AA_KK @ 30.11.2019 Вот эта фраза вообще все сбивает То есть ты разыгрываешь 3% среди угадавших профит что ли? В чем больше ЕВ угадавшего в сравнении с не угадавшим профит? ))
ButovoEPT @ 30.11.2019 30.12.2019 я подведу итог декабря и разыграю 3% от профита между 3 людьми ( по 1% на брата ) ( перевод только на ПС)
+ЕВ в том , что люди не чем не рискуют , они пишут только свой прогноз и если угадают получают 1% от профита. Победителей будет 3 , так что я думаю шансы есть у всех
Почему-то не все руки перенеслись из ХМ2 в Х2Н и много ИТМов потерялось , профит по кассе составил +800 Вполне себе рабочий месяц вышел , 100ч катки , теорию не считал , но каждый день ей занимался от 1ч и более Забавно , что в первые 10 дней ноября я сыграл около 50ч в 0 , затем подкорректировал свой график , оставил только вечерние сессии и за следующие 50ч заработал 800 бачей В целом месяцем очень доволен , начал осваивать новую для себя дисциплину ПЛО , и считаю , что боевое крещение в зум пло2 прошёл , в декабре буду дальше заниматься омахой в свободное время и попробую пройти пло5 и выйти на пло10. В НЛ все по прежнему , главная задача приготовить БР к шоту нл50 и закрепится на нём , чувствую , что готов к полтосу , не хватает БРа пока что, ну даст Бог и в декабре это наконец-то случится ))) По всем своим вне покерным делам месяц закрыт на 80%+ В декабре буду стараться придерживаться режима игры только вечер + , ну и надеюсь месяц станет прорывным и в Новый Год я войду регом нл50 , чего и вам всем желаю )) ГЛ гайс , верьте в себя , в свою мечту и всё будет гуд )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.