Jekas @ 10.2.2013 Сейчас выложу. У нас за них Лудоман13 отвечал, но видимо он такой же не серьезный, как и его домыслы
ты ж сам плакался, как чуть выйду в плюс буду рты всем этим фанатам закрывать, типа, все даунстрик в 400 ставок закончился, и теперь апнуло на целых 20 ставках.
Так что давай, не выходи из образа великого вождя всех угнетенных, великого Ж.
Jekas @ 10.2.2013 По поводу Бавария-Шальке бред. Чем этот матч вообще отличается от какого-либо другого?
Для тебя понятно что ничем. Дело не в конкретном матче, если ты не понял. А в угадайке в которую ты играешь, преподнося это под умными фразами я вижу велью в этом кэфе, я оцениваю вероятность в этом матче...
то что цветом не отмечено - считаем, что потенциально можем выиграть, оттуда и рои считается потенциально. Как только разыграно событие - внесу изменение и помечу цветом
день закончится - и посмотрим каков результат. Несыгранные еще матчи считаются как потенциально выигранные. Но на практике да - БР просел более глубоко.
Ludoman13 @ 10.2.2013 34 у Ж низ стоял, и кэфы отличаются у тебя по постам, отсюда и расхождение с вождем Ж.
коэфы не на столько отличаются что бы дать такую большую погрешность.
Jekas @ 3.2.2013
Ну и раз тролям с БЮВа все равно нечем заняться, предлагаю оптимальную возможность показать себя во всей красе! Пока матчи не стартовли, можете вылить всю критическую энергию на эти ставки ) Или только после матчам можете радоваться неудачам?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.