продолжаем на овербетик. здесь даже увереннее , чем вчера
Николас Киккер - Киммер Коппеянс ТБ(21.5) 1.84
плотный номинал
Прессик на пол номинала
пресс и одинары
Рассмотрим финал в Гштаде
Черундоло - Бублик.
Оба игрока мотивированны, Черундоле нужен второй титул, так сказать, заявить, что первый был не случайный(я смотрел тогда турнир в 21 году в Аргентине, честно были вопросы) Бублику хчоется первый титул на грунте.
В плане специфики игры. Бублик много набирает очков за счет дропшотов, мошных ударов с форха и бекха. в свою очередь, Серундоло играет полусвечками , стараясь попадать под заднюю линию, с таких ударов атаковать и укорачивать практически невозможно, надо очень много работать ногами подстаиваясь под мяч, Бублик ленив, и вряд ли будет дорабатывать.
В игре против рУДДА в 3ем сете Серун просто выключил его коронку - форхенд. Думаю, к матчу подойдет с головой.
мой прогноз п1 за 3.6
фора 1 по сетам за 2
Полуфина в Умаге
Второй провел вчера огненный матч против местного молодого любимчика. матч временами бы огненный эмоциональный.
Дердери просто во 2 и 3 сете включил уровень бога и показал кто папа. Перегорел ли он, вряд ли. его итальянская кровь кипит.
С публикой заигрывает. но своими крутыми фишками вызывает восхищение трибун. Карабелли играет с перемотанной ногой, да и в целом игра его не особо впечатяет. выиграл вчера за счет ошибок руиса, тот замахался ошибаться и сдался.
В общем матч видится так, что если дардери продожит феерить, то сет он здесь никакой не отдаст. но и вопросы есть, смодет ли он весь матч провести на уровне. Но судя по последнимличкам европейский грунт биже ДАрдери. В общем ставка на то. что итальяшка отыграет весь матч на уровне, а в таком случае шансов у аргентоса нет.
Ф2 по сетам(-1.5) @ 1.93
Александр Бублик - Ботик Ван де Зандсхулп
п2 @ 3.50
Ф2 по сетам(+1.5) @ 1.81
Здесь Сане придется несладко. ДУмаю шансы у Ботика хорошие.
Слов нет за ботика, при 4-1 когда бублик поплыл, что он сделал, поплыл в ответ. как же бесят эти безамбициозные днища...
У Бублика к его природному пофигизму добавилась большая уверенность - проводит лучший сезон в карьере. Предполжу, что в решающем он бы дожал нидерландца.
Поболею в финале за Сашу.
Табернер К – Дардери Л
Поб 1 @ 2.85
Табернер играет турнир жизни. Дардери подвыдохся похоже.. Очень большие шансы у испашки...
поехало на овербетик