1 143 144 145 146 226
  • ROPL #3 завершен! Победил roverlg (Луганск) ! Поздравляем с победой!

Ему достаются слава и почет + билет на Main Event*, Холдем 9 мах PokerStars, 10+1. 28 Марта.

*как и предыдущим победителям двух прошедших ивентов :)

2 место: ravik1 (Cheliabinsk)
    3 место: inebriatedme (Moscow)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1515/2219
    + 0
  • Продолжается регистрация на Unibet. ROPL Event #4. Omaha PL. 17 Марта Подробности здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1516/2219
    + 0
  • ...В сотый раз я перешагиваю через пылесос. Через все эти бесконечные шланги, провод, какие-то насадки. Нормальный такой пылесос - спрут.

Здесь у читателя может возникнуть вопрос - "Wtf, Bangert? Какой еще пылесос?". Отвечаю - "Мой домашний. Я им пылесошу"
    Ок. Так вот очень быстро мы подошли к решению территориального вопроса. Всё это происходит у меня в квартире, да. В Тольятти.

Я встаю с рабочего места. Оно у меня не большое, а скорее даже, маленькое.
    На столе стоит/лежит/находятся:

1. монитор
    2. две колонки
    3. клавиатура
    4. мышь на коврике
    5. всегда выключенный ноутбук
    6. зарядка от него
    7. провода
    8. пол пачки печенья "Любимое"
    9. ёмкость со второй частью этого печенья
    9. мобильник
    9. кружка чая
    9. тарелка с вилкой.

Тут я внимательно осматриваю стол. Больше ничего. Все упомянул. Ок.

Так вот. Встаю я с рабочего места, поворачиваюсь направо, перешагиваю через пылесос.
    В голове - "Пздц. Он лежит тут весь день. Я весь день через него перешагиваю. И буду перешагивать. И вообще не знаю когда я его уберу"

Почему? Почему я так рассуждаю? Почему я снова и снова через него перешагиваю? Не обхожу ведь, не подвину, не уберу, а просто перешагиваю.
    Просто справился с препятствием и пошел дальше. И ведь, возвращаясь к рабочему месту, вновь это делаю.
    А забавно еще вот что! Я же когда перешагиваю, то еще и бросаю на него злобный взгляд и говорю что-то типа - "Как ты зае...надоел мне тут лежать!"

Конечно! Это сам пылесос виноват что я его, пропылесосив утром, не убрал! Он виноват что я в течении дня его не убрал! Ну не я же.
    Почему мозг переквалифицировал так это дело? Почему он меня убедил почти, что это не моя вина?)
    И теперь я хожу и огрызаюсь на него. Отлично!

Во! Забавный момент: пишу я это все в life режиме. И только что ходил наливать себе чай. И что вы думаете я сделал? Правильно. Перешагнул вновь
    Только в этот раз с улыбкой) И пообещал себе что вот вот скоро его уберу. Кухня-чайник-коридор-пылесос-кресло.

И ведь так часто бывает, не так ли? Оставишь что-то, не сделаешь вовремя и думаешь потом что так и должно быть. А потом это начинает не нравится)
    Так ведь сам же сделал)

Заметьте! Это не лень. Это какое то такое вот странное ощущение, что поскольку он, пылесос, тут лежит, то и уползти он сам должен когда-нибудь))))
    И тапочки сами подползут, когда они в зоне видимости, но ногой не дотянуться))

А вещи? Они разбросаны были дня 2 по квартире. Иногда мешали. Но у каждой есть свое место. И когда они мне мешали, я просто их перекладывал.
    Не на их место, на чужое.
    Совершал равное по затратам действие, но абсолютно бесполезное в перспективе. Ибо когда-то, если я их не уберу, они мне помешают и в том место тоже)

Что это такое? Почему?

Или еще. Пришел с работы/школы/университета не важно, пришел. Лег на диван. В голове мысль - "Надо в ванную, покушать и т.д." Да. Надо. Но ты сидишь, не идешь
    У меня бывало что по 3-4 часа я не мог попасть в ванную или на кухню. Ну просто не шел и все. Лежал и понимал что надо, но..

Мне вот интересно. Бывает у вас такое? С пылесосом там или еще с чем-то похожим. В общем такие вот схожие ситуации и мысли по ним.
    Напишите, мне интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1517/2219
    + 0
  • Мы с тобой похожи))))) Только у меня пылесоса нет ибо ламинат. За то есть подруга, которая уберет или начнет меня пилить и мне приходится убирать да бы не слушать ее ворчание. Может поменять на пылесос??? Он ведь не ворчит на тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + 0

• Или еще. Пришел с работы/школы/университета не важно, пришел. Лег на диван. В голове мысль - "Надо в ванную, покушать и т.д." Да. Надо. Но ты сидишь, не идешь
    У меня бывало что по 3-4 часа я не мог попасть в ванную или на кухню. Ну просто не шел и все. Лежал и понимал что надо, но..

