Или найду дорогу, или проложу ее сам

46
traxting
Верность и сила
Статистика
Статистика
46
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2804
  • Постов
    2,893
  • Просмотров
    245,507
  • Подписок
    46
  • Карма автора
    +10,411
1 140 141 142 143 145
  • поиграл тут в покер немножко, в основном в прогрессив-нокауты МТСНГ 90 мах:

PokerStars Турнир №1825290936, Безлимитный Холдем
    Бай-ин: $2.30/$2.30/$0.40 USD
    90 игроков(а)
    Общий призовой фонд: $414.00 USD
    Турнир начался 14.02.2017 20:56:56 MSK [14.02.2017 12:56:56 ВВ]

Уважаемый(-ая) traxting,

Вы заняли в турнире 1 место. Сумма в размере USD 57,09 зачислена на Ваш счет Stars.

В этом турнире Вы также получили награду в размере USD 87,06 за то, что выбили других игроков. Вы получили награды за то, что выбили следующих игроков: MGLGanbaa, max_bet855, SERLE66, Gogodhi, WESLEY104, Binche00, Tpunuc9IT, ZiGGeer, Pitoco04, BIGB1018, danijel275, Don Hansi 1, traxting

PokerStars Турнир №1825284157, Безлимитный Холдем
    Бай-ин: $2.30/$2.30/$0.40 USD
    90 игроков(а)
    Общий призовой фонд: $414.00 USD
    Турнир начался 14.02.2017 20:49:33 MSK [14.02.2017 12:49:33 ВВ]

Уважаемый(-ая) traxting,

Вы заняли в турнире 1 место. Сумма в размере USD 57,09 зачислена на Ваш счет Stars.

В этом турнире Вы также получили награду в размере USD 53,25 за то, что выбили других игроков. Вы получили награды за то, что выбили следующих игроков: Luck stylEE, korolitsa, Mergen777777, belv1992, FRANKGMC450, fmlx, cioara1984, bramble54, traxting

Уважаемый(-ая) traxting,

Вы заняли в турнире 2 место. Сумма в размере USD 38,29 зачислена на Ваш счет Stars.

В этом турнире Вы также получили награду в размере USD 12,38 за то, что выбили других игроков. Вы получили награды за то, что выбили следующих игроков: dylanheath17, vjyf[, jarrodclay, skywalker_si, SweeTxChild, Only O

PokerStars Турнир №1824197435, Безлимитный Холдем
    Бай-ин: $4.10/$0.40 USD
    180 игроков(а)
    Общий призовой фонд: $738.00 USD
    Турнир начался 13.02.2017 20:49:03 MSK [13.02.2017 12:49:03 ВВ]

Уважаемый(-ая) traxting,

Вы заняли в турнире 3 место. Сумма в размере USD 84,13 зачислена на Ваш счет Stars.

норм так апнуло, хоть заканчивай
    Ответить Цитировать
    1642/1699
    + 7
  • Знакомый купил билеты на Краснодар - Спартак. Так что теперь уже точно попаду на матч. Ажиотаж там огромный, за 4 дня все раскупили. По крайней мере в кассах пусто.

В покере закономерный откат пошёл после такого апчика. Вчера, правда, все равно в ХА вышел, но теперь проиграл, что в ПКО очень накладно
    Ответить Цитировать
    1643/1699
    + 1
  • пора наверное и написать о поездке на футбол в Краснодар.

Рейс был на 10-50 из Внуково, прилет в Краснодар в 12-45. Матч в 16-30. Там по прилету меня должен был встретить товарищ, планировали с ним заехать в центр, прогуляться, посидеть в кафе и тп. Утром встал, позавтракал, сел на такси быстро домчал до аэропорта. Также быстро прошел там и все формальности. Уже на контроле то тут, то там попадались болельщики Спартака в клубной атрибутике.

