Пиздатый контент на YT и TTV, постоянно смотрю. Жаль у тебя на модерах неадекваты, которые забанили меня. Я чёто отписал там в политическом сраче в твиче, и он меня забанил. Энивей i'm here to watch, спасибо за работу что проделываешь. Твои стримы это неотъемлемая часть моего дня. Успехов во всём!
inner, Как прокомментируешь принудительный перевод всех игроков на аврору от твоих работодателей и почему ты сам на ней не играешь? Ведь она же такая классная (нет)
bet121995, плюсую, было бы классно если бы ты насколько это возможно впрягся в эту обнову, большой процент комьюнити отрицательно отреагировали на это, лично я ливну точно с рума если это останется в принудительном порядке , чего конечно не хотелось бы, но выбора нет(
bet121995 @ 22.10.2020 inner, Как прокомментируешь принудительный перевод всех игроков на аврору от твоих работодателей и почему ты сам на ней не играешь? Ведь она же такая классная (нет)
ну а что тут комментировать, очевидно многим не нравится. сам я не играл на ней еще (не любитель менять то что итак работает, поэтому всегда запускаю через покерстарс.ехе, а не апдейтер) поэтому мнения не имею, допускаю, что тоже будет сильно непривычно после 10 лет на старом движке. мнение коммьюнити я очевидно сообщал уже не раз по ней, и щас еще раз написал, но я думаю, что с ее воплощением вопрос уже решенный. завтра буду кэпшн настраивать видимо
Старзы закапывают себя все глубже и глубже. Их политика сейчас напоминает политику РФ при Путине. Вообще ничего для игроков за последнее время не сделали. Такое чувство, что они решили посмотреть сколько мы ещё будем терпеть.
inner, Я тоже запускал из корневой всегда, но это не помогло. Все равно инста Аврора вчера появилась. Просто отчего-то еще есть везунчики, которых это не коснулась, но их меньшинство.
Ты тока им не пали контору по поводу обхода, ладно?
Mizamax @ 22.10.2020 inner, Я тоже запускал из корневой всегда, но это не помогло. Все равно инста Аврора вчера появилась. Просто отчего-то еще есть везунчики, которых это не коснулась, но их меньшинство.
Ты тока им не пали контору по поводу обхода, ладно?
Для тех, кто не в курсе как отключить аврору, вот решение:
Цитата (starii13 @ 22.10.2020) * Еще один способ победить это чудовище: запускаем PokerStars.ехе (не PokerStarsUpdate) , а перед этим каждый раз удаляем все файлы в папке C:\Users\user\AppData\Local\PokerStars\ImgCache и клиент запускается с выключенной Авророй, без надобности переустанавливать. Настройки и заметки не страдают.
inner, Михаил, подскажи пожалуйста какой стол с подъемным механизмом лучше всего приобрести? Мне нужен с достаточной шириной, чтобы уместилось два экрана! Буду признателен за совет.
Цитата (starii13 @ 22.10.2020) * Еще один способ победить это чудовище: запускаем PokerStars.ехе (не PokerStarsUpdate) , а перед этим каждый раз удаляем все файлы в папке C:\Users\user\AppData\Local\PokerStars\ImgCache и клиент запускается с выключенной Авророй, без надобности переустанавливать. Настройки и заметки не страдают.
Можно упростить себе задачу, создав простой исполняемый файл PS.bat из двух команд
del "%LocalAppData%\PokerStars.RUSO\ImgCache\*.*" /q start "" "%ProgramFiles(x86)%\PokerStars.RUSO\PokerStars.exe"
Кладем в удобное место. Дабл-клик по файлику одновременно удаляет аврору и запускает клиент PS.
P.S.: Пути к каталогам могут отличаться, прописывайте свои при необходимости.
Сообщение отредактировал Fornitus - 23.10.2020, 14:55
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.