Вылетел из одного ФТОПСа, покачто во всех туриках кроме жопы - ничего.
sashen_ka @ 12.12.2012
Привет! Почем здесь нормально байк взять? А то в одном месте говорят >7K в другом 5K в мес, чувствую что где то наё#%^$ют, и еще вопрос - пытался наладить связь телефонную, показал им microsim в магазе, так они ТААКИЕ глаза сделали!! Реально ли здесь найти место где мне сделают micro (Сам обрезать не умею), может у вас у кого есть айфоны и сталкивались с такими же проблемами??
спасиб)!
notmylimit @ 16.12.2012
В Россию матушку не собираешься возвращаться?
И вообще какие планы на ближайший год-два?
InspectorPo @ 16.12.2012
После поездки начал подумывать, а не переехать ли мне на север Тая, может как раз и реализую это в ближайший год. Но может и останусь на острове. В Россию хочу съездить на пару месяцев, но жить постоянно пока что не хочу там. Хотя и знаю в глубине души - на родину я вернусь рано или поздно. Однако, зачем загадывать?)
notmylimit @ 16.12.2012
А ты только за счет покера живешь или еще чем то занимаешься? И сколько кешаутишь примерно в месяц?
smax @ 16.12.2012
Славик, здравствуй, у меня папка хочет отдохнуть ближе к февралю и один из вариантов -тайланд везде ценник за отдых около 2.5к в 4ех * отеле на 1 человека.
Мне интересно насколько вобще реально полететь в Тай без тур путевки, во сколько это выльется и вобще что посоветуешь мб...