Уничтожил просто все свои столы до финалки. Когда остались вчетвером подсадили дилершу-полячку которая убила моих королей в прошлый раз... Конечно и на этот раз это животное убило за 15-20 минут мои против и vs . Ну а потом в догонку раздала мне на батоне а ББ Тузы. шайзе полакен-шлухен! Сука вообщем эта полячка, гори она в аду.
4 место +€400
Владимир Вольфовоч всё-таки прав
Про фотку Дикея и свою самую крутую раздачу напишу завтра
Тоже не фанат этой нации,но не по таким глупым мотивам.Будь она армянкой-ты бы и слова не сказал о ее нац.принадлежности.Немецкая пропаганда так повлияла?
жжоте ребят, вы чё впервые читаете мой блог? после 2 лет этого блога вы уже должы впринципе понимать мой юмор и без смайлов. конечно-же пох кто она была. была бы немкой написал-бы германски шлухен а если армянкой то армянски шлухен.
Свойдиллер @ 1.5.2011 Тоже не фанат этой нации,но не по таким глупым мотивам.Будь она армянкой-ты бы и слова не сказал о ее нац.принадлежности.Немецкая пропаганда так повлияла?
делер негодуэ. )))))
Сообщение отредактировал huligun - 1.5.2011, 18:46
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
новости в твитере