only first

361
Fiat
светоч
Статистика
Статистика
361
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2673
  • Постов
    3,001
  • Просмотров
    655,852
  • Подписок
    361
  • Карма автора
    +16,251
1 141 142 143 144 151
  • Blackk @ 20.7.2016
    Видимо надо развиваться, и начинать это делать с 8-12бб стеком

Довольно бездарно ты потратил попытку на подкол(
    Напоминаю всем,в этом блоге лимит неудачных попыток : 1.
    Подумайте несколько раз : "а стоит ли?" Может потренироваться,накопить силы и прийти уже более подготовленным?!
    В любом случае шанс есть у каждого!

Если вы считаете себя особо остроумным, убедитесь,что даже в коротеньком искрометном посте не наделали ошибок.
    При наличии двух однородных сказуемых ставится ЛИБО запятая, ЛИБО "И".
    Сообщение отредактировал Fiat - 20.7.2016, 6:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1305/1385
    + 10
  • Нормальный кодлкол. Забавен твой бан, уверен Блек плакал.. Сразу бань тех, кто может показать, где твоё место. (Будь любезен, расставь знаки) Ты сурово минусовый, слабый полуфиш. Куда ты петушишься?!
    Сообщение отредактировал VeA - 25.7.2016, 12:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 20
  • До моего бана, готов обсудить кросбус если "ГЕНИЙ" не боится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 5
  • Уже после написанного:
    Объясни хоть что то, из того что ты талкаешь (за бабосы имею я в ввиду) в пио, сипплостфлопе и тд.) А видео нашего общения я выложу сюд-ыт. Ну там 5 минут, что бы ты секретного ничего не успел раскрыть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 4
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • VeA, поднакидался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 20
  • 2 игрока написали. До Июля 2017 года я больше не ни с кем заниматься не буду. Всем к фиату, 3 бетить со стеком 14 бб и играть в минус годами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 5
  • senja123, Да)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 13
  • VeA, хорошее воскресение было? успехами похвастайся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • senja123, Как всегда в минус.. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Уже подумываю, а не взять ли волшебную таблеточку ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • VeA, расскажи как проходит 2016й год для тебя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/40
    + -1
  • Noooob25, Ничего интересного. Как всегда в +, как всегда надо завязывать....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 8
  • Из новенького, это к Fiaty))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Зачем мне кроссбук,если я играю хуже тебя?Или ты думал я идиот,что не могу этого признать?Быть хуже одного из самых лучших как бы не западло.
    А вот вне покера и по жизни,судя по твоим постам,я явно поумнее и повзрослее,хоть тебе и больше годиков.
    Если кто-то из нас толкает,то скорее всего ты.Т.к. занятия у тебя в 5 раз дороже,а ценность инфы вряд ли в эти 5 раз выше.

5 минут видео не будет,вот тебе бесплатная минутка.
    Если у оппа(который открылся минрейзом) фолд на 3бет в этой раздаче > 4,3bb(наш 3бет)/(2bb+2,5bb)> ~50% ,то 3бет плюсовый сам по себе.Ну ещё можно для полной строгости учесть потенциальных акопянов за спиной.
    В то же время,если у нашей руки нет 9,7/(14+14+2,5)= 31% эквити против диапа 4бет-пуша,то колить мы не можем даже по чипЕВ. В реальности такие ситуации очень редко,но бывают.
    Эврика! Получается плюсовый блефовый 3бет с 14бб стеком.Приколись,да?

Теперь прочитай свои посты,но как будто это писал ноунейм и без твоего форумного "авторитета",самому не смешно?
    В любом случае,ты идёшь строго нахуй.
    Жаль,мог бы получиться конструктив,но ты большой ребёнок и,как не первый тут, покакал на людях,а надо это делать в туалете.Это бан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1306/1385
    + 6
  • теперь я как ноунейм напишу, ебать ты больной!
    и вся твоя катка в этой раздаче

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5
  • Хелло, твой выход
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • ArtSH @ 25.7.2016
    теперь я как ноунейм напишу, ебать ты больной!
    и вся твоя катка в этой раздаче

Классный колдаун оппа. Классный бет-бет чек кол хиро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 10
  • Fiat @ 25.7.2016
    5 минут видео не будет,вот тебе бесплатная минутка.
    Если у оппа(который открылся минрейзом) фолд на 3бет в этой раздаче > 4,3bb(наш 3бет)/(2bb+2,5bb)> ~50% ,то 3бет плюсовый сам по себе.Ну ещё можно для полной строгости учесть потенциальных акопянов за спиной.
    В то же время,если у нашей руки нет 9,7/(14+14+2,5)= 31% эквити против диапа 4бет-пуша,то колить мы не можем даже по чипЕВ. В реальности такие ситуации очень редко,но бывают.
    Эврика! Получается плюсовый блефовый 3бет с 14бб стеком.Приколись,да?

Проблема всех твоих рассуждений кроется в том, что уже далеко не 2011 год, в котором ты похоже застрял(раз ты такое серьезное полотно написал) . Время, когда люди решали все исключительно на префлопе ( аллин или не пацан) , безнадежно кануло в Лету. И сейчас , увидев 3бет 4.3бб люди выкинут почти нихуя . И окажемся мы в банке с спр=1 с рукой , которая не имеет 31% эквити.
    А так да, ты прав. Наверное такие ситуации бывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 29
  • VeA @ 25.7.2016
    Нормальный кодлкол. Забавен твой бан, уверен Блек плакал.. Сразу бань тех, кто может показать, где твоё место. (Будь любезен, расставь знаки) Ты сурово минусовый, слабый полуфиш. Куда ты петушишься?!

Немного накатил и решил написать "длинный, умный" пост о всемирном господстве ТОП регов над "минусовыми и слабыми фишами и полуфишами". Потом накатил еще и понял, что это нахуй никому не надо. Я не знаком лично ни с Виа, ни с Фиатом.
    Хочется отметить 2 вещи для Виа,
    1) что если "минусовый слабый полуфиш" коллега по катке, и паралельно КМС по боксу пригласит кросбукнуться на боскерском ринге,
    а не на покерном столе, ты согласишся??
    2) если ты заходишь к кому то в дом (блог) и говоришь "петушишься", то это очень оскорбительные слова. Это слово подразумевает тоже самое, что и назвать человека "петухом". За подобные слова когда то могут призвать к ответу))

Всем мира, играйте в покер, будьте толерантными))

п.с. Я против банить людей в блогах, зачем их создавать тогда, непонятно.
    Сообщение отредактировал Shak - 25.7.2016, 19:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -9
1 141 142 143 144 151
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.