TyLLIka @ 20.2.2011
Все перепробовал, ничего не получается :(
прошу помощи по TeamViewer :)
Olegz79 @ 4.3.2011
Всем хай))) Хочу уточнить вопрос... Я использую хм в кеш фл, а хочу начать катать бл. Статы на опов не будут суммироваться по фл + бл при выводе на стол))) Удалять руки на фл не хочу. Т.е. вывод на стол будет только по типу игры, т.е. если играю фл то статы по фл, а если бл то статы по бл))) Да... отдельную базу создавать не надо?
Bari26 @ 4.3.2011
Так вроде вот эта версия разве не под МТТ столы были сделаны,там вроде написано,что уже как бы должны поддерживать или я чтото не доглядел?
Poker-programs @ 4.3.2011
Думали, написано... суть в том, что версия работает не у всех. Как и cap столы на старзах.
Скоро уже выйдет новая - http://forums.holdemmanager.com/releases/51381-1-11-06b-pre-release.html
OlegKh @ 4.3.2011
у меня такой вопрос.
У меня PostgreSQL находится на диске С. Занимает много места.
Если я его перенесу в другую папку, это как-то повлияет на работу ХМ?
Спасибо
master_TAG @ 4.3.2011
что, просто скопируешь папку PostgreSQL и вставишь на диск Д?) Не будет, конечно) Сделай резервную копию базы через pgAdmin, удали (правильно удали) постгрес, установи на диск Д и сделай восстановление базы данных из резервной копии через тот же PgAdmin. Версии постгрес должны быть одинаковые, если у тебя 8.4, то и на Д нужно поставить 8.4
Agema @ 5.3.2011
как это можно исправить?
привет. можно еще раз по этому поводу уточнить:
на моем графике линия winnings всегда выше линии All-in EV (обе в плюсе) - это хорошо или плохо для качества моей игры?