Про уважение к тренерам ни слова.
Поэтому видимо "нахуя вы здесь?" продолжится
evgenyev777 @ 21.06.25indigo197, буду искренне рад за нее, если сможет измениться. Ей же лучше будет, больше выиграет, по потенциалу она всех сегодня в туре опережает.
Весьма неожиданно).
Согласен на все сто. Остаётся пожелать топовым, и не только, спортсменам учиться держать удар, сохранять лицо при любых обстоятельствах, быть примером для молодёжи.
Ну а нам - быть терпимее)
С утра пробежался 5 км по набережной Хихона. Десятки пока не готов бегать, постоянные ужины с вином сказываются..
Потом пошел дождь, поломал немногочисленные планы на Хихон.
Пришлось пойти в ближайшую винотеку и начать пораньше пить вино
Вечером сидрерия по плану. Ну или прямо сейчас двинем.
Ничего не откладываем на вечер
Самая центровая сидрерия Хихона. Времени пол-третьего среды, огромное место, битком, все лопают и пьют сидр, приличная очередь на входе.
Минимальная порция для заказа - бутылка. Берешь бутылку, ее ставят перед тобой, охлаждают постоянно в проточной воде.
Периодически подходит бармен и наливает.
Вкусно.
Конкурс. Искренне считаю, что это неплохой вопрос, особенно для тех, кто давно и внимательно читает блог. Возможно будет очень легко. Но надеюсь, что не слишком.
Катаюсь сейчас по северу Испании. Сан-Себастьян, Сантандер, Хихон, Компостела, Виго. Разные автономные сообщества, разные города, разная кухня. Но с чем именно у меня все это неожиданно ассоциируется в первую очередь?
Вопрос очень личный, и это подсказка. Победителем будет тот, кто первым наиболее точно ответит. Приз - 50 юсдт.
Удачи!
evgenyev777 @ 25.06.25Конкурс. Искренне считаю, что это неплохой вопрос, особенно для тех, кто давно и внимательно читает блог. Возможно будет очень легко. Но надеюсь, что не слишком.
Катаюсь сейчас по северу Испании. Сан-Себастьян, Сантандер, Хихон, Компостела, Виго. Разные автономные сообщества, разные города, разная кухня. Но с чем именно у меня все это ассоциируется в первую очередь?
Вопрос очень личный, и это подсказка. Победителем будет тот, кто первым наиболее точно ответит. Приз - 50 юсдт.
Удачи!
Сделаю предположение, что ассоциации с "Дневником мага" Коэльо и прохождением своего некоего пути (может даже паломничества) 😊
evgenyev777, предположу что с поиском потенциального нового дома.
DeSERG, Lisenook, нет)
evgenyev777, С наследием! Или даже с фэмили 🤔
evgenyev777, С поездкой по России?
evgenyev777, с девушками, которые были в твоей жизни?
На всякий случай напоминаю, что ответ на вопрос не должен быть встречным вопросом.
И должен быть максимально конкретным.
Ну как можно, например, понять ответ про поездку по России? Типа я как то сопоставляю города там и там? Или что-то еще?
Или про девушек. Девушки=города?
Крюк бы жестко наругался на такие ответы. А Ворошилов удалил бы всех из зала.
evgenyev777, тогда пусть будет золотое кольцо России
evgenyev777, "Fuente Ovejuna"
С последней работой по найму
С первым ВНЖ в европе
С первым триатлоном
Сразу три подсказки.
Список городов в вопросе - важен.
Мне 46 лет.
Жду Шутника, возможно у него будет побольше шансов.
evgenyev777, эти города напоминают тебе футбольные команды/время, когда ты следил за футболом. Возможно, ты был на матчах там когда то либо по телеку смотрел. В каждом из этих городов есть команда, относительно известная.
evgenyev777, отдаем шутнику) он тем более разбирается в испанских дерби
И даже болеет за кого то из андердогов)
indigo197, ну да, жалобы, что ее чересчур хейтят чисто из-за звездного статуса и внимания плюс очередные рассказы, что это она проиграла, а не соперницы выиграли. Это ни разу не раскаяние, а оправдания.
А тут вообще противоречит сама себе. Надеюсь, понимаешь, в чем.