Сижу, значит, жду посадки, как вдруг объявляют, что из-за погодных условий рейс на Краснодар задерживается на час. Вокруг гул негодования. Пишу товарищу про задержку, в ответ он присылает фото абсолютно чистого неба со словами "тебя где наебывают))". Посидели час, потом объявили посадку, в итоге еще час просидели в самолете (который был тоже красно-белым), причем косяк был явно из-за аэропорта Краснодара, там не разрешали ни вылеты, ни прилёты. Я уже хотел хотя бы на футбол успеть, не то что погулять.

Короче в общей сложности часа на 2 задержка была, потом с горем пополам вылетели и около 14-30 были на месте. Краснодар встретил вот такой "ужасной" погодой:

Встретились с другом, поехали быстренько в сторону стадиона. Город посмотреть не успел, но какие там пробки - с Москвой точно могут тягаться.

Короче кое-как добрались до стадио, впечатление он производит уже издалека:

А когда проходишь контроль и приближаешься, просто начинаешь потихоньку восхищаться

но самые мощные ощущения, когда проходишь внутрь, выходишь вот из этих ворот:

и попадаешь вот в это:

без преувеличения захватывает дух.

Один из мощных козырей стадиона - это экран вдоль всех трибун:

Советую всем побывать хоть раз на нем, думаю на данный момент это лучший стадион страны. Очень рад, что удалось побывать.

Ну и игра в целом была интересной и захватывающей. Болельщиков Спартака было 15К человек!! Просто вдумайтесь в эти цифры. Никакой ВЦИОМ меня не убедит, что Спартак не самый популярный клуб страны.

Выездом остался доволен, несмотря на смазанное впечатление с задержкой самолета. По возможности еще куда-нибудь сгонять хочу
    Ответить Цитировать
    1644/1699
    + 7
  • сыграл сегодня через продолжительное время целых 6 туриков 5/90, наизигеймил еще одну победу

кстати, вопрос по раздаче есть: уже ИТМ, пуш и репуш от двух коротышей с одними из самых высоких наград за выбивание. Доставляем с любыми двумя?

PokerStars - 400/800 Ante 75 NL - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 26.32 BB
    UTG: 3.24 BB (VPIP: 16.13, PFR: 3.70, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 31)
    MP: 13.67 BB (VPIP: 18.00, PFR: 16.67, 3Bet Preflop: 5.00, Hands: 51)
    CO: 21.97 BB (VPIP: 14.20, PFR: 11.18, 3Bet Preflop: 4.48, Hands: 177)
    BTN: 7.45 BB (VPIP: 20.73, PFR: 16.60, 3Bet Preflop: 9.57, Hands: 247)
    SB: 12.25 BB (VPIP: 25.83, PFR: 20.69, 3Bet Preflop: 8.33, Hands: 153)

6 players post ante of 0.09 BB, SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.06 BB) Hero has

UTG raises to 3.15 BB and is all-in, fold, fold, BTN raises to 7.35 BB and is all-in, fold, Hero calls 6.35 BB

Flop: (18.92 BB, 3 players)

Turn: (18.92 BB, 3 players)

River: (18.92 BB, 3 players)

Hero shows (Two Pair, Tens and Nines)

Main Pot [10.51 BB]: (Pre 32%, Flop 35%, Turn 55%)
    Side Pot#1 [8.41 BB]: (Pre 46%, Flop 41%, Turn 90%)

BTN shows (One Pair, Nines)

Main Pot [10.51 BB]: (Pre 16%, Flop 10%, Turn 2%)
    Side Pot#1 [8.41 BB]: (Pre 54%, Flop 59%, Turn 10%)

UTG shows (One Pair, Nines)

Main Pot [10.51 BB]: (Pre 51%, Flop 55%, Turn 43%)

Hero wins 18.92 BB

Ответить Цитировать
    1645/1699
    + 1
  • Обещал писать про книги. С начала года успел прочесть 12 книг, позже напишу, какие понравились, какие нет. Этот пост будет о Стивене Кинге.

Честно признаюсь, испытывал вначале предубеждение к его творчеству - прочное восприятие его как "короля ужасов" давало о себе знать. Мне в принципе этот жанр не близок и поэтому я не думал, что могу почерпнуть что-то полезное из таких произведений.

