Citramon @ 13.1.2017
Господа, по доброте душевной хотел бы предостеречь от пользования услугами говнобанков.
Говнобанками в Украине, по моему мнению, являются любые банки, которые не имеют существенного иностранного (при этом достаточно авторитетного) капитала и те, которые не являются государственными.
На сегодняшний момент не говнобанки - это:
1. Райффайзен (от 30 до 40% капитала принадлежит ЕБРР)
2. Укрсиббанк (от 30 до 40% капитала принадлежит ЕБРР).
3. Ощадбанк (гавно по сервису, но не гавно по надежности).
4. Укрэксимбанк (гавно по сервису, но не гавно по надежности).
5. Уже ПриватБанк (раньше был гавно только потому что принадлежал Коломойскому).
Возможно мой пост выглядит слишком категорично и по самодурски, но если честно мне все равно.
У меня всё. Спасибо за внимание!
Как по мне так бред. Если говорить о банках с иностранным капиталом, то кредитагриколь должен быть полюбому, да и прокредитбанк также. Ещё можно кредобанк.
ТС дело в том что те банки которые ты перечислил более надёжные для хранения денег, а мы ведёт речь о тех кто лояльно относится к игровым деньгам. Если вдруг правила банковской системы у нас в стране поменяются и не дай Бог налоговую приблизят к банковскому сектору, то в первую очередь это сделают нац. банки.
На данный момент надо ориентироваться на альфу. И исходя из того что тут пишут пумб и укрсиб. ИМХО.
Как по мне так бред. Если говорить о банках с иностранным капиталом, то кредитагриколь должен быть полюбому, да и прокредитбанк также. Ещё можно кредобанк.
ТС дело в том что те банки которые ты перечислил более надёжные для хранения денег, а мы ведёт речь о тех кто лояльно относится к игровым деньгам. Если вдруг правила банковской системы у нас в стране поменяются и не дай Бог налоговую приблизят к банковскому сектору, то в первую очередь это сделают нац. банки.
На данный момент надо ориентироваться на альфу. И исходя из того что тут пишут пумб и укрсиб. ИМХО.