1.73$ точный счёт угадать средний кф 7-11 максимум 15 баксов и то не вариант, что угадаешь.. да и вообще когда играл с точным счётом по 5 минимум ставил свои собственные.
BLAZHKO_SLVK, извини, я не могу пропустить, т.к. про меня пишут, продолжения не будет
VOLKODAV @ 17.2.2017 3) теперь этот персонаж по всему форуму меня минусует... (причем я хз кто это вообще и нигде не сталкивался с ним)
Очередной трололо, док-ва в студию? Сколько минусов 3-4-5? По всему форуму и даже за его пределами минусую! Акстись! В любимом блоге про гомосеков пишешь - мне не нравится - получи минус к посту, в чем проблема? Вопрос риторический и ответа не требует, вообще мелкие вопросы, на минусы к постам обижаться
Сообщение отредактировал zhukof - 17.2.2017, 19:56
zhukof @ 17.2.2017 В любимом блоге про гомосеков пишешь - мне не нравится - получи минус к посту, в чем проблема?
Ну на счет педиков - это нормально. Может кому то гомосексуалисты нравятся как люди, может у кого то друзья такие, я хз - каждому свое... Я больше скажу: уверен что тут на форуме очень много гомосексуалистов. Откуда такие выводы я сделал? Да чисто по математике рассчитал. По теории вероятности. У меня к пидорасам - резко негативное отношение, даже более: если я вижу что даже какие то намеки на гомосексуалистические наклонности у кого то - у меня такой человек вызывает только негатив и отвращение. ____________________________________________________________
VOLKODAV @ 14.2.2017 BLAZHKO_SLVK, Кто тебе приходится Akim4ik, ? Корешок?
А тут что не так? ____________________________________________________________ BLAZHKO_SLVK, ты тут извини что про геев разговор зашел... (удачи в ставках)
VOLKODAV @ 17.2.2017 У меня к пидорасам - резко негативное отношение, даже более: если я вижу что даже какие то намеки на гомосексуалистические наклонности у кого то - у меня такой человек вызывает только негатив и отвращение.
Аналогично, за что и нахватал тех же минусов в блоге Мевезасо. Пост 14.2.2017 мне показался подъебом ТСу. Всем удачи пацаны!
Сообщение отредактировал zhukof - 17.2.2017, 20:32
VOLKODAV @ 14.2.2017 BLAZHKO_SLVK, Кто тебе приходится Akim4ik, ? Корешок?
Братюнь, лови от меня плюсик...
Жуков, ну ты же вроде адекватный... ! Человеку внимание не хватает вот и всё...воспринимай его таким как есть...) с людьми нужно играть в их игры..им так больше нравиться!)))
Реалии сегодняшней игры в гавнорумах, НАЕБУТ и высушат. И при этом за то что предупредил общественность получишь бан там где распиздел. Друзья наёбуйте гавно румы , лепите мульты и тп. Записки из дневника Людмилы Янукович.
BLAZHKO_SLVK @ 18.2.2017 Реалии сегодняшней игры в гавнорумах, НАЕБУТ и высушат. И при этом за то что предупредил общественность получишь бан там где распиздел. Друзья наёбуйте гавно румы , лепите мульты и тп. Записки из дневника Людмилы Янукович.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.