метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-627
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    720,779
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +20,578
1 142 143 144 145 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • тут прям Страх и ненависть в Софии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 2
  • MegCecTpax @ 16.2.2017
    Ждем фотку с "Р" вместо "Т".

Графики будут завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1353/1717
    + 1
  • Крайне глупо выкладывать такое в общий доступ, более того будучи известным блогером, с кучей читателей.

Мало того что это не легально, так еще и пропаганда для начинающих и не только покеристов.

Все таки нужно знать меру в том, что ты постишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + -24
  • YouKnowMyName @ 16.2.2017
    Крайне глупо выкладывать такое в общий доступ, более того будучи известным блогером, с кучей читателей.

Мало того что это не легально, так еще и пропаганда для начинающих и не только покеристов.

Все таки нужно знать меру в том, что ты постишь.

Это мука. Никакого мессаджа заложено не было. Ни покеристам, никому. Не знаю че ты там понял. Какой позыв, какая пропаганда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1354/1717
    + 30
  • Давайте не начинать дубль два.

Нет, все-таки мне стоит написать пост уже наконец, что я не "за" наркотики, что я никому ничего никому не продаю, что я просто за критическое мышление. Во всем.

//не забыть//
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1355/1717
    + 12
  • Опять начинается)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/35
    + 2
  • Не каждый воспримет это как муку. Просто не понятен посыл, если бы это был кокаин, то хотя бы можно было проследить какую-то логическую цепочку.

Например:

а) Не надо нюхать, а надо катать в покер и вести ЗОЖ.

б) Нюхаем, бухаем и катаем = зарабатываем деньги.

Вариант же с мукой кажется мне как-то не логичным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • Человек пишет блог пишет о части своей жизни. Тут надо либо читать блог понимая автора. Либо не заходить сюда если это дико неприемлимо для вас. Для меня честно удивительно второй раз читать про пропаганду. Пропаганды во-первых нету. А во вторых 99 процентов все взрослые люди с мозгами на плечах. Иначе вам вообще в интернет не стоит заходить. Это та еще клоака.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/35
    + 36
  • sweetcoqueta @ 16.2.2017
    А во вторых 99 процентов все взрослые люди с мозгами на плечах.

Мягко говоря, сомнительная статистика.

Ну а кому и куда заходить, что писать, или нет, это уже не вам решать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + -24
  • Похоже придется официально обратиться к администрации форума. Пропаганда в чистом виде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/46
    + -54
  • На данной фотке ассоциируются связка наркотики с покером, которая приведет к успеху.

Покер и так полулегально и связывать его еще с наркотой очень глупо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/46
    + -10
  • sweetcoqueta @ 16.2.2017
    Человек пишет блог пишет о части своей жизни. Тут надо либо читать блог понимая автора. Либо не заходить сюда если это дико неприемлимо для вас. Для меня честно удивительно второй раз читать про пропаганду. Пропаганды во-первых нету. А во вторых 99 процентов все взрослые люди с мозгами на плечах. Иначе вам вообще в интернет не стоит заходить. Это та еще клоака.

А если чел заведет дневник с показом и смакованием расчлененки. Блин, у тебя ж котята. Тогда с педофилией, показом и выражением восторга от этого. То же все нормально. Просто не заходить в такие темы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/46
    + 0
  • easyjay @ 16.2.2017
    Это мука. Никакого мессаджа заложено не было. Ни покеристам, никому. Не знаю че ты там понял. Какой позыв, какая пропаганда.

Как то не догадался, что пирожки собираетесь печь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/46
    + 1
  • У одного в инстаграмме фотка с татуировкой, а второй везде где только можно на форуме пишет про семейные ценности и преимущества работы на заводе(что с точки зрения общества норм, но для кого то хуетой полной может показаться)
    И единственное что отличает вас от пропаганды веществ это их полулегальная сущность. Но при этом вы сидите на форуме посвященном полулегальной игре. И 99,9% процентов, что если вы играете в покер в плюс вы нихера не платите налоги. И нарушаете закон страны где проживаете. Это к слову о общей пропаганде этого форума, где в теме платежек чуть ли не прямым текстом обсуждаются варианты обхода как не платить налоги. Я уж молчу о том, что в каждом втором блоге вопросы бухары обсуждаются.

Не суди, да не судим будешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/35
    + 29
  • beermix @ 16.2.2017
    Похоже придется официально обратиться к администрации форума. Пропаганда в чистом виде.

Обращайся. Не будет - блога, я буду писать в другом месте.

Я сам порой хотел бы чтобы его зашифровали или закрыли на 10 лет.

Рупоры на Джипси у меня будут и без блога. Я не хочу и не не хочу - того или иного решения. Мне в обоих случаях будет ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1356/1717
    + 0
  • sweetcoqueta, то есть для тебя одинаково не платить налоги, играть в покер, рекламировать наркотики?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/46
    + -14
  • easyjay @ 16.2.2017
    Обращайся. Не будет - блога, я буду писать в другом месте.

Я сам порой хотел бы чтобы его зашифровали или закрыли на 10 лет.

Рупоры на Джипси у меня будут и без блога. Я не хочу и не не хочу - того или иного решения. Мне в обоих случаях будет ок.

То есть без пропаганды наркотиков ты вести блог не можешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/46
    + -12
  • Лично для меня, если расставить в порядке "плохоты" от плохого к его отсутсвию (чисто в моральной шкале):

1) Неуплата налогов
    2) Игра в карты на деньги
    3) Наркотики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1357/1717
    + 6
  • Всегда люблю читать про моральные ценности от людей с такой репутацией https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=108929
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/175
    + 24
  • beermix @ 16.2.2017
    sweetcoqueta, то есть для тебя одинаково не платить налоги, играть в покер, рекламировать наркотики?

Мне не хочется писать сейчас тут, чтобы не поднимать тему в топы еще выше, чтобы не набегали моралфаги. Но я отвечу на этот вопрос.

Для меня любые нарушения закона, грозящие уголовной ответственностью стоят на одной ступени.
    Исключения - насильственные преступления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/35
    + 1
1 142 143 144 145 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.