Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Покерок дайте ответ-на карты РФ банков,а в частности депал с карты Виза Киви ,можно выводить средства или не реально ?2 раза уже не вывелось!
Даже не думай, больше 3х недель висит кэшаут и всем насрать. Причем самый смак что нельзя выводить другими методами пока этот не обработан. Можешь остаться без денег на месяцы.
ПокерОК, уважаемый, 1 июля поставил на вывод, деньги так и не пришли. Возникают логичные вопросы:
и "где деньги, пакирофски?" Выводил на ту же карту примерно те же суммы дважды в июне, приходили ровно за 4 дня. При этом сам вывод мне сейчас, разумеется, уже не нужен, т.к. прошли уже все мыслимые и немыслимые сроки, поэтому просто верните мне мои деньги на мой аккаунт(= "отмените вывод"), хоть с этим-то можете справиться? По почте сначала какую-то чушь несли, чтобы еще подождал, теперь и вовсе молчат.
И это, не стоит игнорировать сообщения, это очень нелепо и по-детски.
Anton989, я так понял, что надо 60к очков за месяц, чтобы пробить бронзового октопуса. А если не пробил, то получишь по ставке 10% от того, что набил. При этом получишь по ставке 20%, если будешь спокойно сидеть на платинум фише.
Да, все правильно, я как раз сейчас пробиваю бронзового. Как я понимаю, в таком случае и правда лучше переключится на платинум
ПокерОК, уважаемый, 1 июля поставил на вывод, деньги так и не пришли. Возникают логичные вопросы:
и "где деньги, пакирофски?" Выводил на ту же карту примерно те же суммы дважды в июне, приходили ровно за 4 дня. При этом сам вывод мне сейчас, разумеется, уже не нужен, т.к. прошли уже все мыслимые и немыслимые сроки, поэтому просто верните мне мои деньги на мой аккаунт(= "отмените вывод"), хоть с этим-то можете справиться? По почте сначала какую-то чушь несли, чтобы еще подождал, теперь и вовсе молчат.
И это, не стоит игнорировать сообщения, это очень нелепо и по-детски.
у меня с 20го июня висит ,и все что я получаю, что передали ситуацию в фин отдел. Покерок начинает сильно быть похожим на фуллтильт.
Подскажите, вопрос по поводу бонуса на депозит. Отбил примерно 70% по шкале. По времени не успеваю сделать 100%. Вернут ли 70% или нужно по-любому отбивать полностью?
Подскажите, вопрос по поводу бонуса на депозит. Отбил примерно 70% по шкале. По времени не успеваю сделать 100%. Вернут ли 70% или нужно по-любому отбивать полностью?
Бонус на деп падает по доллару сразу как отбиваешь
Проблема с начислением фиш поинтс так и не решана ? У меня сегодня последний день , когда можно добить статус . Нужно отыграть часов 6-8 . Очки не обновляются ......
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня одного дисконектнуло и не пускает в клиент(круги загрузки крутятся и клиент не прогружает) или сбой у всех?