Колодец Михаила «innerpsy» Шаламова

2420
Статистика
Статистика
2420
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1132
  • Постов
    29,075
  • Просмотров
    14,512,211
  • Подписок
    2,420
  • Карма автора
    +68,375
1 1439 1440 1441 1442 1454
Катофф открывается, мы на бб. Когда защищаемся шире?
  • bu fold, sb fold (то есть мы только против CO)
    64%
    1520
  • bu call, sb fold (против опена катоффа и коллера с батона)
    36%
    870
  • inner @ 08.09.23 

душнота с записью вопросов мне не заходит вообще)

ну это как на нл10 оставаться, побив его с запасом.

(хотя с записью неудобно, да, давно пора найти решение лучше)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • l_gravas, А в чём разница вообще?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/45
    + 1
  • Vortix @ 08.09.23 

l_gravas, А в чём разница вообще?

в уровне поля. Победители топовых лиг секунд играют примерно на уровне середины второй сотни рейтинга спортивки +-, а так как это игра без денежного интереса, только на "кто лучше", то для развития точно нужно переходить на следующий уровень.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 5
  • inner @ 08.09.23 

Кац, Руслан Усачев, Топлесс, кучу каналов с американскими стэндап выступлениям, Кругосветчики, Мориарти с Меги, мр бист. вроде все в основном

Еще utopia show могу порекомендовать, прям качественный контент про разоблачения заговоров и прочую мистику. И документалки Асафьева тоже рекомендую и орно и познавательно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • Jloc @ 08.09.23 

Еще utopia show могу порекомендовать, прям качественный контент про разоблачения заговоров и прочую мистику. И документалки Асафьева тоже рекомендую и орно и познавательно

утопию смотрим тоже с детьми да. Астафьева не смотрел, давай сюда какой-то топ ролик чтоб все заценили и по плюсикам стало ясно стоит ли смотреть)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7791/7828
    + 0
  •  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 30
  • Curt3D, только скинуть хотел) 21лям просмотров на 4-ех часовом ролике говорит сам за себя) 

От себя этот ролик по рекомендую, он покороче

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 12
  • Раз годнота пошла, накину еще пару топ каналов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 3
  • inner, привет, подскажи, а через какие приложения или брокеров инвестируешь в акции? Или у тебя свой финансовый консультант?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • spectr1987 @ 09.09.23 

inner, привет, подскажи, а через какие приложения или брокеров инвестируешь в акции? Или у тебя свой финансовый консультант?

уже не через какие) у меня были брокерские счета во всех банках, Тинькофф, сбер, альфа, Финам. сейчас у меня банкролл средств в России даже не пятизначный. а лезть в какие нибудь ib с красным паспортом пока ссыкотно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7792/7828
    + 9
  • А вы когда-нибудь выигрывали 7 вей пот на нл5к? 🤓

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7793/7828
    + 62
  • inner, нет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/31
    + 60
  • Напишу тогда и про одно из значимых событий в моей карьере последнего времени. Последняя капля тильта. Когда на ПокерОК появились челленджи, я решил сделать красивый челлендж на десяточку$ на обычных кэш столах до нл1000. Причем выполнял его довольно стабильно и успешно чисто на нл500. В какой-то момент, еще достаточно далеко до финишной ленточки по времени, результат был уже 9к+, но тут меня посетила гениальная идея подключить 1к. Пара проигранных стэков и добрый вечер - я со стеклянными глазами сижу катаю все столы что смог открыть на протяжении 12 часов в абсолютно неадекватный покер, не имеющий ничего общего с профессиональной игрой, которой я так старательно регулярно обучаюсь.

Челлендж я в итоге выполнил. По модулю. Закончился он в минус 10к вместо бывших так близко +10к$. После этого я взял пару дней паузы и решил, что больше так не хочу. Странно, что триггером послужил такой скромный залив - я регулярно уходил в такие заплывы и раньше, суммы проигрышей были гораздо больше, ведь игра шла на более дорогих столах хайстейкс. И после каждого из них я говорил себе что да, тильт это часть меня, он никуда не уйдет, надо просто принять тот факт, что он всегда будет парикмахером, сбривающим лишнее с моего винрейта. Еще лет десять назад я брал какие-то курсы, персональные консультации - но это все была как борьба с ветряными мельницами, результата было практически ноль. Иногда спасал тильтбрейкер, иногда другие искуственные методы, основанные на силе воли или каких-то механических уловках, но всё это было примерно как скотчем заклеивать дыру в пожарном гидранте. Рано или поздно всё равно ебанет.

В этот раз я кинул клич в своей группе в телеге, там хоть и обитает приличное количество скейтеров, но в то же время много тех, кому я по своему дорог, поэтому советов мне накидали вагон и маленькую тележку. Многие друзья писали в личку с рекомендациями психологов и курсов, за что им большое спасибо. В итоге я выбрал такой план - книга Джареда Тендлера “Игры разума” и занятия с психологом по когнитивно поведенческой терапии. 