Только несколько лет назад я узнал, что "Зеленая миля" - это фильм по книге Кинга. С неё-то и началось мое знакомство с ним как с автором.

И это наверное лучший роман, с которого стоит начать знакомство с его творчеством, поверьте книга во сто крат круче не менее прекрасного фильма. Дальше что-то описывать смысла нет, наверняка все смотрели (может быть читали), т.к и экранизация, и сам роман во всевозможных топах.

Следующей книгой стало "Сияние" с не менее знаменитой экранизацией Кубрика.

Вот тут уже в некоторые моменты прям пробирало. Фильм наверное даже более лайтовый. Сюжет тоже описывать не буду, кто не читал/не смотрел, но поверьте, вы не пожалеете при прочтении.

Следом была "Мизери"

Охх. Вот тут уже резня, мясо и прочие прелести. Сюжет не нов, напомнил "Коллекционер" Фаулза. И там, и там в заложниках у ненормальных у Фаулза девушка, у Кинга мужчина. Но при этом книга захватывает. Но жести многовато. Фильм скачал, но еще не смотрел, в отзывах читал, что многое повыерезали, посомтрим.

И вот недавно дочитал "Мертвую зону"

Про нее лучше всего скажет коммент из сайта livelib.ru:

Прочитайте "Мёртвую зону", если:
    1. Если вам нужна книга, которая выбивает из зоны комфорта;
    2. Если интересуетесь сверхъестественными способностями мозга, экстрасенсорикой;
    3. Если уверены, что Кинг не ваш автор, потому что страшилки вас не цепляют, а цепляет сложный внутренний мир, переживания героев;
    4. Если не знаете, с какой книги начать знакомство с Кингом;
    5. Если давно не сидели с книгой до рассвета;
    6. Если не пугают книги о страданиях хорошего человека;
    7. Если не боитесь острых уколов от несправедливости происходящего;
    8. Если умеете не презирать толпу: тупую, эгоистичную, истеричную. Или не боитесь презирать еще больше;
    9. Если задумывались, почему старцы уходили в глухомань, подальше от людей;
    10. Если нужен в копилке книжный совет, который можно дать даже тем, кто считает, что не любит читать;
    11. Если не планируете бросить курить;
    12. Если ищете книгу, которая сдавит горло и не отпустит еще долго, после того, как последняя страница будет закрыта;
    13. Если цените книги, которые заставляют сидеть с потными, холодными пальцами;
    14. Если устали от сюжетов «любовь-кровь-морковь»;
    15. Если думаете, что в современной литературе нет ничего стоящего;
    16. Если давно не привязывались к главным героям настолько, что хотелось обнять, укрыть, уберечь их от всего мира;
    17. Если у вас есть свободное время, и даже если у вас его нет;
    18. Если у вас книжный передоз и трудно найти что-то, что захватит с первых же строк;
    19. Если сомневаетесь, что вы счастливый человек;
    20. Если просто еще не читали.

Подводя итог, скажу, что был приятно удивлен произведениями Кинга. При этом можно сказать, что я только начал и их у него еще много. И это очень хорошо
    Ответить Цитировать
    1646/1699
    + 3
  • первая раздача прогрессив нока за 11:

PokerStars - 10/20 Ante 3 NL - Holdem - 9 players

seguraaa (BTN): 75 BB
    turell77 (SB): 75 BB
    LeBronn2333 (BB): 75 BB (VPIP: 18.95, PFR: 14.08, 3Bet Preflop: 9.30, Hands: 153)
    leonell90 (UTG): 75 BB
    KuboGti (UTG+1): 75 BB
    MASdord (MP): 75 BB
    Koeienboer (MP+1): 75 BB
    traxting (MP+2): 75 BB
    roscopiko (CO): 75 BB

