Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Это письмо служит для информирования вас о том, что ваш запрос на вывод средств через Visa был отклонен. Наши системы не распознали карту как возмещаемую, и карта была заблокирована для дальнейшего вывода средств, однако вы все еще можете вносить средства с ее помощью.
Вы можете зарегистрировать другой способ оплаты, внеся депозит. Visa, Skrill или NETeller являются альтернативными способами оплаты, доступными в настоящее время для Беларуси.
Обязательно ответьте на это письмо, чтобы мы знали о ваших предпочтениях по снятию средств.
Из-за банковских ограничений банковский перевод больше невозможен.
Спасибо за Ваше понимание.
С уважением,
Группа транзакций
В Октябре без проблем выводил на эту же карту, карта Альфа Банка валютная виза
Стоит с 29.10. вывод на долларовую приорбанка РБ, до сих пор "awaiting process". Куда писать, к кому обращаться? На почту russian@888poker.com письма не доходят. Куда обращаться? Спасибо.
На 888 не загружается окно логина. Беларусь. Раньше решалось логином через мобильный интернет мтс, сейчас тоже самое. Подскажите, пожалуйста, через какого мобильного оператора можно залогиниться? Или может есть другой способ решения.
Стоит с 29.10. вывод на долларовую приорбанка РБ, до сих пор "awaiting process". Куда писать, к кому обращаться? На почту russian@888poker.com письма не доходят. Куда обращаться? Спасибо.
7 ноября поставил на вывод на виртуальную долларовую карту Приорбанка. Сейчас статут "awaiting process". Если завтра не придут, значит нужно бить тревогу, обычно на третьи сутки приходили.
На 888 не загружается окно логина. Беларусь. Раньше решалось логином через мобильный интернет мтс, сейчас тоже самое. Подскажите, пожалуйста, через какого мобильного оператора можно залогиниться? Или может есть другой способ решения.
7 ноября поставил на вывод на виртуальную долларовую карту Приорбанка. Сейчас статут "awaiting process". Если завтра не придут, значит нужно бить тревогу, обычно на третьи сутки приходили.
На визу пайсеры в начале года шли бабки ровно месяц, а до этого на вебмани больше месяца выводили, так что велком ту зе клаб бади)
alexber, да так и висит, я тоже на виртуальную $ приора поставил, я не понимаю просто куда писать, ответили бы что нельзя или ждите, времени уже прошло пздц
Это письмо служит для информирования вас о том, что ваш запрос на вывод средств через Visa был отклонен. Наши системы не распознали карту как возмещаемую, и карта была заблокирована для дальнейшего вывода средств, однако вы все еще можете вносить средства с ее помощью.
Вы можете зарегистрировать другой способ оплаты, внеся депозит. Visa, Skrill или NETeller являются альтернативными способами оплаты, доступными в настоящее время для Беларуси.
Обязательно ответьте на это письмо, чтобы мы знали о ваших предпочтениях по снятию средств.
Из-за банковских ограничений банковский перевод больше невозможен.
Спасибо за Ваше понимание.
С уважением,
Группа транзакций
В Октябре без проблем выводил на эту же карту, карта Альфа Банка валютная виза
Привет. У меня такая же проблема. Тоже карта Альфа Банка валютная. Как-нибудь вопрос решился? Я им написал ответ и уже 10 дней никакой реакции.
Обновил клиент, и на вкладке с бластами вижу вот такую картину
Подскажите плиз, что баг и как лечить?
Мне помогло скачивание новой версии именно с сайта 888poker, и важно чтобы была английская страница, пришлось VPN использовать. Дополнительно теперь еще и мистери турниры корректно работают. Можешь мне в личку написать, у меня экзешник сохранился.
alexeibrest, cпасибо, обратился в лайф-чат, ответили : We tried to process your withdrawal to your card but our systems did not recognize the card as refundable and therefore, we were unable to apply the funds. We have blocked the card for further withdrawals, however you can still use it for depositing. We apologize for any inconvenience. Due to banking restrictions we also cannot pay your withdrawal via Wire Transfer to a bank account. You may however register another payment method by making a deposit, or the funds can alternativley be returned to your 888poker account. Please ensure to reply to this email so we are aware of your withdrawal preference. We look forward to hearing from you. Kind regards, Странно,что тебе вывели, а мне на такую же карту нет
sidious89, я бы на твоем месте создал новую виртуальную карту и депнул оттуда пробную 10-ку для привязки. Если бы и в этом случае они не вывели бабки, то искал бы другой банк. Ещё весной-летом была ситуация, при которой одним выводили деньги, а другим нет. Белгазпромбанк. Хотя может там была ситуация с датой выпуска карты: кому-то на старые карты выводили, а мне на новую выпущенную весной не вывели.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
bnegat, это знаю
а еще есть какие-то?