метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4651
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    720,771
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +20,578
1 143 144 145 146 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • Боже мой люди, вы правда о чем?

Я веселый человек, ну вы меня прекрасно знаете, мне даже само не по себе было в какой треш устроили последние 10 страниц моего блога. Я отдохнул неделю и реально думал, что этого больше не будет.

Я за все хорошее. С иронией, светом и верой в будущее.

И тут помойка вот это начинается снова. Нахуй мне правда это все надо? Я разве этого хотел?

Вы сейчас понимаете, о чем я?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1358/1717
    + 6
  • Tema2010 @ 16.2.2017
    Всегда люблю читать про моральные ценности от людей с такой репутацией https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=108929

Я уже закрыл этот вопрос, не актуально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + -2
  • easyjay @ 16.2.2017
    Боже мой люди, вы правда о чем?

Я веселый человек, ну вы меня прекрасно знаете, мне даже само не по себе было в какой треш устроили последние 10 страниц моего блога. Я отдохнул неделю и реально думал, что этого больше не будет.

Я за все хорошее. С иронией, светом и верой в будущее.

И тут помойка вот это начинается снова. Нахуй мне правда это все надо? Я разве этого хотел?

Вы сейчас понимаете, о чем я?

Да не переживай ты так, просто поменьше фоток с пропагандой наркотиков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + -10
  • YouKnowMyName, для тебя такие вещи не актуальны. Но ведь вся суть в том, что вопрос был открыт, а не то что ты его закрыл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/175
    + 19
  • Tema2010 @ 16.2.2017
    YouKnowMyName, для тебя такие вещи не актуальны. Но ведь вся суть в том, что вопрос был открыт, а не то что ты его закрыл.

То, что я его закрыл, гораздо важней теперешних реалий, а открыться такой вопрос может у каждого в любой момент его жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + -6
  • sweetcoqueta @ 16.2.2017
    Но при этом вы сидите на форуме посвященном полулегальной игре.

В РФ запрещена организация азартных игр - пока покер не находится в реестре официально признанных видов спорта, он попадает под классификацию азартных игр. Пока вы не организовываете игру на дeньги - вы не нарушаете закон. Деяние (игра в покер) - не является незаконной деятельностью. (С)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0

• У одного в инстаграмме фотка с татуировкой

Не знал что теперь это в не закона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • YouKnowMyName @ 16.2.2017
    В РФ запрещена организация азартных игр - пока покер не находится в реестре официально признанных видов спорта, он попадает под классификацию азартных игр.

YouKnowMyName @ 16.2.2017
    Не знал что теперь это в не закона.

Да кого ебет, боже мой. В этом кстати есть мессадж моего блога - судить о вещах, тем чем они являются - а не тем, кто какой закон принял. Многое разрешенное в юридическом поле... плохое. И т.д. Страны и время - тоже разные.

Все, нахуй. Закроем тему. Все друг друга поняли.

Я катать. Утром - графики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1359/1717
    + 19
  • beermix @ 16.2.2017
    Похоже придется официально обратиться к администрации форума. Пропаганда в чистом виде.

ох, как же часто в СССР под видом борьбы с западной "пропагандой", творились преступления против человечности. Как же часто, прикрываясь такими лозунгами, правящий класс угнетал народ.. Ты подстрекаешь сейчас на то же самое.

Да easyjay наркоман. Но он никому не причиняет вреда, кроме себя. А на вред себе он имеет полное право. Человек имеет право на свою жизнь. Если люди в большинстве своем перестанут уважать это право, человечество перестанет существовать, как разумное сообщество.

Upd. прочитал этот пост #2861

Я отдохнул неделю и реально думал, что этого больше не будет.

Сожалею, но без банов ты врядли сможешь сделать доброжелательную атмосферу. Ты слишком уникален, чтобы обыватели относились к тебе равнодушно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/62
    + 4
  • И еще раз, точнее в 100500 раз....
    В интернете очень много разной инфы, на любые темы: и про наркотики, и про оружие, и про всё что хочешь... Понятно, что все эти темы находят своих читателей. А теперь ВНИМАНИЕ, вопрос: зачем ВАМ, всяким бирмиксам, юноумайнэймам и прочим "горлопанящим" хейтерам заходить в этот блог? Ну правда зачем? Вы что тут забыли со своими "о боже мой, неокрепшими умами и параноей с манией деточитания"? Тут ведь все просто - "удалить из закладок". Почему у вас это вызывает такие огромные сложности? А уж тем более, не льстите себе и не уподобляйтесь Дон Кихоту - это не в ваших силах изменить интернет. В ваших силах изменить свое отношение, либо же просто игнорить данный контент. Просто почему-то никто из вас не пишет гневные письма в роскомнадзор или фсб или куда-то там еще о том, что где-то на просторах интернета творятся ужасные вещи, зато тут так сразу "надо подать жалобу ля-ля-ля я в шоке от этой пропаганды и уже бегу за шприцом в аптеку". Ну уйдет Рамон, ну перестанет писать - дальше что? Кто от этого выиграет? Не, конечно, можно потешить своё ЭГО, мол я такой борец невротебаца, что выгнал с форума чела, который создает уникальный контент... Однако быстро выясниться, что от этого потеряли все, в том числе и вы - мега борцы невидимого фронта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/81
    + 29
  • Anaspe @ 16.2.2017
    Но он никому не причиняет вреда, кроме себя. А на вред себе он имеет полное право.

