Надеюсь на быстрый гол в матче Челси-ПСЖ, чтобы застраховать по норм кефу, потому что все равно считаю, что будет ОЗ и страховать буду всего лишь на 1000р.
Суки 1хбет, с карты не могу почему то закинуть((( узнал, что Тотенхем вторым составом вышел, хотел поставить пресс Боруссия ф(1) -1.5+Ставки на Севилью, Валенсию и Лейкерс с предмдущего пресса, посмотрим знак это или нет)
Сегодня глаза разбегаются прям...выбрал 17 событий которые "точно должны зайти", сделал ещё отбор и оставил 13, так как событий много, ставлю "сколько не жалко", 245р кеф 75.92
Ещё не зашёл ЦСКА, долго думал ставить ТМ или ф(2)0 и все таки личные предпочтения взяли верх, все остальное зашло, сыграл по сути без ошибок...гостевый команды не надо в такие прессы брать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Эгис-Аньян ф(1) -4.5
Белогорье-Факел ТМ178.5
Зенит-Бенфика УГЛ Ф(1) -1.5
Челси-ПСЖ ОЗ