Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Vortix, в новом клиенте вроде вообще тыкаешь на посадку и тебе предлагает 40, 80 и 100бб
VIctimVIP @ 25.10.22Кто найдет точно расположение хитбокса, при нажатии которого будет открываться стол без посадки, скиньте сюда сюда иллюстрацию пожалуйста!
Не уверен, как это работает сейчас (я в России и непосредственно проверить не могу), но раньше даблклик здесь открывал стол для просмотра:
Даблклик по другим столбцам открывал с автопосадкой.
Даблклик правой кнопкой мыши в любом месте открывал для просмотра.
LikeAA, в том и проблема, что работает через раз...
Karloneda, благодарю
Подскажите как удалить отображение действий оппонентов под бет-боксом (фолд, кол, рейз..)?
На старом клиенте с новыми столами это решалось удалением файлов (statusBar_bet_raise в папке AppData\Roaming\PacificPoker\Poker\media), а в новом клиенте этих файлов даже нет.
выводите средства со скрилла ... скрилл помойка еще та блочат акаунты без возврата средств...
Похоже, придется перейти на новый клиент:(
Drugoi1, sanioche, добрый вечер.
Рекомендуем воспользоваться безопасной кассой через браузер - ссылка.
Karloneda, добрый вечер.
К сожалению, старая версия клиента перестала корректно работать, решения по восстановления ее работоспособности пока нет.
Рекомендуем использовать клиент с новым оформлением столов.
Висим?
yoyoyo1, ага((
похоже на то
Веселуха на 888
GipsyTeamSupport, В браузную версию тоже не входит(((( Что делать?
Компенсации будут???
Там тоже все висит, в браузной версии(((
Karloneda, меня пускает но нет инфы не какой , не пускает в кассу не заходит в раздел билеты....
sanioche, вчера на 888 вообще весело было. Это вопросы к самому клиенту, что делать в таком случае я не знаю. Я так понимаю ты пытаешься привязать карту через депозит. Попробуй в саппорт написать или погуглить, может кто через это проходил уже ( наверняка:) )
Добрый день, месяц назад выводил на карту Приорбанка в Беларуси: рублевую: бел.руб. Всё пришло через 2 дня. В пятницу 21.10. поставил на вывод, вчера пришло сообщение, что вывод на эту карту запрещён и она заблокирована для вывода. Кто-нибудь столкнулся с такой проблемой и выводил ли кто-нибудь в последние дни на карту Приора, мб валютную? На карту какого банка сейчас можно вывести в РБ? Какие вообще методы вывода сейчас в РБ есть? Спасибо заранее.
sidious89, выводил на виртуальную приора или обычную? У меня привязана виртуальная валютная, пару недель назад вроде все нормально выводилось
alexeibrest, на обычную, раньше на неё тоже без проблем выводилось.
Теперь байин не запоминает на 100бб. Постоянно при посадке предлагает сесть с 40бб, нужно в ручную менять при каждом новом открытии стола. У всех так?