Предлагаю давайте еще обсудим пролайф и прочуз в этом блоге. Острая ведь тема - когда до аргументов доходит! Кто кому вреда... Кого считать собой и т.д.

Я искренне думал (и думаю) - что читатели этого блога вполне четко могли впитать весь негатив вызванный моим образом жизни. Так что мой блог - вот без иронии, можно считать антинаркотическим. Не хочешь так поехать, не хочешь ебнуться головой - и чтобы в даунстриках снились демоны - ну не употребляй. Да тут такого было понаописано в середине - что любой разумный человек, захочет чтобы такого не было.

А вот с тем, что я интересно пишу и временами выигрываю деньги в карты на лимитах на которые кто-то хочет попасть - вот тут я ничего сделать не могу.

Это не связано с наркотой. Я бы играл 7 - я бы писал то же самое. Я не своим примером кого-то агитирую. Нюхай, и графики будут как у Изиджея. Бред. Да нет же. В том что меня так часто упрекают теперь, что я создаю имидж покерного успеха - не так как кому-то нравится.

А блядь главное - что как не создавай, все равно всех не устраивает. Этот задрот, этот пахнет плохо, вот тут вот у бэкеров отсосали, да еще бы в его время, а этот вот наркоман и т.д.

Вот уж точно я не собираюсь отчитываться, и этого НИГДЕ И НИ В КАКОЙ ФОРМЕ ДАЖЕ НАМЁКОМ НЕ БЫЛО - если кому-то показалось, что я предлагаю брать с меня пример.
    Сообщение отредактировал easyjay - 17.2.2017, 4:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1360/1717
    + 16
  • Присказку придумал

easyjay, Будь собой, мы с тобой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/62
    + 2
  • Tilter @ 16.2.2017
    Ну уйдет Рамон, ну перестанет писать - дальше что?

Позволю себе процитировать из своей репы:

разок жестко выразился,налетела "саранча" и уничтожила весь тот урожай интересных,полезных постов который easyjay оставил на сайте.

Тогда я был не прав. В пьяном виде позволил себе хамство. Но когда у меня тогда рейт ушел в минус и я сам в бан - проиграли читатели ХА раздела. Я тогда писал только про сдачи. Я благодарен сейчас этому человеку за такую формулировку рейта.

А потом набежали, кстати, тоже моралфаги. Не все помнят, но была вот еще такая - Маrusя .

Мне очень приятно, вот по-злому теперь приятно - что она кого-то там в итоге кинула на пару копеек и вот нет ее до сих пор. Мне приятно, что те кто ведут блог о моральных ценностях, о всем хорошем - в итоге вот так и получается.

У меня много минусов было в репе.
    И каждое

автоматическое обновление (?)
    Пользователь заблокирован

или

автоматическое обновление (?)
    -1

Почему-то подсказывает мне - что я на правильном пути.

Но и даже без этого... Я же знаю, я же писал - что я за свет, мечты, людей и все хорошее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1361/1717
    + 4
  • Чертовски сложно чувственному человеку, вырасти в мегаполисе и сохранить себя. находить радость в природе, в людях, в каких-то мелочах. Я думаю что я счастливчик, что мне попадались нужные люди, в нужный момент, сказавшие нужные слава.. на 90% именно случаю я обязан тем, что мне не нужны наркотики, не нужен алкоголь, не нужны другие средства побега от реальности. Я нахожу радость в общении, в книгах и фильмах, в покере, в игре на гитаре.. Но мне ооочень легко представить другой свой путь. И от этого очень горько. Хочется писать раз за разом: "крепись, ты справишься. Каждому дан тот крест, который он может вынести. И ты справишься.".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/62
    + 2
  • Anaspe @ 16.2.2017
    Да easyjay наркоман. Но он никому не причиняет вреда, кроме себя. А на вред себе он имеет полное право. Человек имеет право на свою жизнь. Если люди в большинстве своем перестанут уважать это право, человечество перестанет существовать, как разумное сообщество.

