Tema2010 @ 16.2.2017
Всегда люблю читать про моральные ценности от людей с такой репутацией https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=108929
easyjay @ 16.2.2017
Боже мой люди, вы правда о чем?
Я веселый человек, ну вы меня прекрасно знаете, мне даже само не по себе было в какой треш устроили последние 10 страниц моего блога. Я отдохнул неделю и реально думал, что этого больше не будет.
Я за все хорошее. С иронией, светом и верой в будущее.
И тут помойка вот это начинается снова. Нахуй мне правда это все надо? Я разве этого хотел?
Вы сейчас понимаете, о чем я?
sweetcoqueta @ 16.2.2017
Но при этом вы сидите на форуме посвященном полулегальной игре.
У одного в инстаграмме фотка с татуировкой
YouKnowMyName @ 16.2.2017
В РФ запрещена организация азартных игр - пока покер не находится в реестре официально признанных видов спорта, он попадает под классификацию азартных игр.
YouKnowMyName @ 16.2.2017
Не знал что теперь это в не закона.
beermix @ 16.2.2017
Похоже придется официально обратиться к администрации форума. Пропаганда в чистом виде.
Я отдохнул неделю и реально думал, что этого больше не будет.
Anaspe @ 16.2.2017
Но он никому не причиняет вреда, кроме себя. А на вред себе он имеет полное право.
easyjay, Будь собой, мы с тобой
Tilter @ 16.2.2017
Ну уйдет Рамон, ну перестанет писать - дальше что?
разок жестко выразился,налетела "саранча" и уничтожила весь тот урожай интересных,полезных постов который easyjay оставил на сайте.
автоматическое обновление (?)
Пользователь заблокирован
автоматическое обновление (?)
-1
Anaspe @ 16.2.2017
Да easyjay наркоман. Но он никому не причиняет вреда, кроме себя. А на вред себе он имеет полное право. Человек имеет право на свою жизнь. Если люди в большинстве своем перестанут уважать это право, человечество перестанет существовать, как разумное сообщество.
Tilter @ 16.2.2017
И еще раз, точнее в 100500 раз....
В интернете очень много разной инфы, на любые темы: и про наркотики, и про оружие, и про всё что хочешь... Понятно, что все эти темы находят своих читателей. А теперь ВНИМАНИЕ, вопрос: зачем ВАМ, всяким бирмиксам, юноумайнэймам и прочим "горлопанящим" хейтерам заходить в этот блог? Ну правда зачем? Вы что тут забыли со своими "о боже мой, неокрепшими умами и параноей с манией деточитания"? Тут ведь все просто - "удалить из закладок". Почему у вас это вызывает такие огромные сложности? А уж тем более, не льстите себе и не уподобляйтесь Дон Кихоту - это не в ваших силах изменить интернет. В ваших силах изменить свое отношение, либо же просто игнорить данный контент. Просто почему-то никто из вас не пишет гневные письма в роскомнадзор или фсб или куда-то там еще о том, что где-то на просторах интернета творятся ужасные вещи, зато тут так сразу "надо подать жалобу ля-ля-ля я в шоке от этой пропаганды и уже бегу за шприцом в аптеку". Ну уйдет Рамон, ну перестанет писать - дальше что? Кто от этого выиграет? Не, конечно, можно потешить своё ЭГО, мол я такой борец невротебаца, что выгнал с форума чела, который создает уникальный контент... Однако быстро выясниться, что от этого потеряли все, в том числе и вы - мега борцы невидимого фронта.
beermix @ 17.2.2017
Мне интересен то как пишет автор, за исключением пропаганды наркотиков, поэтому и читаю его.
Я веселый человек, ну вы меня прекрасно знаете, мне даже само не по себе было в какой треш устроили последние 10 страниц моего блога. Я отдохнул неделю и реально думал, что этого больше не будет.
Я за все хорошее. С иронией, светом и верой в будущее.
И тут помойка вот это начинается снова. Нахуй мне правда это все надо? Я разве этого хотел?
Вы сейчас понимаете, о чем я?