После работы такое бывает- "надо поесть сготовить. ЩА минут 10 полежу. А чего уж готовить, скоро уж спать. ЩА чайку попью и хватит до утра" .... А еще бывает что понимаешь , что пора убраться в квартире..а не убираешься, "аааа зачем.. потом как-нить уберусь". В итоге я иногда ооочень продолжительный период времени не убираюсь)))) пока кто-нить из знакомых меня не "пристыдит". Но такое бывает, в основном,в случае набежавшего депрессняка...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Ну точно мой братан! Почему я еще не в Тольяти?!?!? Летом пойду менять фамилию! Я тебя нашел!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • Ха-ха. Прикольно это всё :) Помните про пылесос, да? Так вот я сейчас посмотрел, он все еще лежит рядом со мной))))))
    И уже как часа 2 я отчетливо понимаю что голоден. Но так ничего и не предпринял :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1518/2219
    + 0
  • у меня с пылью проблемы не как не могу протереть , как нибудь потом когда доиграю ) хотя один раз протёр пыль во время турнира так побырому ра-два и готово , нормальный такой интересный рассказ про пылесос 5 + кинул бы еще фото главного героя было бы веселей )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • DNS2012 @ 15.3.2010, 20:38
    у меня с пылью проблемы не как не могу протереть , как нибудь потом когда доиграю ) хотя один раз протёр пыль во время турнира так побырому ра-два и готово , нормальный такой интересный рассказ про пылесос 5 + кинул бы еще фото главного героя было бы веселей )

Пыль часто дислоцируется у меня на телевизоре, т.к. его не включаю почти)) если гости только, они обычно смотрят)
    Спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1519/2219
    + 0
  • Bangert спасибо за историю, прямо так жизненно и в точку.

p.s. пойду все таки приготовлю себе что нить покушать, а потом обязательно в душь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • IvanSmitt @ 15.3.2010, 20:50
    Bangert спасибо за историю, прямо так жизненно и в точку.

p.s. пойду все таки приготовлю себе что нить покушать, а потом обязательно в душь.

Нежасто так любила говаривать моя бывшая девушка :)

p.s. а я уже сходил в магазин)) ура!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1520/2219
    + 0
  • ...Мыл посуду и подумал. Я люблю чистоту. Вот прям тотально так люблю.
    И даже мою окна по Весне, высунувшись со своего второго этажа, с этой штукой в руке, ну вы знаете ее, она разводов типа не оставляет!
    А на руках резиновые перчатки, на голове что-то типа платка, как у большинства женщин, торчащих в это время года из окон :)
    Ну только не прям платок, а бандана там, кэпка, панамка)) В общем накрыта голова. И мне это нравится.
    Но в чем изюм то. Такое настроение для уборки надо вот прям поймать. Ощутить его, не спугнуть. Сидишь и бац! Оно! И пошло поехало)))
    Знакомые девушки надо мной смеются) Да и мне смешно) Но есть и другая сторона. Любить то люблю, но не всегда делаю.
    Вот посуда. Покушал, поставил в раковину, ушел. А кто мыть будет? Какой-нибудь кухонный регуляр? Я должен мыть, и причем сразу.
    Но неет же. Знаю же что в шкафу, вот там, есть еще 20 таких тарелок, и вот только когда все они кончатся, я помою))) У парней еще так с носками бывает иногда))
    Они копятся копятся в стиральной машинке, пока не кончатся)) и тут! внимание! мы берем и стираем одну пару в ручную! На завтра!)) ну а что) а остальное потом)))
    Дауж. Ну скажите что бывало такое? Конечно бывало))

Так вот про посуду. Все-таки надо переходить на лимит выше и учится мыть ее сразу, покушал и помыл. Так ведь на дистанции лучше будет.
    С сегодняшнего дня буду осваивать.

Не судите строго за темы постов, у меня же теперь блог не покерный, а писать я люблю))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1521/2219
    + 0
  • Про посуду и носки в точку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Блин все жизненно и все в точку)))если конечно живешь один...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + 0
  • Фрагменты финального стола WSOP 2009 с прикольными комментариями Романа Шапошникова и Сергея Никифорова. (http://wsop.pokeroff.ru/blog/note/1024946/)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1522/2219
    + 0
  • Bangert @ 16.3.2010, 17:11
    Фрагменты финального стола WSOP 2009 с прикольными комментариями Романа Шапошникова и Сергея Никифорова. (http://wsop.pokeroff.ru/blog/note/1024946/)

Спасибо за ссылку, Руслан! Я в восторге просто от комментов))))) Это пять!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • AiRoN @ 16.3.2010, 17:56
    Спасибо за ссылку, Руслан! Я в восторге просто от комментов))))) Это пять!)))

Пожалуйста! Посмотрел 7 частей пока, смеялся))) Красавцы они.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1523/2219
    + 0
  • посмотрел на одном дыхании)) коментаторы просто жарят)))" не ну если бы ему доехал ранер-ранер флеш я бы ох*ел побольше"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 0
  • Rodjer1986 @ 16.3.2010, 20:37
    посмотрел на одном дыхании)) коментаторы просто жарят)))" не ну если бы ему доехал ранер-ранер флеш я бы ох*ел побольше"

Хаха. Да, прикольный момент))) Или там было про "бекдор стрит через сет на четверку")))))))))) ппц они. Повеселили.

А я оказался в каком то турнире-фрироле, где 36 людей из 5000 куда то проходят. осталось 397 надо тащить!))))))) апд: не затащилось)))
    Сообщение отредактировал Bangert - 16.3.2010, 22:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1524/2219
    + 0
  • Bangert @ 16.3.2010, 20:58
    Хаха. Да, прикольный момент))) Или там было про "бекдор стрит через сет на четверку")))))))))) ппц они. Повеселили.

А я оказался в каком то турнире-фрироле, где 36 людей из 5000 куда то проходят. осталось 397 надо тащить!))))))) апд: не затащилось)))
    Сегодня день какой то ппц)) за пять минут в двух турнирах идя со стеком выше среднего впоролся два раза в АА и один раз с 88 в QQ остатки залил. Только просмотренное видио мне настроение не позволило испортить)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 0
1 143 144 145 146 226
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.