9 players post ante of 0.15 BB, turell77 posts SB 0.5 BB, LeBronn2333 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.85 BB) traxting has

fold, KuboGti calls 1 BB, MASdord raises to 74.85 BB and is all-in, fold, traxting calls 74.85 BB and is all-in, fold, seguraaa calls 74.85 BB and is all-in, fold, fold, KuboGti calls 73.85 BB and is all-in

Flop: (302.25 BB, 4 players)

Turn: (302.25 BB, 4 players)

River: (302.25 BB, 4 players)

KuboGti shows (Two Pair, Kings and Queens)

MASdord shows (Two Pair, Kings and Tens)

traxting shows (Two Pair, Aces and Kings)

seguraaa shows (Two Pair, Kings and Jacks)

traxting wins 302.25 BB
    Ответить Цитировать
    1647/1699
    + 3
  • поздравляю мой любимый клуб с юбилеем. Надеюсь, в мае все будет хорошо))

Очень крутой ролик к юбилею сделали:

Ответить Цитировать
    1648/1699
    + 2
  • traxting @ 15.3.2017
    пора наверное и написать о поездке на футбол в Краснодар.

traxting @ 15.3.2017
    Я уже хотел хотя бы на футбол успеть, не то что погулять.

На ноябрь, кстати, снова взял билеты в Краснодар. Надеюсь, хоть на этот раз нормально город посмотреть удастся (и похоже клубы с барами посетить придется, т.к обратный рейс будет на утро следующего дня )

Всем привет, кто еще сюда заглядывает.

Давно не писал, хотя особо и писать нечего, жизнь идет своим чередом: дочь ходит в садик, мы с женой на работу)) Пару месяцев назад приезжал друг в Москву, гуляли, веселились, и однажды, поздно ночью я взял билеты на самолет в Питер, и мы вдвоем туда полетели на выходные. Куражнули хорошо, будет что вспомнить. Вот такие спонтанные поездки - однозначно самые лучшие. Когда кидаешь в топку планы, берешь и делаешь, всем советую!

Во вторник иду на первый свой матч Лиги Чемпионов против Ливерпуля, а уже в среду первый раз везем на море мелкую - едем с семьей на Кипр в Протарас.

По приезду планирую брать авто, выбираю между ФВ Джетта VI, Шкода Октавиа III и Опель Инсигния, может есть кому что сказать по ним, рад буду мнения услышать.

В покер катал как-то опять месяц-два назад, сначала поднял что-то, потом спустил, все как всегда. Тут у меня завидная стабильность.

Книг за этот год прочитано 30 штук, подробно пока писать не готов, могу лишь порекомендовать ознакомиться с произведениями Карлоса Луиса Сафона, в особенности с его тетралогией "Кладбище забытых книг".

Сумбурный и "все в кучу" пост получился - ну и что

микс:

http://promodj.com/D-DAS/mixes/6072593/D_DAS_feat_COR_BY_SOARING_PIANO

фотка:

Ответить Цитировать
    1649/1699
    + 4
  • Просто оставлю это здесь

Ответить Цитировать
    1650/1699
    + 0
  • traxting @ 23.9.2017
    По приезду планирую брать авто, выбираю между ФВ Джетта VI, Шкода Октавиа III и Опель Инсигния

В итоге долгих и нудных поисков взял себе годовалую Октавию, 1,8 л, 179 л.с., гарантия до осени 2019. Пуляет, будь здоров

позже еще расскажу о поездке в Краснодар.

А также поподробнее может быть о геморе выбора авто и общения с дилерами по новым
    Ответить Цитировать
    1651/1699
    + 4
  • Привет ! Защиту на авто ставь , не жалей.... Россия очень в этом плане криминогенная страна.
    Машинка зачет !
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 1
  • Да если захотят угнать, ниче не спасёт. Я Каско на этот случай оформил.

Да и вроде Октавия не особо угоняемая
    Ответить Цитировать
    1652/1699
    + 0

• Да если захотят угнать, ниче не спасёт.

Так тогда можно и ключи под ковриком оставлять. Если на машине будет какая то вменяемая защита ее оставят и заберут рядом стоящую у которой из защиты только КАСКО
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • Всем привет, кого случайно или не случайно занесло в мой колодец!

