтузиазм, предлагаю дружно выкусить сдобного рогалика с повидловой начинкой. И чаще ездить на природу, дышать чистым воздухом.
Commandos83 @ 5.2.2013
Бредятина какая-то! как можно считать матч Дебрецена договорняком
Хайроллеров @ 6.2.2013
Однако, вчера Дебрецен официально это подтвердил.
interiocage @ 9.2.2013
прикольный БРМ по 40% загружать на 1 игровой день, при чём исходы такие, что вероятность что ни один не зайдёт прилично отличная от 0. (думаю 6-7% не меньше)
Ludoman13 @ 9.2.2013
а можно ответить на вопросы преданных читателей?