Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
сори если кто спрашивал, но как сделать чтобы при открытии стола сразу за него не сажало?
Meshuggah, попробуй правой кнопкой двойной клик в любое место в списке столов (на сам стол два раза клик)
висим по старой доброй традиции
NikolayC, Работал 2 дня назад, сейчас хз. Установил новый, ибо на старом все, как на меня - глюки/висняки, технические ошибки/проблеммы с серверами и т.д. За кеш-столы не садилось, вот и обновил на новую версию/движок 888Poker.
3й день стабильно около 22-00 вырубает всё
Dayfairs, а развисает когда примерно?
TopSk1ll, минут 10-15 после. Правдва потом ещё не раз может вылететь
предлагаю коллективно спамануть их суппорт.
Рум мечты)
GipsyTeamSupport, Уважаемый модератор на форуме, попрошу предостаить рабочую/-ие електронные почты/е-мейлы 888Poker, поскольку support@888.com и russian@888poker.com выбают вот такие ошибки уже как 4 или 6 месяцев:
1) This message was created automatically by mail delivery software. A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: russian@888poker.com host Smtpdub.888holdings.com [217.147.127.113] SMTP error from remote mail server after pipelined MAIL FROM:
2) This message was created automatically by mail delivery software. A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: support@888.com host Smtpdub.888holdings.com [217.147.127.113] SMTP error from remote mail server after pipelined MAIL FROM:
А вот скрины... Что скажете???
wazzzup111, письма не доходят уже около 4-6 месяцев у меня, только онлан-чат и то столько времени нужно убить на онлайн-чат, что "шкурка вычинки не стоит", к сожелению...
я на 4 мэйла которые у меня были отправил, кроме оперейшнз. просто уже подгорело
сюда попробуйте написать, писал на английском сегодня, по поводу вчерашних дисконнектов, вернули байины через 15 минут после письма
Вы представляете, а я за год успел забыть, что когда вылетает новый клиент (на всидку через 2-3 часа 6столовой игры)- капшн тоже ломается... и надо перезаходить за все столы... 888poker <3
Добрый день. Я и Беларуси, проблема с активацией бонусов Рука дня возникла давно - не переходит по ссылке, решал данный вопрос написанием обращения в саппорт и они активировали бонус. Но с 25.10 письма на русский и английский саппорт перестали доходить, пишет об ошибке. Подскажите пожалуйста, как ещё можно активировать бонус Рука дня из Беларуси. Спасибо
232lynx @ 28.10.22Добрый день. Я и Беларуси, проблема с активацией бонусов Рука дня возникла давно - не переходит по ссылке, решал данный вопрос написанием обращения в саппорт и они активировали бонус. Но с 25.10 письма на русский и английский саппорт перестали доходить, пишет об ошибке. Подскажите пожалуйста, как ещё можно активировать бонус Рука дня из Беларуси. Спасибо
Через впн, из бесплатных пользуюсь TunnelBear, локация Мексика. Можно активировать либо через письмо, что приходит на почту, либо перезаходом в клиент под ВПНом и активировать бонус и потом перезайти обратно уже без ВПН.
3ANOCI, TunnelBear не возможно заставить работать, как тебе это удается.
Висит такая ерунда постоянно, соединения нет
Только у меня 888 последней версии зависают как процесс или тупят и сами закрываются раз 5 за сутки? Примерно раз в 60-90 минут.
Обновил 888 со старой версии на новую - частично потерял нотсы. Папку C:\Users\User\OneDrive\Documents\888poker\Nickname сохранил. Но на новую версию перенес только файлы, где в названии есть слово Notes.
Подскажите пожалуйста, как перенести все нотсы?
UPD. Поступила информация, что хад на хм2 на новой версии клиента не работает аж с августа прошлого года. Руки отображаются норм, а хада нет.