Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Karloneda, пока что ни чего не привязывал , выводил со скрилла на пумб баксовую без проблем , пока скрилл не забанил акаунт ....
888 опять упали во всех? или только у меня?
Уважаемый Модератор, компенсации будут + за вчерашние косяки?
Уже как бы достало это все с 888Poker, что на новом клиенте косяки, что на старом клиенте. + постоянные проблеммы с серверами.
Нам игрокам, это уже как бы, надоело, немного(((
заебал их софт с постоянными крэшами и багами. Подходит очередь сесть за стол и оказывается, что мое место занято или бывает просто невозможно сесть за стол где сидит один фиш и все остальные места забагованы и невозможно сесть. Чтобы встать в очередь за открытым столом надо хуеву тучу раз нажать на кнопку "занять очередь", чтобы поставить метку на игрока то же самое. И все это как я понимаю длится годами и никто не собирается исправлять все это. Один софт в тильт вгоняет.
Доброе утро. Новый Version скиньте плиз.
Здравствуйте. Со вчерашнего дня не могу отправить письмо в russian@888poker.com , выдает ошибку почтовый сервис (как будто отправляешь на несуществующий адрес). До этого регулярно вел переписку по этому адресу. Кто-нибудь сталкивался? Может адрес русскоговорящего сапорта поменялся?
Есть кто снг катает на 888? Да и вообще как у всех на 888 сегодня. У вас лагает когда много столов играете, или норм? Не могу понять сегодня это у меня комп тормозит или рум залагал.
Zheka_bylbash, версион уже не поможет, насколько я знаю. Старая версия клиента не работает
wazzzup111 @ 27.10.22заебал их софт с постоянными крэшами и багами. Подходит очередь сесть за стол и оказывается, что мое место занято или бывает просто невозможно сесть за стол где сидит один фиш и все остальные места забагованы и невозможно сесть. Чтобы встать в очередь за открытым столом надо хуеву тучу раз нажать на кнопку "занять очередь", чтобы поставить метку на игрока то же самое. И все это как я понимаю длится годами и никто не собирается исправлять все это. Один софт в тильт вгоняет.
Это на старом клиенте 888Poker, или на новом??? На новом клиенте еще хуже(
nort1k, у тебя старый клиент работает что ли? Давно заходил?
У меня работает старая версия, заходил только что
yoyoyo1, Попробуй сесть за стол
yoyoyo1, за кеш столы садился?
не, я мттшник) P.S. попробовал сесть за кеш-стол, не смог
dobry33 @ 27.10.22Здравствуйте. Со вчерашнего дня не могу отправить письмо в russian@888poker.com , выдает ошибку почтовый сервис (как будто отправляешь на несуществующий адрес). До этого регулярно вел переписку по этому адресу. Кто-нибудь сталкивался? Может адрес русскоговорящего сапорта поменялся?
я на русскоязычную поддержку тоже писал 10 дней назад, ответа не получил. Написал им на support@888.com (англоязычная) - ответили в течение 2 суток
Народ, скажите, у вас хад на ХМ2 работает на новом клиенте?
NikolayC, Спасибо, понял. Буду привыкать к новой)
Roman10, Хад не проверял, так как у меня хм3. Но руки отображаются норм в хм2. Я там график и статистику смотрю.
18.10.22 ставил на вывод на валютную(долларовую) Приорбанка. 21.10.22 всё пришло как обычно.