ykLeika, Привет.
ykLeika @ 06.08.21Здравствуйте, подскажите, как отослать им скрилл на французском или английском, автоматом переводит на русский и в телефоне и на компьютере. Спасибо
Прежде всего попробуй войти на сайт платежной системы в режиме *инкогнито* в браузере. Возможно у тебя установлены плагины автоперевода или др.
Для верификации платежной системы Skrill в руме необходимо загрузить снимки экрана со страницами «личная информация» и «ограничения и проверка».
1) Перейди на страницу Skrill.
2) Открой вкладки «Личные данные» и «Подтверждение» и сделай скриншоты обеих страниц
3) Отправь документы на проверку в руме через вкладку "PERSONAL DETAILS TAB"
Важно! Язык на снимках экрана должен быть прописан латиницей. Изменить язык на странице Skrill можно кликнув на логотип в правом верхнем углу сайта и выбрав «Английский», «Немецкий» или Francais из списка.
Кроме того, ты можешь перейти прямо на английскую версию сайта платежной системы.
Обычно при загрузке документов можно прикрепить только одно фото. В таком случае можно объединить два фото в один документ в формате PDF.
Затем загрузить его на сайте рума.
По форме обратной связи может прийти отказ. Поэтому рекомендуем продублировать запрос письмом с документами на почту поддержки рума.
Всем Привет, кто может помочь верифицировать аккаунт, я из РФ и нужен кто то за бугром
Всем привет. Из Черногории можно играть на Винамаксе, если есть уже аккаунт верифицированны?
Можно ли выгрузить все сыгранные руки и загрузить в х2н или хм2? И возможно ли это в частности для PLO5 карт?
Доброго времени! Подскажите если делал деп с визы, а хочу вывести на скрилл, т.к нет опции вывода на визу. Нужно ли делать мин. деп со скрилла чтобы привязать его или же не обязательно?
wildrado, привязать надо (подробная инструкция на 4 поста выше), деп делать не нужно
Garananas, а где в скриле вкладка подтверждение, что-то я такой не наблюдаю, что там должно быть отображено? И в винамаксе я также не нашёл вкладки, чтоб загрузить скриншот 🤷♀️
Relapse, на сайте Skrill:
на сайте Winamax:
Skrill должен быть верифицирован (но это не точно).
i40u, спасибо 🙏.
Что-то не хотят они подтверждать скрил, вроде все правильно отправил, получил такой ответ.
Мы получили документы, которые вы загрузили на наш веб-сайт.
К сожалению, мы не смогли подтвердить вашу учетную запись, потому что:
документов, которые вы нам отправили, недостаточно для того, чтобы мы могли завершить наши проверки. Пожалуйста, пришлите нам документ или скриншот, подтверждающий, что ваша учетная запись Skrill полностью подтверждена. Этот документ должен содержать ваше полное имя и адрес электронной почты Skrill.
Relapse, все то же самое отправь на мыло сапорту, а не через клиент.
alexxx19111, отправил, в течении часа подтвердили. всем спасибо за помощь.
HochuNaMore, ChessRazzer, на сайте можно историю заказать, правда помесячно, но приходит быстро
у меня при входе, даже если я выбираю английскую версию, всё равно всё на русском.. через инкогнито тоже самое
Relapse, у тебя скрилл полностью верифицирован?
wildrado, скорее всего какое-то расширение переводит, проверь
i40u, пробовал с пяти разных устройств, одно итоже, уже бомбит нереально
Всем привет, а если с РФ самому вообще варик регнуться на венике?
кто-то может помочь с регой на винамаксе из рф, что для этого нужно и тд?