Книга Тендлера пошла первой, и это было сродни озарению. Его стиль изложения чем-то напомнил Алана Карра с его “Легким Способом” - тебе вроде бы втирают прописные истины, все вещи ты понимал итак, всё до боли знакомо, откликается, всё это ты вроде бы и так знал раньше. И при этом откуда-то берётся магическое действие, по крайней мере в моём случае. На протяжении всей книги меня не покидало впечатление, что главный герой, с которого написаны все примеры - это я. Прослушал я ее буквально взахлеб, вынеся для себя несколько ключевых поинтов, которые сразу как раскаленным железом выжглись на моей блок-схеме поведения.

Я, само собой, советую почитать эту книгу всем, кто имеет схожие проблемы, но для особо ленивых - вот ключевые вещи, которые при всей своей банальности не так просто уложить в рефлекторную парадигму своего восприятия, пересказанные так, как они отложились у меня в памяти. Главное, что надо было понять мне и всем, кто имеет проблемы с тильтом, как мне кажется - это то, что эмоциональный ресурс - конечен, и мы должны с умом подходить к его тратам. Когда мы тратим его на реагирование на вещи, которые нам не подконтрольны - внутри случается диссонанс, вызывающий различные неприятные реакции, называемые тильтом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7794/7828
    + 187
  • Основной шаг, который надо было сделать лично мне - это уяснить для себя раз и навсегда, что переживать нужно и можно только насчёт того, что ты сам можешь контролировать. Ты можешь контролировать качество своей игры, подстройки под оппонентов, бетсайзинги, образовательный процесс, длительность сессий в определенном оптимальном состоянии, прекращение сессий, когда состояние меняется с оптимального на не очень. На это имеет смысл тратить своё внимание, оттачивая систему реакций организма с целью максимизации своей основной функции как про-игрока в покер - выигрывания максимального количества бабок. 

Выпадающие на флоп терн и ривер карты, карты, которые раздают тебе, кулера, дисперсия - это мы контролировать не можем. И от того, что я так зацикливался на том, какие карты выложит Марина, когда ты поехал АК в QQ за банк 10к$, происходил серьезный диссонанс внутри, неудачи в том, что по сути своей случайно, воспринимались на свой счёт и портили настроение, состояние и качество игры. Я не знаю, как так получилось, что одного прочтения мне хватило, чтобы убрать (хотя бы на текущее время) проблему, которая за 15+ лет карьеры стоила мне наверное ни один миллион баксов, но получилось как получилось. Прочитав эту книгу я уже на следующей сессии проявлял абсолютную похуистичность к тому, как я выступаю в плане результатов, выставлений, алын ев и прочей мишуры. 

И я был сам в шоке от себя и от того, как это просто получилось, испытывая дикую фобию, что это всё закончится при первой же плохой полосе. Но плохие полосы случались, а мне было всё так же по боку.

Чтобы закрепить результат, я по совету друга записался на сессии к психологу по когнитивно-поведенческой терапии. С ним мы провели всего 2 сессии, но как мне показалось, он выдал максимально возможную базу по принципу обработки возникающих внутри тебя реакций. Всё было абсолютно логично, методично и понятно, ты понимал, как нужно строить цепочки реакций, как отлавливать те, что тебе не нужны, как их оспаривать и не давать им превратиться в регулярное шаблонное действие, которое будет стоить тебе денег и нервов. 

Ну и когда основная работа в поле теории была проведена, я пошел воевать на поля практики, замазавшись с чатом, что до конца лета не играю выше нл500. Практически полное отсутствие тильта удивляли меня наверно первые две недели - мне можно было скармливать любое говно, а я просто сидел и со спокойным видом говорил - ну да, такое бывает, вероятность такого события существует и мы не можем повлиять на то, случится оно или нет. Повторял в том числе для себя, чтоб это работало как аутотренинг - я всё еще очень боялся, что эффект этот временный. Но пока вроде как работает. Я откатал месяц чисто на нл500, вошел в топ2 по профиту на лимите за август, показав неплохой винрейт даже без рейкбека. С осени начал снова подключать випки, которые встретили довольно дружелюбно, так что в будущее смотрю с оптимизмом, чего и вам желаю. 

Ну и немного картинок - 

график из покеркрафта с регулярных столов до нл1000 с момента начала работы над тильтом.

график випок за неделю, тут просто хвастаемся переапом

ну и та часть этой дистанции, чтоб была скачана из крафта и загружена в х2н4

Так как графики с покеркрафта без рейка, то тут будет более ясная картина по общему профиту. Рейкбеком и лидербордами за этот период вышло порядка 16к$, джекпотов к сожалению не было. 

Так что если вдруг у вас есть такая же проблема - то попробуйте дать себе еще один шанс на борьбу с ней. Авось получится!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7795/7828
    + 351
  • резалты огонь=) а это какая-то отдельная версия теперь хавает руки с Покерка или просто обнова какая-то вышла?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Tartalia, Это hand2note 4.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Minthon @ 09.09.23 

inner, нет

Минтона ответ!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/37
    + 17
  • благодаря тильту ты стал известным) эти твои реакции на переезды- шедевральны😍

можно поблагодарить его, что так хорошо поддержал тебя в начале карьеры😁и отпустить с миром

я тоже читала эту книгу- классная!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • Миша, аудио книга в чьей озвучке? Если понравилась озвучка, кинь ссылку пожалуйста где продаётся

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Миша, аудио книга в чьей озвучке? Если понравилась озвучка, кинь ссылку пожалуйста где продаётся

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 7
1 1439 1440 1441 1442 1454
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.