Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок

10
Ivan22
Интеллигент
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2785
  • Постов
    747
  • Просмотров
    145,843
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +676
1 14 15 16 17 38
Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок
  • мошенник
    71%
    201
  • плюсой игрок в бигмаркетах с роем 7 процентов
    29%
    83
  • Goban899, в чем конкретно?
    Ответить Цитировать
    94/236
    + 0
  • Да ты постоянно палишься. Данный случай вообще ерунда по сравнению с остальным. Мониторишь ты мой говнобложик бедбитный, хуле уж скрывать то.
    Ответить Цитировать
    70/154
    + 0
  • Опять, кстате, к делу отношению не имеет - ну пох.
    Ответить Цитировать
    71/154
    + 0
  • Goban899 @ 28.1.2013
    Да ты постоянно палишься. Данный случай вообще ерунда по сравнению с остальным. Мониторишь ты мой говнобложик бедбитный, хуле уж скрывать то.

Ну если это потешит твое самолюбие, можешь так считать ))
    Ответить Цитировать
    95/236
    + 0
  • Jekas @ 28.1.2013
    О! Ну вот конструктивная тема. тут можно обсудить.

Bochum, Ты же совершенно не в курсе моих знаний. То что я пишу и извиливаюсь, это такая форма троллинга, так как мне смешно отвечать серьезно на одно и то же по сотни раз.

Если серьезно, то проект как раз и будет содержать в том числе и беккинговую площадку. Вы не обращайте внимания, на то что я время от времени нагоняю пафоса или снобизма в посты. Это просто стилистика такая. Мне по приколу.
    Люди вкладывают в меня деньги сейчас в мои ставки, зачастую потому что верят в способности им нравится ход мыслей. Не думаю, что для кого-то там есть существенные суммы.
    Те кто разочаровался, те спокойно вышли из беккинга. Без вопросов и без мозгоебства.

Теперь по беккингу. Определенно тема плюсовая (я не за себя говорю, а в принципе), и она будет развиваться. Причем намного более динамически, чем беккинг в покере. Так как целевая аудитория гораздо шире.
    Бохум правильно написал, что я не совсем в курсе многих событий. Но информация - это дело такое, вчера не был в курсе, сегодня уже знаю. Завтра буду знать еще больше.

Мне, положа руку на сердце, плевать было на то, кто сколько денег в меня вложит и мне заплатит, в качестве заработка.
    Намного интереснее, что люди в принципе готовы нести по много, дай им только уверенность в безопасности средств, и в перспективе темы.

У нее большой недостаток в том, что она очень дисперсионная. Но это дело поправимое.

По поводу того, что "должны прийти люди, которые шарят", и создать вам поле для деятельности - так говорю, могу предоставить любому резюме вплоть до бухгалтерских счетов в компаниях, в которых работал на организационных должностях. Я не хвастаюсь, но это как РОИ в ставках и покере. Если результат плюсовый, то тебе дают инвестиции, если нет, то никого не ебет, если это не грандиозная идея.

В нашем с Мишей и еще одним приятелем случае, тема не новая, но все которые я вижу, плохо реализованы, и в корне не понимают своих ошибок.

Теперь по проекту. Буквально с середины февраля мои программисты начнут писать коды под проект. Там будут разные модули, которые я задумал.
    У вас, как у профессионалов, есть прекрасная возможность посоветовать мне, что бы вы хотели видеть на "сайте своей мечты". Мы рассмотрим эти моменты, и если они будут не слишком затратными по времени реализации, и мы найдем экономическое обоснование им, то я внедрю их в проект.

С идеями надо поспешить, так как 90% юзеркейсов, которые нужны мне для проекта, который я вижу, уже готовы. Осталось прописать личные кабинеты капперов и админ-панели, затем документ уйдет на проектирование модели платформы.

Так что, дерзайте.

И еще раз по беккингу. Беккинг, как любая форма инвестирования призвана:

1. Экономить время молодым плюсовым аналитикам
    2. Зарабатывать пасивными доходами инвесторам.

А то, что тут мошенничества столько, что проще всех под одну гребенку мести, чем отделять мух от котлет, это я уже понял. И даже перестал злиться на то, что меня афером называют.