Напишу еще раз. Я не осуждаю Изиджея за то, что он наркоман. Это его выбор и его жизнь. Но я осуждаю пропаганду наркотиков в любом виде.
    Tilter @ 16.2.2017
    И еще раз, точнее в 100500 раз....
    В интернете очень много разной инфы, на любые темы: и про наркотики, и про оружие, и про всё что хочешь... Понятно, что все эти темы находят своих читателей. А теперь ВНИМАНИЕ, вопрос: зачем ВАМ, всяким бирмиксам, юноумайнэймам и прочим "горлопанящим" хейтерам заходить в этот блог? Ну правда зачем? Вы что тут забыли со своими "о боже мой, неокрепшими умами и параноей с манией деточитания"? Тут ведь все просто - "удалить из закладок". Почему у вас это вызывает такие огромные сложности? А уж тем более, не льстите себе и не уподобляйтесь Дон Кихоту - это не в ваших силах изменить интернет. В ваших силах изменить свое отношение, либо же просто игнорить данный контент. Просто почему-то никто из вас не пишет гневные письма в роскомнадзор или фсб или куда-то там еще о том, что где-то на просторах интернета творятся ужасные вещи, зато тут так сразу "надо подать жалобу ля-ля-ля я в шоке от этой пропаганды и уже бегу за шприцом в аптеку". Ну уйдет Рамон, ну перестанет писать - дальше что? Кто от этого выиграет? Не, конечно, можно потешить своё ЭГО, мол я такой борец невротебаца, что выгнал с форума чела, который создает уникальный контент... Однако быстро выясниться, что от этого потеряли все, в том числе и вы - мега борцы невидимого фронта.

Я не захожу в специализированные сайты о наркотиках, оружие и прочие. Когда вижу на общедоступных ресурсах пропаганду наркотиков, к слову кроме этого блога нигде и не видел, то реагирую на это.

Мне интересен то как пишет автор, за исключением пропаганды наркотиков, поэтому и читаю его.

Свое отношение к пропаганде я высказывал автору лично, затем неофициально администрации. Во всех случаях нет реакции. Следующий шаг официальное обращение к администрации. И затем возможно в роскомнадзор. Но так как у меня форум джипси и так блочится, то наверняка в этом смысла нет. Вот и все шаги которые могу предпринять.

Почему все решили, что хочу выгнать Изиджея с форума. Этого нет. Я лишь против пропаганды. За все время это было несколько постов картинка, история про девочку и пост про наркотики лучше чем секс.
    Если же Изиджей без пропаганды не может писать, то что уж тогда могу сделать.

На этом все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/46
    + -10
  • beermix @ 17.2.2017
    и пост про наркотики лучше чем секс.

Смотря какие наркотики. Смотря какой секс.
    И вся окружающая хурма. Сетап.

Где был такой пост?

Ты наверное его как обычно как-то однобоко понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1362/1717
    + 4
  • beermix @ 17.2.2017
    Мне интересен то как пишет автор, за исключением пропаганды наркотиков, поэтому и читаю его.

Аааа вон оно что... поняяяятно...
    Только вот непонятка какая - если тебе интересен автор и его посты, то ты должен точно знать о его (автора) отношениях с веществами, так ведь? То есть, тебе глубоко насрать на то что там автор чувствует и думает, ты думаешь только о себе - ну как же "мне не нравиться и баста - пусть все вокруг делают так, как нравиться мне". Ты правда думаешь, что ты такой пуп Земли и все будут плясать под твою дудку? А на основании чего ты так решил?

И опять же, про какую пропаганду мы говорим?? Хотя, это риторический вопрос...
    Сообщение отредактировал Tilter - 17.2.2017, 4:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/81
    + 13
  • . beermix, Эта фотка, пропаганда насилия?
    8e467e56a72191f963054b3a13932f00_L.jpg

Почему, если человек наркоман, он должен это скрывать, прятаться? Серьезно, из-за такого подхода в школы приходят парни с дробовиком и убивают всех кого видят. У них есть психологическая проблема-> их общество осуждает->они её скрывают-> платину когда то да прорвет.
    По тому что если проблема есть, её нельзя скрывать. Это значит превращать проблему в бомбу замедленного действия. Об этом нужно говорить, об этом нужно петь, писать, фотографировать. И пояснять, рассказывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/62
    + 0
  • Anaspe @ 17.2.2017
    beermix, Эта фотка, пропаганда насилия?

Эта наверное еще нет, а вот эта - уже наверное - да. Несмотря на то, как приятно на душе львам и детям на солнце.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1363/1717
    + 2
  • Я вот кстати знаете реально как недавно я охуел....

//я щас даже попытаюсь найти эту фотку, скорее всего не найду//

А нет, почему же - даже нашел.

Перевод, для тех кто не понял.

"Здравоохранение - это не право. Ни один человек не имеет права на труд другого человека".

И вот это врачи, врачи, блядь судя по всему так протестуют. Что уж говорить о досужих спорах - в блогах и на кухнях, когда ценности других людей типа (я не буду писать имена) - кажутся тебе ошибочными и кончеными. Когда люди делают такой плакат и идут с ним выступать на полном серьезе.

ОХУЕТЬ
    пацаны, правда, ОХУЕТЬ

я не хочу жить в таком мире, но что поделать - если такова реальность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1364/1717
    + 2
1 143 144 145 146 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.