Пандемия заставила перебраться из офиса в дом, почитать книги, просмотреть кучу сериалов и фильмов, поиграть во множество игр на плейстейшн и даже вот вернуться на ПС и покатать в МТСНГ.

В общем, можно меня иногда увидеть за столами с лимитами 1-5$ 90-180 мах, заходите на огонёк!

Вернулся явно не триумфально, вспомнил уже забытые было чувства манки-тильта, негодования от того, что происходит за столами, ну и тп, мне что ль вам рассказывать Вот такая печальная ситуация на данный момент:

Не знаю, сколько ещё продлится сидение на дому, но скорее всего в это время продолжу свои вылазки на ПС. Чтоб как-то себя контролить (а это важнейший вопрос для меня, как кто-то может помнит), решил вот сюда писать отчёты после каждых сессий (хотя может быть и такое, что я в какой-то момент слишком развеселюсь, закатаю всё, что есть, и отчёт будет всего один ).

Иллюзий на счёт своих успехов не питаю, покер никогда меня не кормил и вряд ли будет, но нужные в текущий момент времени эмоции он мне даёт.

Так что, если ты, странник, придёшь ко мне в блог с целью спросить за плохую раздачу с моей стороны, то лучше просто расслабься, посмотри график выше и пометь меня соответствующей меткой в руме

Обсуждение каких-нибудь раздачек с указанных лимитов приветствуется.
    Ответить Цитировать
    1653/1699
    + 8
  • Сегодня сыграл 26 туриков в -42 $

Концовка сессии не задалась:

Ответить Цитировать
    1654/1699
    + 0
  • последняя рука на финалке была такой, есть ли тут фолд интересно, учитывая 2 стека короче меня?

PokerStars - 400/800 Ante 75 NL - Holdem - 8 players

Eschenstraße 6 (UTG+1): 32.21 BB
    Oezerd (MP): 30.87 BB
    threehorse (MP+1): 11.51 BB
    iglukin (CO): 32.36 BB
    leahq86 (BTN): 9.59 BB
    lion200741 (SB): 16.44 BB
    FritzlsBasement (BB): 69.27 BB
    traxting (UTG): 15.25 BB

8 players post ante of 0.09 BB, lion200741 posts SB 0.5 BB, FritzlsBasement posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.25 BB) traxting has

traxting raises to 2 BB, fold, fold, threehorse calls 2 BB, fold, fold, lion200741 calls 1.5 BB, FritzlsBasement raises to 13.12 BB, traxting raises to 15.15 BB and is all-in, fold, fold, FritzlsBasement calls 2.03 BB

Flop: (35.06 BB, 2 players)

Turn: (35.06 BB, 2 players)

River: (35.06 BB, 2 players)

FritzlsBasement shows (One Pair, Jacks)
    (Pre 81%, Flop 85%, Turn 86%)
    traxting shows (One Pair, Tens)
    (Pre 19%, Flop 15%, Turn 14%)
    FritzlsBasement wins 35.06 BB
    Ответить Цитировать
    1655/1699
    + 0
  • 2 колла и куча фишек в банке, стек пуш фолдный почти. Выжидать АА бессмысленно. Если это первый 3 Бет и выборка хорошая от 150рук на опонента то ещё можно подумать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сегодня сыграл 22 турика. В +16$, ROI 30%.

Ответить Цитировать
    1656/1699
    + 3
  • Сегодня сыграл 23 турика в +15$, ROI 26%

всего за последние 3 сессии с отчетами сыгран 71 турнир, ROI -7,78%
    Ответить Цитировать
    1657/1699
    + 3
  • Сегодня сыграл 28 турниров в -1,71$, ROI -2.30%
    Обидно не затащил ХА в 1/180, человек просто не играл постфлоп, а фигачил олыны через руку и трижды снизу затащил)) Ну да ладно

всего сыграно 99 турниров, общий ROI -6,23%
    Ответить Цитировать
    1658/1699
    + 2
1 140 141 142 143 145
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.