Так что, у нас с вами два варианта:

Мы будем продолжать сраться во всех темах форума, либо сделаем что-нибудь стоящее.

Отбросив воду,
    Jekas @ 28.1.2013
    У меня есть схема, которая работает в плюс. Чтобы вы там не говорили, по факту это так.

Это по какому факту, где он закреплен?

И что есть плюсовость
    80 долларов с тысячи?
    А где новая эра бетинга тогда о которой ты рассказывал, планируя в начале своих изысканий какие-то чудо ройки. Одни зацитированные выше цели и мечты на ноябрь 2012 года че стоят.
    Ответить Цитировать
    72/154
    + 0
  • То чему я почти не придаю значения - для тебя суть.
    То что для меня важно - для тебя вода.

Так какой смысл от того, что я тебе что-то отвечу?
    Ответить Цитировать
    96/236
    + -1

• По поводу того, что "должны прийти люди, которые шарят", и создать вам поле для деятельности - так говорю, могу предоставить любому резюме вплоть до бухгалтерских счетов в компаниях, в которых работал на организационных должностях. Я не хвастаюсь, но это как РОИ в ставках и покере. Если результат плюсовый, то тебе дают инвестиции, если нет, то никого не ебет, если это не грандиозная идея.

Сии аргументы не имеют абсолютно никакого отношения к вопросу твоей комиетентности в беттинге, и вопросу доверия тебе инвестиций. Аллегория с РОИ совсем не уместна - это демагогия гольная.

И еще раз по беккингу. Беккинг, как любая форма инвестирования призвана:

1. Экономить время молодым плюсовым аналитикам
    2. Зарабатывать пасивными доходами инвесторам.

По поводу пассивного дохода - риски не оправдывают ожидание, тем более если человек не компетентен в вопросе. Проще в банк положить.

"молодым плюсовым аналитикам" - таких тут чето не видать, если ты себя имеешь ввиду, смотри пост выше.
    Ответить Цитировать
    73/154
    + 3

• Причем намного более динамически, чем беккинг в покере. Так как целевая аудитория гораздо шире.

Проведены какие-то подготовительные исследования, опросы - или это опять бравадные предположения? Если проведены - можно глянуть результаты?
    Ответить Цитировать
    74/154
    + 0
  • Goban899 @ 28.1.2013
    Проведены какие-то подготовительные исследования, опросы - или это опять бравадные предположения? Если проведены - можно глянуть результаты?

Конечно проведены. 132 страницы исследований.
    Ты в этих исследованиях срал три месяца.
    Ответить Цитировать
    97/236
    + -1

• Теперь по беккингу. Определенно тема плюсовая (я не за себя говорю, а в принципе), и она будет развиваться.

Экономическое обоснование или хотя бы примерный говнобизнеслпан.
    Очень громкое заявление, если учесть, что паевый фонд самый засраный прибыльнее в плане вложений в разы.

Или это опять какая красивая история без реальных оснований?
    Ответить Цитировать
    75/154
    + 1
  • Jekas @ 28.1.2013
    Конечно проведены. 132 страницы исследований.
    Ты в этих исследованиях срал три месяца.

Это не исследования - это говно. Вернее твой блог, где рассказывается тобою, какой ты солидный и серьезный.
    Был я там недолго кстате. Здесь меня много больше.
    Я там не срал, а общался по существу.
    Ответить Цитировать
    76/154
    + 1
  • Goban899 @ 28.1.2013
    Экономическое обоснование или хотя бы примерный говнобизнеслпан.
    Очень громкое заявление, если учесть, что паевый фонд самый засраный прибыльнее в плане вложений в разы.

Или это опять какая красивая история без реальных оснований?

Гобан, ты прикалываешься? Конечно же есть бизнес-план с расчетами. Или по твоему тут одни идиоты собрались? И суммами 100К+
    бросаются.
    Ответить Цитировать
    98/236
    + 0
  • Прдставь его публике и сними вопросы - будем его разбирать.

Вот эти вопросы не снимаются так и так

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&st=286

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&st=288

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&st=289
    Ответить Цитировать
    77/154
    + 0
  • Goban899 @ 29.1.2013
    Прдставь его публике и сними вопросы - будем его разбирать.

Вот эти вопросы не снимаются так и так

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&st=286&gopid=2093873&#entry2093873

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&st=288&gopid=2093873&#entry2093873

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&st=289&gopid=2093873&#entry2093873

ключи от квартиры мне публике не предоставить? Тогда и о щедрости вопросы сниму. Часто видел чтоб работчий бизнес-план в паблик выкладовали?
    Адекватная публика разберется. Если не сегодня, то со временем. На неадекватную мне насрать.

И вообще, это мой последний пост в этой теме до прихода администрации.
    Общайся сам с собой дальше.
    Ответить Цитировать
    99/236
    + -3
  • Хорошо, бизнес план не надо - ответь на вопросы.
    Ответить Цитировать
    78/154
    + 0
  • Есть два бизнес плана обычно, это удобно для инвесторов, чтобы не палить тему перед ними - один ужатый со статистическмими выкладками, обоснованиями, исследованиями, целями и планируемыми результатми. Там ниче такого нет особо, чтобы палить схему, он для того и пишется, чтобы начально заинтресовать человека которому предлагается.
    Второй - полный, где собственно и расписана вся реализация, который уже вываливается после достижения всех договоренностей и подписания предварительных договоров. Это конечно в идеале. Как правило, все немного по другому в жизни, но схема такая.
    У тебя как? Ты ж не такой дурак же явно чтоб вываливать всем страждущим ценное знание, а совсем ничего не дать перед разговором об инвестициях тоже стремно, если это не твои друзья, которые и так в теме. Но тут то ты не наберешь просто так инвестиций, че то же надо показывать будет, чтобы ясно было че к чему.
    Я врамках джипситим имею в виду. Ты ж тут собрался инвестиции собирать - ну так вложи - что там конкретно.
    Ответить Цитировать
    79/154
    + 3
  • Jekas @ 29.1.2013
    ключи от квартиры мне публике не предоставить? Тогда и о щедрости вопросы сниму. Часто видел чтоб работчий бизнес-план в паблик выкладовали? Адекватная публика разберется. Если не сегодня, то со временем. На неадекватную мне насрать. И вообще, это мой последний пост в этой теме до прихода администрации. Общайся сам с собой дальше.

Понятно, никакой конкретики опять нет. Все сводится к обычной позиции "непонятого быдлом гения", и "Вперед, мы победим!!!"
    Исследований по ходу не было чтоль никаких предварительных? На чем тогда базируется то сам бизнес план? На уверенности?
    Ответить Цитировать
    80/154
    + 0
  • Jekas @ 28.1.2013
    Цитата (Ivan22 @ 28.1.2013) *
    а ты уверен все то что ты написал будет пользоваться спросом?и деньги не будут выкинуты в трубу?

Любой старт-ап - это риск. Конечно же есть такая вероятность.

Поэтому перед тем как начать, я и открыл блог. По сути, он стал для меня полезным инструментом по изучению поведения рынка. Без него бы я не взялся за проект.
    Ответить Цитировать
    39/77
    + 2

• Цитата (Jekas @ 28.1.2013)

Любой старт-ап - это риск. Конечно же есть такая вероятность.

Поэтому перед тем как начать, я и открыл блог. По сути, он стал для меня полезным инструментом по изучению поведения рынка. Без него бы я не взялся за проект.

Блог на джипситим в качестве изучения рынка чего, если речь заходит о бетторстве, и даже бекинга в нем пускай????????????????????????????????????????????????????????????????

ДЖИПСИТИМ - ПОКЕРНЫЙ БЛЕАТЬ РЕСУРС. ПРОФИЛЬНЫЙ ПРИЧЕМ.
    Че тут можно изучать относительно ставок.
    Только одно - рынок количества возможных лошочгов, которых громкими заявлениями можно окучить, чтоб они несли бабло под совершенно незнакомую им тему, изначально мутную?????????????????????????????

Какой еще рынок здесь можно изучить?

Почему не изучать рынки на соответсвующих профильных ресурсах посвещенных каперству?

Это же логично.
    Ответить Цитировать
    81/154
    + 13
  • То есть заманиторил Джипситисм, понял, что тут можно под "Вперед, ура!" собрать бабла, и начал тут всякую шнягу впаривать, раз люди не шарят. Так чтоль? Такая фашистская логика?
    Ответить Цитировать
    82/154
    + 7
1 14 15 16 17 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.